Здесь даём описание своим героям
|
|
Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
|
| |
Gastly | Date: Понедельник, 13.08.2007, 20:30 | Message # 586 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Бокуто_но_Рай, очень нелохо.Но а что с недостатками?)
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 13.08.2007, 21:00 | Message # 587 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| э... точно, забыл. а ведь напоминал себе чтобы написать... Все сделал.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
Post edited by Бокуто_но_Рай - Понедельник, 13.08.2007, 21:02 |
|
| |
Gastly | Date: Понедельник, 13.08.2007, 21:05 | Message # 588 |
Каге
Коноичи
| Бокуто_но_Рай, молодец.Лично у меня вроде претензий нет..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Zealex | Date: Среда, 15.08.2007, 20:18 | Message # 589 |
Генин
Шиноби
| Регистрируюсь заного(перехожу в другую деревню) Имя: Zealex Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Трава Характеристика:Высокий,Темноволосый,Глаза Зелёные,Не Худой,но и не толстый.Сильный,Любит пошутить,Не пьёт и не курит. Тип чакры:Огонь и Вода Техники:Суитон(Водяной шар) и Каутон(Огненый шар),Теневые и Водные клоны,Призыв Гамакачи. Т.-2 Г.-1 Н.-2 З.-3 Ч-2
Наруто РПГ: Имя:Зилекс Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение:Скрытая Деревня Травы Т.-1 Г.-2 Н.-2 З.-2 Ч.-3 Миссии:D-2 C-4 B-1 A-0 Особая способность - Лавирование 610 Рё в кармане. Мои Техники
Post edited by Zealex - Среда, 15.08.2007, 20:18 |
|
| |
Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 23:09 | Message # 590 |
Каге
Коноичи
| Quote (Zealex) Призыв Гамакачи. Откуда он?И хде недостатки)?
|
|
| |
Amid@maru | Date: Четверг, 16.08.2007, 10:32 | Message # 591 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя:Амидамару. Возраст:14. Ранг:Генин. Селение:Песок Характеристика:Умный, рост средний, глаза карие, безумно любит шутить, не курит и не пьёт. Тип чакры: Молния и Земля. Техники:Призывает волка Асилиаса, шаровыя молния и теневые клоны. Недостатки:В ярости способен убить любого.
Имя:Амидамару Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение: Скрытая Деревня Песка Чакра: Земля и Молния Способности: призыв волка Асилиаса, шаровая молния и песчаные клоны. Т.-3 Н.-3 Г.-0 З.-2 Ч.-2
|
|
| |
Bourne | Date: Четверг, 16.08.2007, 10:37 | Message # 592 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Quote (Amid@maru) Техники:Призывает волка Асилиаса, шаровыя молния и теневые клоны. Это надо описывать в соответстующей теме. Да и кста... Не знаю, как модера оценят, но клонов вы вряд ли потянете много... тут надо много статов вложить в Ниндзюцо. Quote (Amid@maru) Имя:Амидамару. Возраст:14. Ранг:Генин. Селение:Песок Характеристика:Умный, рост средний, глаза карие, безумно любит шутить, не курит и не пьёт. Тип чакры: Молния и Земля. Техники:Призывает волка Асилиаса, шаровыя молния и теневые клоны. Недостатки:В ярости способен убить любого. Если говорить в целом, то не видно ваше биографии, начиркайте хоть что-то.
|
|
| |
Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:45 | Message # 593 |
Каге
Коноичи
| Quote (Bourne) но клонов вы вряд ли потянете много... тут надо много статов вложить в Ниндзюцо. Вообще-то клоны-это гендзюцу. Quote (Amid@maru) :В ярости способен убить любого. Недостаток довольно странный.....+у нас нет смертей..так,для справки.
|
|
| |
Bourne | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:53 | Message # 594 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Quote (Gastly) Вообще-то клоны-это гендзюцу. теневые это ниндзюцо... ну или я глючу, проехали... Quote (Gastly) Недостаток довольно странный.....+у нас нет смертей..так,для справки. Для справки хорошо, но эт ролевое введение от него... Тут надо более строже, ибо слишком уже крутой получается (прям под один пунктик правил подподает, в котором говорится, что главное общение).
|
|
| |
Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:59 | Message # 595 |
Каге
Коноичи
| Bourne, короче..ждем его.
|
|
| |
Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:10 | Message # 596 |
Каге
Коноичи
| rina373, неа.ВО всяком случае у нас.Спроси у других модеров..что они ответят?Скорее всего гендзюцу.
|
|
| |
Hinata_89 | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:14 | Message # 597 |
Генин
Коноичи
Рё: 300
| rina373, согласна. Даже в сериале Наруто Орет: Ниндзюцо! Теневые клоны! Вот так-то!
Наруто РПГ: Имя: Нимпо Хина-Тао Возраст: 17 лет Ранг: Генин Селение: Скрытого тумана Характер: Жестокая и безразличная ко всему Цель: Напиться крови... Тип чакры: огонь и вода Т-0 Г-2 Н-3 З-2 Ч-3 Способность: чакра Мои техники
|
|
| |
Smile | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:17 | Message # 598 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Gastly, Хм , обычные клоны - это гендзюцу точно А вот теневые , или какие-либо другие , это скорее всего ниндзюцу, т.к. они могут нанести реальный урон, следовательно они не иллюзии.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
|
| |
Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:41 | Message # 599 |
Каге
Коноичи
| Давайте спросим мнения других модеров.
|
|
| |
Francisella1 | Date: Четверг, 16.08.2007, 13:40 | Message # 600 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Так-с. Что за споры??????Давайте уже решим этот вопрос и не будем оффтопить. В чём дело????
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
|
| |
|