Здесь даём описание своим героям
|
|
Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
|
| |
Тцунаде | Date: Четверг, 09.08.2007, 12:19 | Message # 571 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Nike3, быстрей исправь коноху, туда нельзя! А то забанят..
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
|
| |
Nike3 | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:42 | Message # 572 |
Генин
Шиноби
| окок... сорьки незнал... Добавлено (09.08.2007, 18:42) --------------------------------------------- Так пойдёт?
Имя: Найк Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Деревня тумана Мои способности Тип чакры: Вода и земля Т.-1, Г.-1 Н.-3 ХП.-2 Ч.-3 Владею способностью Прыжок Выполненные миссии: D: 1 C: B: A: Кошелёк: 230 рё Бои на арене: Побед: 1 Поражений :0
|
|
| |
Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:46 | Message # 573 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Nike3, ладно.Но тебе можно в любую деревню(кроме Конохи :'( )
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Fess | Date: Четверг, 09.08.2007, 19:13 | Message # 574 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 800
| Конечная модель Имя:Сагара Возраст:12 лет Ранг:генин Селение:Скрытая деревня Тмуана Рост:150см Вес:45кг Характер:скромный Характеристика: . Хорош в тайдзютсу и Ниндзютсу. Не использую гендзютсу Способности:соединяю чакру Воды и Воздуха по этому использую лёд. Мечты и цели:хм нету вроде как ток стать хорошим ниндзя Тип чакры:вода, воздух. Любимый цвет:серый Любимая еда:нету таковой Лучший друг(подруга):пока нету Оружие:2 катаны за спиной
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
Post edited by Francisella1 - Пятница, 10.08.2007, 16:44 |
|
| |
Nejit | Date: Суббота, 11.08.2007, 23:12 | Message # 575 |
Генин
Коноичи
| имяNejit (Неджит) Ранг:генин селение:Скрытый Дождь (если там такие персы не нужны, то приму первое предложение от любой деревни) возраст:11 лет характер:несерьёзная, непредсказуемая, отзывчивая, легкомысленная способности:Сила леший-знает-какой крови- температура крови выше средних показателей, поэтому перс не мёрзнет в самые лютые морозы, а также смягчается действие любого яда: яд, попадая в кровь, преобразуется в огромное количество чакры (скорость-1 сек). Затем перс может, игнорируя текущие показатели Ч-Г-Т-Н-З, атаковать в полную силу одной любой техникой из своего арсенала, после выходит из строя до конца боя. Зыкоган- способность видеть воздушные потоки и водные течения (круговой обзор -360 и дальность 200м) Чувство опасности:сильно развито.(Является единственным способом разбудить героиню в её сонные часы, т.е.6-12 утра.) тип чакры:вода (лёд), воздух характеристика: недостатки:требуется приличный пинок, чтобы Неджит постаралась на тренировке, неуверенная в своих силах, легко как напугать, так и рассмешить, персонаж спит в 6 утра до полудня - в это время очень уязвима.[u][/u]
Хочу играть в РПГ, но оно не грузиццо!!!
|
|
| |
Francisella1 | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 02:28 | Message # 576 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Quote (Nejit) Зыкоган- способность видеть воздушные потоки и водные течения (круговой обзор -360 и дальность 200м) Чувство опасности:сильно развито.(Является единственным способом разбудить героиню в её сонные часы, т.е.6-12 утра.) Quote (Nejit) Сила леший-знает-какой крови- температура крови выше средних показателей, поэтому перс не мёрзнет в самые лютые морозы, а также смягчается действие любого яда: яд, попадая в кровь, преобразуется в огромное количество чакры Слишком круто. У тебя и зрение, и кровь, (мало того, что ты не мерзнешь, так ещё и яд преобразуешь). Я понимаю, хочется бть сильной и тд, но давайте без фанатизма. Что-то нужно убрать. TraSe,вроде всё с характеристикой и описанием перса в порядке. 
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
Post edited by Francisella1 - Воскресенье, 12.08.2007, 02:31 |
|
| |
Hinata_89 | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 14:09 | Message # 577 |
Генин
Коноичи
Рё: 300
| Всем привет! Вот и я. Полное имя: Хината Тао Возраст: 17 Ранг: Генин Внешность: Биография: Воспитанница одного из сильных кланов - Тао. С детства ее готовили быть бесстрашным воином и беспощадным убийцей. Поэтому хорошо владеет техникой рукопашного боя и неплохо кидает кунаи и сюрикены. Но из-за природной мягкости не смогла продолжать обучение по столь жесткой программе. В 17 лет ее с позором исключили из академии и велели больше не появляться в родной деревне, больше она никого не видела из своих родных. Ее мечта - стать сильным шиноби, вернуться в родную деревню и начать все сначала. Без зла и ненависти. Способности: Дзюукен Каге Бунсин но дзюцу Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу Кучиёсэ: Дотон: Цуйга но дзюцу Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) Тип чакры: земля и вода Любимый цвет: синий Любимая еда: много чего=)) Любимые друзья: мои собачки Т-4 Г-0 Н-1 З-2 Ч-3
Наруто РПГ: Имя: Нимпо Хина-Тао Возраст: 17 лет Ранг: Генин Селение: Скрытого тумана Характер: Жестокая и безразличная ко всему Цель: Напиться крови... Тип чакры: огонь и вода Т-0 Г-2 Н-3 З-2 Ч-3 Способность: чакра Мои техники
Post edited by Hinata_89 - Воскресенье, 12.08.2007, 14:14 |
|
| |
eclips | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 14:17 | Message # 578 |
Чуунин
Шиноби
| Hinata_89, а селение?)
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
|
| |
Hinata_89 | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 14:20 | Message # 579 |
Генин
Коноичи
Рё: 300
| Не определилась.
