Хепиенд
|
|
Опикол | Date: Суббота, 14.07.2007, 02:40 | Message # 346 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Прочитав недавнию теорию ,я понял в анимэ скрыт секретный смысл и банального конца небудет
|
|
| |
Dar_vetra | Date: Суббота, 14.07.2007, 17:12 | Message # 347 |
Генин
Коноичи
| Quote (Nik) в финале Наруто будет сражатся не с остатками Акатски а свозродиашимся Орчем Чего-то я подумала,что будет прикольно,если на разгроме Акацк дело не кончится.К примеру,Итачи действительно захочет вызвать бога тэнгу Соджобо(ну,по теории).И новый виток сюжета! Да здравствуют интернет-клубы по всей России!! Ура,я снова здесь!!
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
|
| |
NutS | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:21 | Message # 348 |
Ученик Академии
Шиноби
| од блин надо запоминать имена потомучто я незнаю кто это такие...
|
|
| |
Sindy | Date: Четверг, 02.08.2007, 12:39 | Message # 349 |
Генин
Коноичи
| Мне кажется умрет или Саске или Наруто. Потому что Саске и Наруто будут делить Сакуру т.к. Наруто она тоже нравится!
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
|
| |
NaruCrazyFan | Date: Четверг, 02.08.2007, 23:01 | Message # 350 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| Мне кажеться всё будет так: Грохну Итачи, вместе и всех Акацуки, Саске вернёться в деревню, заживёт с Сакурой , Наруто с Хинатой, деревня будет процветать и т.д.
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
|
| |
T@po4k@ | Date: Четверг, 02.08.2007, 23:02 | Message # 351 |
Генин
Коноичи
| NaruCrazyFan, меня бы тож такой финал вполне устроил
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
|
| |
sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 23:05 | Message # 352 |
Чуунин
Шиноби
| T@po4k@, NaruCrazyFan, банальненько, но очень мило )))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
|
| |
Xokage | Date: Пятница, 03.08.2007, 05:29 | Message # 353 |
Генин
Шиноби
| Quote (NaruCrazyFan) Мне кажеться всё будет так: Грохну Итачи, вместе и всех Акацуки, Саске вернёться в деревню, заживет с Сакурой  , Наруто с Хинатой, деревня будет процветать и т.д. не,.. лучше пусть Итачи и Саске найдут общий язык, а Наруто умрет смертью храбрых! Все его будут помнить и плакать каждый вечер... посмертно сделают 6 хокаге, и сразу выберут 7 ... Это конечно тоже банально, но уже не так мило!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
|
| |
Liane | Date: Пятница, 03.08.2007, 07:40 | Message # 354 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) Наруто умрет смертью храбрых! А вместе с ним и вся Коноха. Или на крайний случай все его дружки.(то есть вся коноха и еще кучка по миру). Хотя может.... Наруто утерял надежду вернуть Саске(это врятли), зато стал 6 Хокаге(тоже врятли), добил Акацук, докапался до самых главных тайн мира(включая кто его родители), начал встречаться с Хинатой(ну это уже из области фантастики). И живет дальше... Нонсенс конечно, а вдруг?? 
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
|
| |
Xokage | Date: Пятница, 03.08.2007, 08:15 | Message # 355 |
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) начал встречаться с Хинатой(ну это уже из области фантастики) Такой это,- неожиданный хепиенд. Quote (Liane) докапался до самых главных тайн мира(включая кто его родители) Ради этого стоит посмотреть!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
|
| |
SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 18:05 | Message # 356 |
Чуунин
Коноичи
| Благополучно Саске вернулся в Коноху благодаря Наруто, завел се девушку и начал востановление рода... Наруто стал хокаге и теперь у Цунаде в два раза больше работы... Пески благодаря Гааре процветают... Конохомару удачно дошел до уровня джоунина... И т.д. Хеппиенд...
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
|
| |
Jir@iya | Date: Пятница, 10.08.2007, 18:08 | Message # 357 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Чоуджи похудел и женился на Ино
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
|
| |
SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 18:10 | Message # 358 |
Чуунин
Коноичи
| Jir@iya, ага... Поддерживаю! И чтоб она еще возникала типа мол у него врядли может быть девушка!!!
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
|
| |
AngelOfDeath | Date: Суббота, 11.08.2007, 18:47 | Message # 359 |
Генин
Шиноби
| Народ! 24 последняя серия пока что? Добавлено (11.08.2007, 18:47) --------------------------------------------- И как часто выходят они?
Ученик Орочимару Наруто РПГ: Имя: AngelOfDeath Ранг: генин. Селение: Независимый Нарутовец Мои техники
|
|
| |
SonC | Date: Суббота, 11.08.2007, 22:16 | Message # 360 |
Чуунин
Коноичи
| AngelOfDeath, примерно раз в неделю или как получится.
|
|
| |