|
Metal Community
|
|
| Kankor_Uchiha | Date: Среда, 22.08.2007, 18:22 | Message # 1 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Все кто слушают настоящий метал, все для кого названия Black Sabbath, Megadeth и Iron Maiden не просто пустой звук. Все кто вырос на Метле и те кто месяц назад подсели на Trivium, все сюда. Up the Irons! P.S. Сразу предупреждаю, люди, у которых название "Linkin Park" будит что-то кроме отвращения и/или непонимания, к металлистам не относятся.Добавлено (22.08.2007, 18:22) --------------------------------------------- не верю что на форуме нет ни одного тру металлиста.... 
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
| |
| |
| Milkweed | Date: Среда, 22.08.2007, 18:42 | Message # 2 |
Генин
Шиноби
| сюда толька металллистам можна? -) а альтерам низзя? -) ы -)
Here we go again,motherfucker!!... ...and... ...One more time,motherfucker!!
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Среда, 22.08.2007, 19:04 | Message # 3 |
Генин
Шиноби
| Milkweed, альтернатива это тоже метал, пусть я его недолюбливаю, но ответ очевиден
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
| |
| |
| Milkweed | Date: Среда, 22.08.2007, 19:09 | Message # 4 |
Генин
Шиноби
| ну то что альтернатива метал это ты загнул , ну даладно -) ну так что тут делать будим в етом топике? -)
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Среда, 22.08.2007, 19:12 | Message # 5 |
Генин
Шиноби
| Quote (Milkweed) ну то что альтернатива метал это ты загнул хм поясни... Quote (Milkweed) ну так что тут делать будим в етом топике? -) общаться, спорить, делиться впечатлениями и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| Milkweed | Date: Среда, 22.08.2007, 19:18 | Message # 6 |
Генин
Шиноби
| Quote (Kankor_Uchiha) хм поясни... ну метал делица на свои поджанры типа : поверметал , хэви метал , дет метал и т.д. а альтернатива в свою очередь на другие под жанры -) : рэпкор,кроссовер и т.д. -) но бывает смесь жанров например трэшметал\рэпкор -) так что вместе мы сила -)
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 22.08.2007, 19:22 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Тут есть любители паган\фолк\викинг метала?
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Milkweed | Date: Среда, 22.08.2007, 19:22 | Message # 8 |
Генин
Шиноби
| Quote (Бокуто_но_Рай) Тут есть любители паган\фолк\викинг метала? а ты любитель? -)
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 22.08.2007, 19:25 | Message # 9 |
Чуунин
Шиноби
| угу.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Среда, 22.08.2007, 19:38 | Message # 10 |
Генин
Шиноби
| Milkweed, хм, я уже где-то это обсуждал. У поджанров тоже есть свои подвиды музыки(ну нихрена себе загнул ). Например повер метал это и эпик и ещё много чего вкусного. Таже ситуация и с альтернативой. На то он и называется, Alternative Metal Quote (Бокуто_но_Рай) Тут есть любители паган\фолк\викинг метала? да да да да 
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 22.08.2007, 19:40 | Message # 11 |
Чуунин
Шиноби
| и что слушаем из групп?
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Среда, 22.08.2007, 19:44 | Message # 12 |
Генин
Шиноби
| Бокуто_но_Рай, ну из перечисленных тобой жанров я мало что слушаю, хотя тотже Ensiferum иногда врубаю. А вообще я с детства фанат Thrash'а и Speed'а. Ну и от хорошего повера не откажусь
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Четверг, 23.08.2007, 02:12 | Message # 13 |
Генин
Коноичи
| Ууу,я к вам)
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |