Техники.
|
|
Sephiroth | Date: Среда, 16.05.2007, 19:27 | Message # 1 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Правила создания техник! Первоначально, техника желательно должна соответсвовать следущему шаблону: Название: Класс: Тип: Природа: Потребление Чакры: Урон: Дальнобойность: Скорость выполнения: Особенности: Проч. описания: Чакра тратится полюбому (в любых условиях для любой техники). {С вопросами что сиё значит:) обращаться к СаноцукеМурато:) } Просьба всем переделать свои дзюцу под этот шаблон, после чего модеры проверят их. Спасибо. Eaze. -------------------------------- Все предлагают а делать не делают. (я про тему) Так что: WELCOME!! Если техники известны, то можно их не описывать. Остальные по схеме: Название. Элемент. Описание. Эффект. Недостатки. Добавлено (16.05.2007, 19:14) --------------------------------------------- 1) Водяной шар. 2) Водяной клон. 3) Водяная тюрьма. 4) Водяной дракон. 5) Великий туман. (в процессе изучения) 6) Большой водяной взрыв ( в процессе изучения) 7) Озеро патоки. 8) Водяная лавина ( в процессе изучения) 9) Лезвие смерти. Стихии нет. Чакра концентрируется на лезвие косы и "удленяет" ее. Увеличивается радиус атак и урон наносимый ими. Нужна коса. Уменьшается скорость атак. Eaze Для удленения Косы чакрой необходимо преоброзовать её в природу ветра (аналогия - ножи Сарутоби Асумы). 10) Луч-клинок Стихия молнии. Чакра концентрируется на лезвии после чего выпускается в момент удара образуя ударную волну. Все близко (радиус поражения около 15 метров) стоящие предметы и враги разрубаутся волной энергии. Нужна коса. Долго скапливать чакру, плюс все движения юзера замедляются. 11) Райкири. Стихия молнии. Коса превращается в настоящую молнию. Эффект тот же что и у Чидори, только зона поражения больше. Нужна коса. Тратится много чакры, сильно немеют руки + из-за отсутсвие Шарингана можно незаметить ловушку или контратаку врага. 12) Танец лезвии (тренируюсь, пока получается хреново) Стихии нет. См. мангу Наруто, главу 214. Массовые разрушения и фарш из всего что попадется на пути. Нужна коса и желание поубивать всех на хрен., Если перестаратся, то вокруг юзера создается зона ваакуума вследствие чего его разрывает на куски. А так временная дизорентация, тошнота и большой расход чакры.
Наруто РПГ: Имя: Руюдзаки Возраст: 17 лет Ранг: Тюннин Селение: Скрытого тумана
Post edited by Eaze - Понедельник, 06.08.2007, 17:14 |
|
| |
Bourne | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:12 | Message # 196 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| У меня вот тут возник вопрос. А обязательно ли заносить в свои техники призыв канонических животных?
|
|
| |
Francisella1 | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:41 | Message # 197 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Да. Дабы ДМ было удобно.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
|
| |
Bourne | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:06 | Message # 198 |
Чуунин
Шиноби
| Quote Название: Огонь. Класс: Нинджуцо. Тип: Атакующий. Природа: Огонь. Потребление: 0,6. Урон: минимум 0,7-2 Дальнобойность: 5 метров. Скорость выполнения: 0,5 секунды. Особенности: из моей руки выплескивает огромная струя огня, охватывающая все по высоте в три с половиной метра, ширине полтора метра и длине в 5 метров. заменяю на эту: Название: Призыв Ятогорацу. Класс: Ниндзюцо. Природа: нет. Потребление чакры: 1,5. Скорость выполнения: 2,5 секунды. Особенности: Быстро вызывая порез на большом пальце, исполняю технику призыва могучего ворона Ятогорацу. Описание: Ятогорацу часто использовался для самых различных заданий. К примеру, однажды он был вызван чуунином, которому надо было доставить важный сверток в Суну из Конохи. А однажды он учавствовал в военном сражении между Травой и Водопадом, которые делили территорию близ границ страны Огня. Ятогорацу является большим черным вороном, который может развивать очень быструю скорость. Чакра Ятогорацу содержится большей частью в его брюхе (этот феномен, который изучали от силы пять-шесть ученных, так и не удалось понять), защищает ворона от любях среднесиловых стихийных атак.
