|
Властелин колец
|
|
| BUSTIK | Date: Понедельник, 20.08.2007, 11:07 | Message # 31 |
Ученик Академии
Шиноби
Рё: мбрандт(художник)
Статус: в другом мире
| Да, кстати... Sharingan_User, , что по-твоему случилось с Фродо...Жил вечно на Валиноре, или поправил здоровье и...умер!!! А!!! И еще..." Дети Хурина" када будут? Или уже есть!!!
(_)(_) 5-ый Хокаге - 5-ый размер (_)(_)
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 11:52 | Message # 32 |
Генин
Шиноби
| Quote (SISKI) Прости, но с первым пунктом не соглашусь...Саурон не был слабым Майером...Даже Митрандир, став белым говорил, что теперь сильнее его разве что Саурон...А он был без кольца!!! Как Саурон не превзошел силой Сарумана, если его(Сарум.) "уыграл" Митрандир, который слабее Саурона... З.Ы. Это твое мнение, или ты состоишь в "ТОлкинист. общ-ве" и вы там все так думаете Тэкс. моя проснулся. В толконутых общ-вах документально не состоял, но проводил с ними тучи времени и тучу времени (как с простыми болтунами по ВК, так и с полевиками-ролевиками) проводили в спорах. все что пишу - мое мнение составленное мной за многие года анализа творчества Джона ( ВК прочитал 64 раза от начала до конца и несколько сотен раз не дочитывал до конца )) с Хоббитом и Сильмом достижений правда в 10 раз меньше ) Зато знаю... знал наизусть Приключения Тома Бомбадила Силу Саурона поднял Мелькор До этого он был самым слабым. После перехода на Темную сторону Силы Саурон впринципе по совокупности характеристик стал самым крутым. но по специализированным критериям он не мог превзойти других. те. всегда был немного глупее Митрандира, немного слабее Курундира и т.п. фактически в Кольцо Саурон вложил Истинного Себя (читай : Душу). А после слубки Исилдуром пальца в мире осталась только Темная Сторона Силы, которую ему подарил Мелькор. (математически из почти крутого во всем выкидываем основу и он во всех критериях опускается до среднего уровня) Для обретения полной силы ему нужно было единение с Истинной Сутью. Вот если бы он воссоединился - пришлось бы идти на очередную Мировую Войну. Митрандир "уыграл" только из-за того, что он Мудрый. он послал к прячущимся в Фангорне Энтам Хоббитов зная того, что они не убегут с поля боя. Ну и ессно, что Энты доведут хоббитов до опушки. что было на опушках - все знают. Фактически впервый раз (когда Гендольф временно стал Карлсоном, котортый живёт на крыше) Саруман его уделал весьма легко. А Белый цвет, который ему дали Истари новых сил и не дал фактически... Только что в Палку Фонарь воткнули и сё. Только помог открыть то, что в нем было изначально . У Митрандира есть Гламдринг - а это не шутки Равны ему из дошедших до 3й эпохи только Оркрист и Нарсил. все что известно - Фродо уплыл на Валинор. Там как известно не умирают. => Живёт там В общем ВК - это рассказ про сборище нац. меньшинств преследующих свои цели на землях других народов, чтобы потом вместе уплыть на Запад 
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| BUSTIK | Date: Понедельник, 20.08.2007, 12:28 | Message # 33 |
Ученик Академии
Шиноби
| Извини, конечно, но смахивает на собственное сочинение...как-то не доказательно... однако это не значить, что ты не прав...довольно интересная точка зрения...  Добавлено (20.08.2007, 12:28) --------------------------------------------- Я читал Сильм., ВК(не 64 раза, конечно),но что-то этого там не нашел!!! Мне кажется, тока не обижайся(да ты итак не обидишься ), но похоже на собственную додумку идей Профессора.. Темная Сторона Силы саурона - Это про джедаев... А вообще, подскажи главы, где почитать про это... может я соглашусь... З.Ы Мне тожа охота знать больше по миру ВК. З.З.Ы. Постыдно не незнание, а не желание что-то узнать... (это я про себя, тьфу..про нас, мы же (_)(_))
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 13:11 | Message # 34 |
Генин
Шиноби
| Я же писал : это мой собственный Анализ (хотя как и все люди я могу ошибаться.. даже мой мозг не всемогущ) + попытка объяснить рационально то, что проф нам не только объяснил, но и практически не дал материала для анализа. Впринципе могу полностью расписать свою теорию и она займет много места. Но достоверна она будет не более, чем нарутовская теория про Тенгу и Учих . Про то, что Гортаур был самым слабым из Маяр до близкого знакомства с Мелькором говорилось в Сильме. (хоть я Сильм и меньше всех других произведений читал, но этот момент помню). Силы Моргота, как любая порядочная злая сила усиляет слабого, ибо сильный всегда справляется своими силами Главы не помню, ибо средиземье неделимо на главы ЗЫ : ваше мнение кто такой Том Бомбадил ? 
