|
Властелин колец
|
|
| lexa-bog | Date: Вторник, 17.07.2007, 00:26 | Message # 16 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Да.... вижу тут мало фано властика.... Ну лан мож ешё кто прочитавший Властик от корки до корки найдёцца...(буду ждать) А пока пойду с *Лёхой* стрелы уркам по-стольнику толкать!!!(хе-хе!!)
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 17.07.2007, 05:08 | Message # 17 |
|
| lexa-bog, я его когда-то давно всего протичал. С фильмом различия колосальные.
|
| |
| |
| Navlon | Date: Вторник, 17.07.2007, 10:52 | Message # 18 |
Саннин
Шиноби
| Между прочим, я тут тест один прошел, на тему "Хорошо ли вы знаете ВК" так мне ответили, что я вообще фанат, хотя только один раз прочел книгу и один раз видел фильм Добавлено (17.07.2007, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Deidara) С фильмом различия колосальные. не знаю на счет колоссальных, но различий много.
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Airo | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:17 | Message # 19 |
Генин
Коноичи
| Quote (Deidara) Ну лан мож ешё кто прочитавший Властик от корки до корки найдёцца...( Я прочитала, и фильм видела. Даже не знаю, что мне понравилось больше. На мой взгляд, Толкин слишком расстянул книгу. Предыстория ("Хоббит туда и обратно") мне куда больше понравилась.
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:53 | Message # 20 |
|
| Airo, я хоббит в детстве с огромным удовольствием прочитал. А если сравнить книгу и фильм, то кино выигрывает.
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Среда, 18.07.2007, 20:03 | Message # 21 |
Чуунин
Шиноби
| Deidara, Согласен!!!Филм описывает основой сюжет с некотороыми подробностями!А в книге есть ещё уйма разных *сластей* которые заставляют по-уши окунутся в мир Властика!!!!!Но я не говорю што фильм плохой-по мне так он просто супер(без фанатизма!)
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 18.07.2007, 20:16 | Message # 22 |
Чуунин
Шиноби
| Воспринимайте трилогию как иллюстрацию к книге. Будет проще. Это для тех кто читал. Тем кто не читал, просто смотрите красивое кино с неплохим сюжетом. Возможно потом захотите почитать источник - книгу.Добавлено (18.07.2007, 20:16) --------------------------------------------- Трилогия, особенно в режиссерской версии мне очень понравилась
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Среда, 18.07.2007, 20:25 | Message # 23 |
Чуунин
Шиноби
| да и кстати довольно таки хорошо подобранные актёры в фильме усиливают впечатление!!!(я Леголаса таким и преставлял!!!!)
|
| |
| |
| FeD0T0v | Date: Четверг, 19.07.2007, 06:30 | Message # 24 |
Генин
Шиноби
| я купил все 3 фильма, полную режисёрскую версию, даже смешно бывает
[
|
| |
| |
| BUSTIK | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 18:49 | Message # 25 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: мбрандт(художник)
| Согласен, что в первых случаях всем ППЦ!!!!!Но твердо убежден, что воля у Фродо сильна!!! Но и Сэм ему очеь помог!!!! lexa-bog, я прочитал ВК много раз!!! , хотя я и не бегаю с мечом по лесу, но просто фанатею от Средиземья, Белерианда, Феонора, Берена, Элендила, Исилдура, Гартхаура и валараукаров(вроде так )....
(_)(_) 5-ый Хокаге - 5-ый размер (_)(_)
|
| |
| |
| rina373 | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 22:23 | Message # 26 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| я то ж - читала раз 5, а может и больше....обажаю
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 22:46 | Message # 27 |
Генин
Шиноби
| отвечаю на первый пост хочу спать потому первую страницу ниасилил 1) Гендальф Серый (он же Митрандир, он же Олорин Мудрый) не взял бы себе кольцо он Мудрый. Впринципе Саурон (он же Гортаур Красавчик, а после близкого знакомства с Мелькором (он же Моргот) Гортаур Жестокий) был самым слабым из Майар. Но даже благодаря Кольцу он ни превзошел силой Сарумана Белого (он же Курундир). ни стал умнее Гендальфа. (тем кому кажется, что Саруман поддался мозгомойке Палантира - Превед) Саруман вел свою игру, он устал от постоянного переживания за судьбу мира, больше всех из 3 оставшихся в Средиземьи "Хороших" Маяров (3й - Радагаст Карий, друид местный :)) ну и захотел стремительной эволюции мира под своей твердой, но справедливой (по его разумению ессно) властью, потому и сменил цвет с Белого на Радужный, цвет перемен. 2-3) Чем меньше существо - тем оно выносливее. Хоббиты имели приличный Маг. Резист и никогда не знали ни Зла, ни зла потому и были оптимальным носителем этой заразы. Гномы постоянно в войнах с Гоблинами - они бы не смотря на свой магрезист оставили бы кольцо себе. PS: топик увидел только что. сам являюсь триединым Толканутым Анимешником Джедаем т.ч. на вопросы по первому пункту могу отвечать здесь PPS: вопросы по тому бомбадилу - задавать. будем думать вместе 
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
Post edited by Sharingan_User - Воскресенье, 19.08.2007, 22:49 |
| |
| |
| lexa-bog | Date: Понедельник, 20.08.2007, 01:17 | Message # 28 |
Чуунин
Шиноби
| Quote т.ч. на вопросы по первому пункту могу отвечать здесь PPS: вопросы по тому бомбадилу - задавать. будем думать вместе рад конечно что темку подняли!!!...но вот tynb выражения я как-то не совсем уразумкл???
|
| |
| |
| BUSTIK | Date: Понедельник, 20.08.2007, 10:38 | Message # 29 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: мбрандт(художник)
| Прости, но с первым пунктом не соглашусь...Саурон не был слабым Майером...Даже Митрандир, став белым говорил, что теперь сильнее его разве что Саурон...А он был без кольца!!! Как Саурон не превзошел силой Сарумана, если его(Сарум.) "уыграл" Митрандир, который слабее Саурона... З.Ы. Это твое мнение, или ты состоишь в "ТОлкинист. общ-ве" и вы там все так думаете 
(_)(_) 5-ый Хокаге - 5-ый размер (_)(_)
Post edited by SISKI - Понедельник, 20.08.2007, 11:03 |
| |
| |
| Kin | Date: Понедельник, 20.08.2007, 11:01 | Message # 30 |
Генин
Шиноби
| FeD0T0v,классный аватар вот млин,я так хочу поиграть в игру.......Кстати,я обожаю Фродо и он лучше какогото Гаррика в очках.......в Гарри всегда он спасает и т.д.,уже надоело,потом уже знаешь что будет в следуйщих частях......млин....,а Фродо
Всё хорошо,когда всё хорошо кончается!
|
| |
| |