|
Деревня скрытой звезды
|
|
| FightingDreamer | Date: Четверг, 28.06.2007, 16:37 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
Статус: в другом мире
| Небольшая деревня, с легендарной упавшей звездой. По легенде, она дает силу шиноби звезды. В этой деревни происходят невероятные события, а такжн сдесь много воров и деревня находится в горах.
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| teebee | Date: Понедельник, 02.07.2007, 18:46 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
| FightingDreamer, как у4ить техники а то я незнаю
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Вторник, 03.07.2007, 21:04 | Message # 3 |
Каге
Шиноби
| teebee, ну на полигоне в своей деревни, попроси чуунинов, джойнинов или своего каге
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| teebee | Date: Пятница, 06.07.2007, 12:58 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
| oo ты первый кто мне сказал 4то надо делать
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:19 | Message # 5 |
Каге
Шиноби
| люблю помогать новичкам
|
| |
| |
| хокаге | Date: Понедельник, 09.07.2007, 21:03 | Message # 6 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| как играть я незнаю веть я новичёк
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Вторник, 10.07.2007, 15:06 | Message # 7 |
Каге
Шиноби
| ну, делаешь анкету, ведь я тебе лс отправил с примером
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Среда, 11.07.2007, 09:44 | Message # 8 |
Генин
Шиноби
| Спасибо
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Среда, 11.07.2007, 23:30 | Message # 9 |
Каге
Шиноби
| Сдесь надежно спрятан камень перевоплощения:
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:45 | Message # 10 |
Генин
Шиноби
| *пришёл* *надо действовать тихо,где этот камень перевоплощения?* *наверно в том большом здании*Добавлено (12.07.2007, 12:19) --------------------------------------------- *около входа стояли 2 шиноби,я подслушал их разговор: -камень перевоплощения на третьем этаже-сказал 1 -его никто не украдет ведь мы его охраняем-ответил второй* *Я проскользул мимо них* Добавлено (12.07.2007, 12:37) --------------------------------------------- *по пути я увидел10 шиноби,они меня не заметили* *пришёл на третий этаж* *вот он* Добавлено (12.07.2007, 12:41) --------------------------------------------- *камень перевоплощения* *беру камень прыгаю с окна* *ухожу в свою деревню* Добавлено (13.07.2007, 18:30) --------------------------------------------- Вот я привёл коня. Добавлено (13.07.2007, 18:45) --------------------------------------------- Задание выполнено
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Yashamaru-kun | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:10 | Message # 11 |
Генин
Шиноби
| *Появляеться возле ворот с телом вора* -Я из деревни скрытого облака...Доставил вора и амулет в назначенное место... *Пограничники пропустили* *Заходит в резиденцию хошикаге* -Задание выполненно! *Ложит вора на скамью* *Достаёт из кармана амулет и ложит на стол* Добавлено (14.07.2007, 15:10) --------------------------------------------- *Сел на скамью рядом с полуживим вором*
Небо тебя найдёт! Наруто РПГ: тип чакры:молния и вода Мои Техники Способность:лавирование
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:11 | Message # 12 |
Каге
Шиноби
| ((хошикаге)) прекрасно, получите свою награду и передай привет и мои благодарности Райкаге!
|
| |
| |
| Yashamaru-kun | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:13 | Message # 13 |
Генин
Шиноби
| *Улыбаеться* -Хорошо...До свидания... *Берёт награду и исчезает* >>>Деревня скрытого облака
Небо тебя найдёт! Наруто РПГ: тип чакры:молния и вода Мои Техники Способность:лавирование
|
| |
| |
| AngelOfDeath | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:30 | Message # 14 |
Генин
Шиноби
| Воин тьмы приветствует вас. А собственно кто у нас Хошикаге???
Ученик Орочимару Наруто РПГ: Имя: AngelOfDeath Ранг: генин. Селение: Независимый Нарутовец Мои техники
Post edited by AngelOfDeath - Воскресенье, 29.07.2007, 22:09 |
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Четверг, 02.08.2007, 23:44 | Message # 15 |
Каге
Шиноби
| сдесь упала медуза
|
| |
| |