Здесь даём описание своим героям
|
|
Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
|
| |
Лау_Рен | Date: Понедельник, 25.06.2007, 13:31 | Message # 346 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Deep, Перепрачти правила и возможно поймешь...
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
|
| |
Trega | Date: Понедельник, 25.06.2007, 14:16 | Message # 347 |
Чуунин
Шиноби
| + ко всему Quote Тип чакры:огонь, вода, молния даже у меня всего 2 типа чакры...
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
|
| |
Eaze | Date: Понедельник, 25.06.2007, 15:48 | Message # 348 |
Джойнин
Шиноби
| Sakura_Haruno, всё отлично кроме Ранга и типа чакры))
|
|
| |
Norfolk | Date: Понедельник, 25.06.2007, 23:33 | Message # 349 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя-Norfolk Возраст-14 лет Ранг-Ученик Академии Селение-Деревня скрытая в тумане Характеристика-Высокий , спортивное телосложение , короткие коричневые волосы и глаза такого же цвета. Я немного загорелый подросток , в кожанной куртке(черного цвета) и джинсах а так же в обычных кросовках (черного цвета), на мне одета футболка без руковов (черного цвета с непонятным рисунком). Моя Мать медик , а Отца я не видел уже 3 года , так же у меня есть младший брат ему 11 лет.Он меня выводит из себя за 3 мин. общения- это ужасно. Я знаю у меня есть потенциал к водяным техникам. Тип чакры -водная стихия Характер-Веселый , но чаще всего сонный. Когда я злой лутше меня не трогать. Побед/Порожений-0/0 Т-1 Н-3 З-3 Г-1 Ч-1Добавлено (25.06.2007, 23:33) ---------------------------------------------

Наруто РПГ: Имя-Night Wolf Селение-Скрытая деревня тумана Возраст-14 лет Ранг-Ученик Академии Чакра-вода. Н-0 Т-5 Г-1 Ч-12З-0
|
|
| |
Sakura_Haruno | Date: Вторник, 26.06.2007, 22:18 | Message # 350 |
Джойнин
Коноичи
| Наруто РПГ: Имя:Сакура Харуко Возраст: 14 лет Ранг: Геннин Селение: Страна Огня - Скрытая деревня Листа (тоесть: Коноха) Рост: 163 см Вес: 51 кг Характер: романтичный(если такой бывает), вспыльчивый, ранимый Отношение к людям: иду с распростёртыми объятьями(не дождётесь), ну если кого люлбю, того можно и пожалеть... Характеристика персонажа: Девушка, любящая помечтать, весёлая, открытая. Не оставляю друзей в беде. Темные волосы. Серые глаза. В бою беспощадна. Могу убить одним лишь взглядом(научилась у Учихи) Распущенные волосы. Ношу на боку чёлку. Преимущества: Превосходно контролирую чакру. При контролировании чаркы в правой руке, могу с силой ударить по любому предмету(эффект превосходный). Хорошо владею тайдзюцу. Могу вызвать ораву теневых клонов. Отлично владею приёмом под названием Хенке. Использую техники гендзюцу, умею также освобождаться от них с помощью ,, Кай-освобождение,, Практикуюсь в медицине. Семейное положение: не замужем Тип чакры:огонь, вода. Друзья: есть только знакомые, насчитывается около 10 человек. Любимый цвет: розовый, цвет морской волны, цвет старой розы.
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
|
| |
eclips | Date: Среда, 27.06.2007, 14:47 | Message # 351 |
Чуунин
Шиноби
| Имя: eclips возраст: 16 ранг: генин селение:Скрытая Деревня Травы характеристика: ростом довольно высокий, брюнет с зелёными глазами, хладнокровен и умен человек с ужасающими амбициями, хотя настроен довольно дружелюбно по отнашению к окружающим. Хожу в мантии, и в шляпе акацук.Мать - обычный человек, отчим - тоже, настоящий отец был нинзя, но куда-то пропал... способности: 1)удар Цутенкяку 2)создание клонов из земли(клоны как теневые) 3)разламывание почвы в радиусе 10 метров 4)водоворот в воде 5)уменьшаная версия Суйтон: Суйкодан но дзюцу (менее слабый поток) тип чакры:земля и вода
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
Post edited by eclips - Среда, 27.06.2007, 17:14 |
|
| |
Радужный_котёнок | Date: Среда, 27.06.2007, 15:34 | Message # 352 |
Генин
Коноичи
| Имя: Нидзи Нэка Возраст: 17 лет Ранг:Генин Селение: Страна Травы - Скрытая Деревня Травы Характеристика:Сие создание ростом 175 см и весом 45 кг, очаровательно моргающее зелёными чаще всего глазами. Цвет волос так же часто меняется. Крайне мила и общительна. Если что-то не нравится, то сразу же даёт об этом понять. Ложь чувствует за километры. Способности:Клан Нидзи, что в переводе с японского значит "радуга" отличало их умение менять внешность. Была обучена отцом теньевым клонам и пока плохо владеет Омоте Ренге(передний Лотос)-Подбрасывание противника в воздух, связывание повязками и падение вместе с ниме наземь.Мечтает выучить технику Мокутон ( техники выпуска дерева и контроль над демонами.) Выучила Мастер клонов. тип чакры: земля, воздух Любимый цвет:радужный Любимая еда:суши, молоко, морковный, тыквенный, апельсиновый сок. Лучшая подгуга:нету(( Т-3 Г-1 Н-2 З-2 Ч-2
Имя: Нидзи Нэка Возраст: 17 лет Ранг:Генин Селение: Страна Травы - Скрытая Деревня Травы Т-3 Г-1 Н-2 З-2 Ч-2 Мой любимый хозяин - Navlon
|
|
| |
H0RUS | Date: Среда, 27.06.2007, 19:33 | Message # 353 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя Хорус Намиото Возраст 18 лет Ранг Генин Селение (можно скопировать иконку селения с форума) Селение скрытого звука Характеристика персонажа Родители умерли при странствии, причины которого Хорусу не известны. Рос в семье пиротехника, помогал названому отцу делать петарды, хлопушки, ракеты и фейерверки, но при собственной ошибке сжёг себе сетчатки глаз, после чего стал плохо видеть и только в черно-белых тонах. Глаза стали совершенно белыми и чтоб не пугать других детей стал носить повязку полностью скрывающие глаза. Со временем в совершенстве овладел звуком и стал воспринимать все в звуковом диапазоне. Много тренировался и быстро бегает, ветер дующий во время бега, позволяет ориентироваться даже на большой скорости. Позже поступил в академию ниндзя, где в нем открыли талант перемещения со скоростью звука. Не использует оружия, мастерски владеет рукопашным боем. Рост 2 метра Способности Врождённая способность - мерцание, обучился технике звуковых ударов. Тип чакры Воздух, огонь Т-4 Г-0 Н-2 З-2 Ч-2
Имя Хорус Намиото Возраст 18 лет Ранг Генин Селение Т-4 Г-0 Н-2 З-2 Ч-2 Мои Техники
Post edited by H0RUS - Четверг, 28.06.2007, 02:01 |
|
| |
Deep | Date: Среда, 27.06.2007, 19:37 | Message # 354 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| H0RUS, молодец! Вступай в мою команду! Извиняюсь за оффтоп! ================================ Пользуйся личкой! Eaze
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
Post edited by Eaze - Среда, 27.06.2007, 19:50 |
|
| |
Eaze | Date: Среда, 27.06.2007, 19:59 | Message # 355 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (Egsam) мой старый пер сдох я создаю нового. Имя : Сихан (из Учиха семья ушла из клана) Возраст 12 лет ранг генин селение Деревня дождья рост 168 см. характер вспыльчивый способность ширинган оружье :сюрикены , кюнаи и катаны. тип чакры : молния и вода люблю:много чего . цвет любимый :белый ,чёрный и красный. Egsam, чот я пропустил. Опять двадцать пять. Если бы семья ушла из клана Учихи, на неё бы началсь охота мгновенно. Все деревни бы начали охотиться для заполучения секрета Шарингана. Тем более по манге ясно сказано что в живых осталось ток двое, (ну третий эт нефакт). Можете брать любые кланы, где социальный статус отличаетсо от "вымирающий".
|
|
| |
Trega | Date: Среда, 27.06.2007, 20:16 | Message # 356 |
Чуунин
Шиноби
| Eaze, Quote Врождённая способность - перемещаться со скоростью звука и мерцание, обучился технике звуковых ударов. А тут тебя ничего не смущает?Это даже кручее моего Т-15 =)
|
|
| |
KoSHeY | Date: Четверг, 28.06.2007, 14:45 | Message # 357 |
Генин
Шиноби
| нормально всё
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
|
| |
Trega | Date: Четверг, 28.06.2007, 16:37 | Message # 358 |
Чуунин
Шиноби
| KoSHeY, Скорость звука- это не нормально. Тело человека на такой скорости развалиться. + мерцинаи- это что такое?
|
|
| |
Simply_ice | Date: Пятница, 29.06.2007, 11:47 | Message # 359 |
Генин
Шиноби
| H0RUS, Не конечно задумка со скоростью прикольная, тока вообрази: Сразу после начало боя ты перемещаешься за спину к противнику кидаешь в него кунай так что бы он вылетал через солнечное сплетенье, и тут же ловишь его (при этом ты появляешься перед ним и ловишь кунай, одновременно). И всё это происходит в одну секунду. Ты можешь придумать такой стиль, но что бы он отнимал твою жизнь (да и перемещался что бы не так быстро), поскольку такая скорость вредит здоровью. Стиль можно назвать примерно так: “Хасори Тако, сила способная поразить мечту” (ну это к примеру).
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
Post edited by Simply_ice - Пятница, 29.06.2007, 15:49 |
|
| |
Eaze | Date: Пятница, 29.06.2007, 17:02 | Message # 360 |
Джойнин
Шиноби
| Чо вы так паритесь, мне например до лампочки что там он у ся понаписал, главное что он написал в техниках, и его статы, остальные его возможности а-ля "Я умею приклеивать ложку к носу" меня мало волнуют, и бо на бой они влияют слабо.
|
|
| |
|