Post edited by Bourne - Пятница, 17.08.2007, 00:23 |
|
| |
Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:11 | Message # 199 |
Саннин
Коноичи
| Bourne, *закатила глаза*. Ну, ёёёёё....Опять мне коррективы вносить. Так, ладно... Техника, Борн, джойнинская. Покруче чем у меня будет. У меня-то сверчок, который максимум мною становится, а у тебя адская змеюка! Вот что смещает, не нравится мне и надо переправить: Размер этой твой змеи То, что она такая всемогущая(чешуя непробиваемая, ядовитая, идеальное оружие для убийств...) Змейка максимум 1.5 метра!Нечего читерить.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
|
| |
FightingDreamer | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:17 | Message # 200 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| Ну, поехали 1)Катон - гоккакью но джутсу 2)Иказутчи но киба 3)Хуррикан 4)Райки (молния) 5)Джутсу Кариу (огненные столбы) Сфера: огонь Тип чакры: нинджитсу Описание: создание пяти столбов огня Эффект: наносит немалый урон всем, кто попал в столбы Недостатки: большой каст Дальность: небольшая, как и радиус Затрат чакры: средний Урон: немалый. 6)Джутсу Иказутчи 3 (щит молний) Сфера: молния Тип чакры: нинджитсу Описание: Наложение на себя щита молний Эффект: 3 уровень - защиает от любых атак + наносит небольшой урон окружающим Недостатки: может задеть своих Дальность: на себя Затрат чакры: небольшой Урон: маленький. 7)Джутсу Фушин (скорость ветра) Сфера: воздух Тип чакры: генджитсу Описание: улучшение скорости до скорости ветра, действует около 2ух минут и способность быстрого прыжка на короткое расстояние, оставив иллюзию на месте прыжка и на дистанции прыжка. Эффект: усиление скорости, дальности и высоты прыжка + создание 4-ех иллюзий на месте прыжка и на дистанции прыжка Недостатки: скорость может завладеть тобой, что нехорошо Дальность: на себя Затрат чакры: небольшой Урон: нет. 8)Джутсу миджин (камикадзе с восстановлением) Сфера: нет сферы Тип чакры: нинджитсу Описание: взрывание себя и восстановление через 3 секунды Эффект: это как камикадзе, только восстановление себя после этого Недостатки: уменьшает скорость после использования 9)Огенная чакра 1 Сфера: огонь Тип чакры: генджитсу Описание: заряжеает оружие огнем Эффект: усиление атаки оружием Дальность: на себя Затрат чакры: очень маленький Урон: дополнительный урон от огня. 10)Гроза Не сказал бы что мое, но тут все понятно 11)Йоган Сфера: нет сферы Тип чакры: нинджитсу Требование: Демоническая сила (стать вне себя) Описание: левый глаз становится черным Эффект: способность скрещивание джутсу и способность насылать на врага силы теней, останавливающего врага и сжыгающего его со временем Недостатки: ухучшение зрение левого глаза в 2 раза Дальность: на себя Затарат чакры: большой Урон: колоссальный. 12)Кай(тоже не моё) 13)Техника призыва - золотой дракон, извергающий пламя, на нем можно летать, только чешуя грубая, дракон не особо большой, и не обладает очень высокой защитой, зато извергает пламя на большое расстояние. 14)Техника астральной тюрьмы Сфера: нет сферы Тип чакры: нинджитсу, генджитсу Описание: человек, на кого наложено это гендзюцу не может двигаться самостоятельно и становится прозрачным Эффект: ловушка Недостатки: атаковать человека, на которого наложено это гендзюцу можно только с помощью чакры Дальность: небольшая Затрат чакры: средний Урон: нет. Дополнение к этому дзюцу: Способность применить дзюцу астарльного исправления, человек на которого применили дзюцу (14) временнно не может использовать чакру.