Наруто РПГ: Имя: Нимпо Хина-Тао Возраст: 17 лет Ранг: Генин Селение: Скрытого тумана Характер: Жестокая и безразличная ко всему Цель: Напиться крови... Тип чакры: огонь и вода Т-0 Г-2 Н-3 З-2 Ч-3 Способность: чакра Мои техники
|
|
| |
Хина-кун | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 16:47 | Message # 580 |
Ученик Академии
Коноичи
| Полное имя: Хината-кун Возраст: 14 Ранг: Генин селение:тумана Внешность: Выросла в клане Хюга ,после гибели родителей на миссии, решила убежать в дружественную деревню тумана и начать там новую жизнь . обожает воду Очень дружелюбная,хотя скромная но это не мешает ей радоваться жизни. Способности: Дзюукен Каге Бунсин но дзюцу Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу Кучиёсэ: Дотон: Цуйга но дзюцу Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm Т.- 3, Н.- 2, Г.- 1, З.- 2, Ч.-2
Лудше позно, чем никогда имя:kawaisou Возраст:14 Ранг: генин Характер:добрая и общительная,но лудше не злить Селение: песка Чакра:земля,воздух Т.-2 Г.-3 Н.-1 З.-2 Ч.-2 Мои техники Клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ, кузана главы клана Himitsu
Post edited by Хина-кун - Воскресенье, 12.08.2007, 17:32 |
|
| |
Artas | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 21:41 | Message # 581 |
Генин
Шиноби
| Имя: Артас Возраст: 16 лет Селение: Скрытая деревня звука Характеристика: Парень среднего роста с зелёными глазами. В темноте его глаза как будто светятся. Носит шорты и футболку. Любит друзей, ниогда не одинок. Прост в общении. Есть младший брат, которого очень любит. Однако они частенько ссорятся. Тип чакры: ветер и огонь Оружие: Хорошо владеет кунаями, а также метко кидает сюрикены. Т-1 г-0 Н-3 З-2 Ч-4
Т-2 Г-0 Н-3 З-2 Ч-4 Мои джутcу Наруто РПГ: Имя: Артас Возраст: 16 лет Селение: Скрытая деревня звука Владею способностью Прыжок Выполненные миссии А-2 В-0 С-0 D-0 Деньги: 140 рё Член команды Инь-янь Предметы: Меч средней длины? Перчатки воина( +1 Т )
Post edited by Artas - Понедельник, 13.08.2007, 13:02 |
|
| |
3абу3а | Date: Понедельник, 13.08.2007, 10:59 | Message # 582 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя: 3абуза Мамочи Во3раст:12 Ранг:Ученик академии Характеристика:Мальчик с 4ерными корткими волосами Био:не3НАю Селиние:Скрытое в тумане Чакра:Вода Оружие:Меч
|
|
| |
Solid_Snake | Date: Понедельник, 13.08.2007, 11:40 | Message # 583 |
Джойнин
Шиноби
| 3абу3а, чел перед тем как говорить селение надо в него записаться!
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
|
| |
Nejit | Date: Понедельник, 13.08.2007, 12:21 | Message # 584 |
Генин
Коноичи
| Исправленная характеристика (убираю силу крови, здесь я явно переборщила,а вот Зыркоган оставлю, с ним будет весело) имя:Nejit (Неджит) Ранг:генин селение:Скрытый Дождь (хочу туда!!!) возраст:11 лет характер:несерьёзная, непредсказуемая, отзывчивая, легкомысленная способности: Зыкоган- способность видеть воздушные потоки и водные течения (круговой обзор -360 и дальность 200м) Чувство опасности:сильно развито. Оружие: бумеранги (10 малых, 2 больших). Владение Зыркоганом облегчает их применение. тип чакры:вода (лёд), воздух
Хочу играть в РПГ, но оно не грузиццо!!!
|
|
| |
Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 13.08.2007, 20:26 | Message # 585 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Имя: Бокуто но Рай (В переводе - вроде бы Деревянный меч молний) Ранг: Генин Селение: Пока-что нету. Возраст: 15 лет Характер: Ироничный, всегда с хорошим настроением. Умею думать мозгом. Способность: Становление Техники: Опишу в соответствующей теме. Типы чакры: Молния и Ветер. Внешность: Длинные темно коричневые волосы перевязанные банданой ниндзя без знаков деревни, рост - чуть выше среднего; Белый балахон с кучей внутренних карманов. Оружие: Два коротких деревянных меча, выструганных из дуба и сосны - Рай и Фу. Не смотря на деревянность, не каждый железный топор может их сломать. По лезвию одного вырезан узор в виде молнии - от эфеса до конца лезвия. У другого - тайфун. Человеку, неспособному контролировать чакру подходят только для тренировки, но ниндзя легко усилит древнее благородное дерево своей чакрой. Мечи спрятаны в рукавах балахона - в случае чего их можно быстро достать. Описание: Обучился нинздютсу у бывшего нинздя, который ушёл отшельничать в горы. Усердно тренировался в управлении внутренней энергией и физической подготовке. В 14 лет мастер сказал отправляться в больший мир. Полтора года бродил по разным странам, в поисках своего места в мире. В результате оказался на территории Пяти Стран Ниндзя. На данный момент, думает, в какой из деревень его примут. Недостатки: Очень слаб в гендзютсу. Имеет не так уж много здоровья и друзей. Очень заметен - белая одежда, темные волосы... Не может использовать простые атаки без применения техники. Т.-2 Г.-1 Н-3 З.-2 Ч.-2
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
Post edited by Бокуто_но_Рай - Понедельник, 13.08.2007, 21:02 |
|
| |
|