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| BUSTIK | Date: Понедельник, 20.08.2007, 19:36 | Message # 35 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) даже мой мозг не всемогущ ДА!!! Как-то это так: "даже мой мозг", не незнаю, высокомерно что ли... (Не обижайся) ПРо твою точку зрения понял, кстати так я и думал... Элронд(На совете(В Филях )):" Мы звали его Йарвен Бен-Адар - Старейший из Нерожденных..." (Перевод Григ. и Груш.) Думаю он Майер, т.к. "Нерожденный"... Причем сильный(Кольцо не смогло его )...Ну на нолдора не похож... Может он хоббит!!! Родственник Смеагорла З.Ы. А че про "Детей Хурина"???????? Добавлено (20.08.2007, 19:36) --------------------------------------------- Про Фродо: но он же не "перворожденный", его там ваще не должно быть пАсути, как и Гимлера... Я наталкивался в статьях, про то, что Фродо типа "отдохнет" и "умрет"(не моя точка зрения) 
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:22 | Message # 36 |
Генин
Шиноби
| он не Майар. Даже Митрандир его не знал, а уж настолько сильных существ он обязан знать по статусу. Скорее это внебрачный сан Валарчиков :)) ибо ни один Майар с Томом не сравнится по силе. Нолдоры - порода Эльфов. А эльфы - тоже люди. Том похлеще будет. Насчет льготного билета в Валинор : Фродо и Бильбо его заслужили. Они уничтожили последний оплот правой руки Мелькора и наконец Дети Илюватара могут насладиться всем средиземьем одни, без чуждых рас и Зла. насчет дитёв не знаю.
Post edited by Sharingan_User - Понедельник, 20.08.2007, 20:23 |
| |
| |
| BUSTIK | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:02 | Message # 37 |
Ученик Академии
Шиноби
| Тогда Sharingan_User, не знаю...Думаешь он сильнее Майеров???
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:05 | Message # 38 |
Генин
Шиноби
| безусловно. это не ставится под сомнение. любой маяр поддался бы искушению носить кольцо. да и кольца делались для захвата души любого хотя бы равного Гортауру. А тут - ноль эффекта. => Том нааамного сильнее чем Саурон
|
| |
| |
| BUSTIK | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:14 | Message # 39 |
Ученик Академии
Шиноби
| Это да согласен, думаешь у него Сила Валар!!!
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:16 | Message # 40 |
Генин
Шиноби
| возможно.. а возможно Эру опять кусоче себя выделил и послал не землю 
|
| |
| | |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:29 | Message # 42 |
Генин
Шиноби
| другими "кусками" были Валары 1) все Кольца Ковались под руководством Саурона, просто Келеборныч узнал про план Саурона и быстренько спёр кольца до полноценной линковки с Кольцом. Т.ч. когда юзается сила трех колец Кольцо чует где они. Хоть и не властно... а назгулы, знаете-ли быстро бегают и могут сбегать за 3мя оставшимися 2) Эльфийские кольца все на месте и не лишились сил, но достались они умным кхм.. людям Одно - у Митрандира, второе у Галадриэль, третье - плин, забыл, но вроде у Элронда =Х скорее - Фродо - Гимли - Мерри - Пиппин - Сэм - Митрандир - Курундир - Эовин - Саурон\Всевидящее Око - Элронд
|
| |
| |
| BUSTIK | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:37 | Message # 43 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ага, ага так с картинками вернее... Тока, я точно помню про фразу Галадриэль, что Саурон "Ваще их не касался"...Точно помню!!! Третье - Сначала у Гил-Гэлада, а потом у Элронда...Тут ты прав... В конце, после 25 марта сила 3-х ушла, это тоже четко помню... А по твоей теории, зачем их надо было ваще ковать...Саурону нятно зачем, но эльфам??? У них вроде итак с властью порядок... В дополнение: - главный урук-хай Сарумяна(В играх - Луртц, или что-то вроде того)
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:43 | Message # 44 |
Генин
Шиноби
| Саурон ковал для всех рас, ибо править хотел всеми.. кто му же он Орков по рецепту Мелькора делает (из Эльфов) Саурон физически не касался, но Его кольцо было выковано после, и оно включало антимоменты ко всем другим кольцам. т.ч. если бы кольца юзанули Эльфы, а в это время Саурон крутил свое колечко - Эльфам стало бы бо-бо.. что делали самые слабые кольца - мы знаем (назгулы) с гномьими и ушастыми - не знаем, ибо гномьи почти все скушаны Драконами.. (и одно-пара у Саурона есть, по словам Гонца, которого отправили за инфой по хоббитам в Одинокую Гору) но реальных владельцев больше нет а т.к. самые сильные у Ушастых - вообще не знаем что бы они сделали =Х омг.. я даты за столько лет забыл.. но про уход силы из колец не помню, помню что с тех пор просто ниразу не использовали кольца и не собираются. ибо они хранятся не на пальцах у трех самых мудрых сучествах Миддл-Эрта Скорее это не Луртц, а Моргул Ангмарский 
|
| |
| |
| BUSTIK | Date: Среда, 22.08.2007, 16:23 | Message # 45 |
Ученик Академии
Шиноби
| Нащет Моргула поверю наслово, я не помню, что бы его как-то называли... Насчет колец и мудрых...да, согласен...но дело в том, что все они на Валиноре, а зачем им там Колецки????  Добавлено (22.08.2007, 16:23) --------------------------------------------- О чем еще поговорим? 
Post edited by BUSTIK - Среда, 22.08.2007, 16:18 |
| |
| |
|