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
Post edited by FightingDreamer - Воскресенье, 19.08.2007, 23:30 |
|
| |
Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:20 | Message # 201 |
Саннин
Коноичи
| ААААА!*схватилась за голову*. Опять работа!!! деньги бы хотя б платили за постоянные проверки... ладно, чуть позже посмотрю. И буду судить ну ооооочень строго!!
|
|
| |
Bourne | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:24 | Message # 202 |
Чуунин
Шиноби
| Francisella1, подожду джонинства Исправил, оцени сейчас.
|
|
| |
FightingDreamer | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:25 | Message # 203 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| Francisella1, мои уже проверяли и не раз
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
|
| |
Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:30 | Message # 204 |
Саннин
Коноичи
| Тяк-с...Маловато чакры. (-1,8)-(-2,0). И что твой ворон делает?Хм...Ну, клюёт, кортями рвёт???Должно быть подроьное описание того, что он может делать. тогда можно будет оценить. А то толком ничего не написал и думаешь прокатит, да? А вдруг он у тебя взрывается и уничтожает вместе с собой пол-планеты? Подробно описать. FightingDreamer, так-с, теперь с тобой...Я ещё подробно не вчитывалась в твои техники, но уже увидела... Иллирэн, почему у тебя 3 вида чакры??? Огонь, молния и вода???Это как??? Ты знаешь - максимум две. Или вода-молния, или огонь-молния, ну или вода-огонь!
|
|
| |
Bourne | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:35 | Message # 205 |
Чуунин
Шиноби
| Так(?): Название: Призыв Ятогорацу. Класс: Ниндзюцо. Природа: нет. Потребление чакры: 1,8. Скорость выполнения: 2,5 секунды. Особенности: Быстро вызывая порез на большом пальце, исполняю технику призыва могучего ворона Ятогорацу. Описание: Ятогорацу часто использовался для самых различных заданий. К примеру, однажды он был вызван чуунином, которому надо было доставить важный сверток в Суну из Конохи. А однажды он учавствовал в военном сражении между Травой и Водопадом, которые делили территорию близ границ страны Огня. Ятогорацу является большим черным вороном, который может развивать очень быструю скорость. Чакра Ятогорацу содержится большей частью в его брюхе (этот феномен, который изучали от силы пять-шесть ученных, так и не удалось понять), защищает ворона от любях среднесиловых стихийных атак. Также Ятогорацу имеет цепкие лапы, способные мертвой хваткой сцепить свою цель, не отпуская.
|
|
| |
Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:41 | Message # 206 |
Саннин
Коноичи
| Bourne, ладно уж...Внесу эту технику в твои техники... Но я дотошная! Я всё ещё раз проверю завтра!!!
|
|
| |
Bourne | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:43 | Message # 207 |
Чуунин
Шиноби
| Francisella1, внеси ты плиз, я ж не могу редить, 3 дня давно прошли (на 37 странице мои техники).
|
|
| |
Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:52 | Message # 208 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Bourne) 3 дня давно прошли (на 37 странице мои техники). Да это-то я знаю... Внесу и завтра все твои техники "прополю" ещё раз!Что б жизнь мёдом не казалась! ( )
|
|
| |
Bourne | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:55 | Message # 209 |
Чуунин
Шиноби
| Francisella1, да ладно тебе, и так уже жалуешься на плотный график, лучше реально побыстрее закончи проверку, что отдохнуть) Проверяла же уже раза 3 минимум мои техники)
|
|
| |
Francisella1 | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:58 | Message # 210 |
Саннин
Коноичи
| Bourne, а что делать? Проверяла, проверяю и буду проверять, пока Админ за что-нибудь не выкинет! У меня ещё впереди крупномассштабная проверка техник. Проверю все 40 страниц техник и напишу всем тем людям, чьи техники меня устраивать не будут и не будут под правила подходить, что б исправили.
Post edited by Francisella1 - Пятница, 17.08.2007, 00:59 |
|
| |
|