|
Властелин колец
|
|
| FightingDreamer | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:39 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
Статус: в другом мире
| Давайте обсуждать и выкладывать свои мнения по следующим вопросам: 1) Что было бы, если Гендальф все-таки взял кольцо? 2) Что было бы, если Гимли, Арагорн или Леголас отважились бы сами отнести кольцо к роковой горе? 3) Фродо правда ли так силен, что выдержал такой путь или он всетаки такойже как и все остальные хоббиты?
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 16.07.2007, 00:06 | Message # 2 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Такие вопросы задаешь,прям жуть Но я люблю Властелин Колец
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Понедельник, 16.07.2007, 00:28 | Message # 3 |
Чуунин
Шиноби
| FightingDreamer, РЕСПЕКТИШШШШШЕ ТЕБЕ!!!!!! Насчет первого вопроса если бы гендальф Взял кольцо то стал бы неимоверно силён (ибо кольцо дарует силу как говорила Галадриэль)но вместе стем стал злым так как чем больше кольцо даёт силы тем больше оно поглощает разум владельца!!!!(то есть всем был пипец!!!!!) вопрос№3 Фродо ничем не отличается от других хобитов просто эта расса очень странная и может удивить кого угодно(говорил гендальф) №2если бы они отправились в это путишествие то урки захватили бы всю страну (так как защищать некому и боевой дух населения до появления Арагорна был равен 0)
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 01:50 | Message # 4 |
Саннин
Шиноби
| 1) Миру хана. 2) Миру хана, снова. 3) Фродо - Лох! без Сэма он ничто!
RRA^ITACHI
Post edited by Navlon - Понедельник, 16.07.2007, 01:50 |
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 16.07.2007, 09:36 | Message # 5 |
Каге
Коноичи
| 1.Я думаю Гендальф смог пы сопротивляться воле Кольца некоторое время,но если бы он его продолжил носить,то стал бы безумцем-магом. 2.Согласна с lexa-bog.Никто бы не привел армию Мертвых,а значит бы они не победили бы.. 3.У Фродо большая сила воли(думаю так)
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:15 | Message # 6 |
Саннин
Шиноби
| 1. Всем ппц 2. Всем ппц 3. Сумкину порсто повезло. Вообще властелин колец скучный фильм, третью часть ещё можно посмотреть. А когда первую вообще уснул. Пришлось потом это позорище пересматривать чтобы суть понять!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:21 | Message # 7 |
Генин
Шиноби
| Quote (CB9TOu) 1. Всем ппц 2. Всем ппц 3. Сумкину порсто повезло. Вообще властелин колец скучный фильм, третью часть ещё можно посмотреть. А когда первую вообще уснул. Пришлось потом это позорище пересматривать чтобы суть понять! фильм мало уделял деталям и это понятно. Хотя я бы не сказал что фильм плохой. Недаром он получил отдельную награду от арт сообщества, голума сделали настолько реалистично что с трудом можно отлечить от настоящего. Мужики всетаки отлично поработали на Maya. Баталии тоже впечатляющие, мне понравилось даже больше чем в матрице, но вот подборка некоторых актеров хромала, хотя кто знает можно было бы найти лучше на их роли...
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
Post edited by Ghostface - Понедельник, 16.07.2007, 11:25 |
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:24 | Message # 8 |
Каге
Коноичи
| CB9TOu, в переводе Гоблина смотрел?
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:58 | Message # 9 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, Бэгинс всегда будет Сумкиным. Фильм сгоблином смотел с удовольствием. А Сама картина скучная.
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 16.07.2007, 12:15 | Message # 10 |
Каге
Коноичи
| CB9TOu, ну властелин колец не скучный..но с Гоблином в 100 раз интереснее).Хоть верите хоть нет,но я видела его на Московском Вокзале(в Петербурге).Он прошел в полуметре от меня,с дорожной сумкой..
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 16.07.2007, 12:20 | Message # 11 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| Да вот с Гоблином интересно!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 16.07.2007, 12:55 | Message # 12 |
Каге
Коноичи
| Sekit, ага Кстати,есть такая компьютерная игра - Братва и Кольцо Я играла
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Понедельник, 16.07.2007, 14:36 | Message # 13 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| Gastly, я там играл хобитами: федором и сэмом
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 16.07.2007, 17:24 | Message # 14 |
|
| 1) Он бы его тут же в ломбард заложил. 2) Они развернулись и сделали тоже самое, что и Гендальф. 3) Его обманули. Он думал, что колечко дорогое и, что он идёт не к роковой горе, а в ломбард. а если без шуток, то Quote (Navlon) 1) Миру хана.2) Миру хана, снова.3) Фродо - Лох! без Сэма он ничто! С этим согласен.
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 20:33 | Message # 15 |
Саннин
Шиноби
| Deidara, со всем, или только с последним? ))
RRA^ITACHI
|
| |
| |