[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хепиенд
lexa-bogDate: Среда, 04.07.2007, 01:22 | Message # 331
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
Даже маленьких?????Ну например пусть все помрут а останется только Саске импотент, мечтающий о воччтановлении рода ??? :D :D :D

по стене ползёт кирпич
-а за ним ползёт другой!!!!
Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!

EsTeRDate: Среда, 04.07.2007, 01:25 | Message # 332
Джойнин
Коноичи
и отправится он к злодейке-злодеек, которая попросит кильнуть саскену жену, а взамен обещает вернуть несчастному потенцию и крем для рук :D

"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро
ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM

ANTI-SASUKE
ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!

lexa-bogDate: Среда, 04.07.2007, 01:32 | Message # 333
Чуунин
Шиноби
Вот это настоящийй хеппи-ЕНД!!!!!!!!!!!!!!!!Респект те EsTeR, !!!!! <_< <_< <_<

по стене ползёт кирпич
-а за ним ползёт другой!!!!
Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!

ZeusDate: Среда, 04.07.2007, 13:21 | Message # 334
Чуунин
Шиноби
Да ваще всё не так будет. Вдруг все окажутся родственниками Наруто и всё потому что йондайме за свою короткую жизнь немного погулял <_<

Наруто РПГ:
Возраст 18
Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.)
Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)

Ева_УчияDate: Пятница, 06.07.2007, 13:42 | Message # 335
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Вот, что Наруто станет Хо Каге это точно. Вот только будет он с Хинатой или нет...........Вот это вопрос. Если честно , то я за хеппиенд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sakura

Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3

Dar_vetraDate: Понедельник, 09.07.2007, 18:59 | Message # 336
Генин
Коноичи
Я тоже!А если так:грандиозная битва армии скрытых деревень,недоловленных хвостатых и главных героев против остатков Акацки,в которых Лидер перезапечатал уже пойманных демонов.Реки крови рядовых...Наруто и Ко показывают чудеса храбрости и ловкости...Где-нибудь в сторонке Саске эффектно рубится с Итачи.Вдруг из кустов выскакивает Сакура,Саске на секунду отвлекается, Итачи кидает в него что-нибудь смертельное,Сакура как-то ухитряется закрыть Саске собой и падает,серьезно раненая.Саске атакует Итачи,тот тоже падает,Саске воздвигается над ним с катаной в руке,но как-то не решается так быстро завершить свою мечту и спрашивает у брата что-нибудь в духе "Зачем?".Итачи не сразу,но приводит какую-нибудь причину,оправдывающую его.Саске в растерянности.Вдруг со стороны битвы прилетает чей-то левый кунай и смертельно ранит Итачи.Тот умирает,перед смертью Саске его прощает.Пошатываясь от ран,Учиха-младший доходит до Сакуры и садится рядом,пытаясь обнаружить признаки жизни.
Тем временем,Наруто в битве с Лидером выпускает все больше хвостов,убивает главу Акацк,но теряет контроль над лисом.Начинается светопреставление,все разбегаются,в огне и разломах земли гибнет множество рядовых.Главные герои спасаются,помогая друг и утаскивая раненых.Крики"Это конец!!!"Вдруг в затухающем сознании Наруто появляется призрак Йондайме,говорит ему что-нибудь в духе ты должен справиться,я не зря запечатал монстра в тебя,твой дух силен,ты нужен своим друзьям(мелькают картинки:Саске с Сакурой(мы в тебя верим!борись идиот!только попробуй проиграть!)Какаши(Не сдавайся!)Хината в слезах (Наруто-кун...Я тебя люблю!)все остальные тоже что-нибудь поддерживающее кричат.Наруто пытается сопротивляться,не получается.
Сакура приходит в себя,видит сидящего рядом Саске,который ее поддерживает,приобняв.Она спрашивает,что происходит,тот объясняет происходящее и прибавляет,что им,видимо,конец.Потом,так тихо"Но я рад,что встречу его вместе с тобой".Сакура плачет,целуются,и,обнявшись,смотрят на приближающийся к ним ад.
Тем временем,в сознании Наруто,тот пытается бороться с лисом ,но отчаивается.Йондайме"Ты проиграешь-они погибнут.Докажи,что я не напрасно отдал свою жизнь.Борись,сын мой.."Наруто в шоке смотрит на четвертого,тот улыбается,а по лицу слезинка.Наруто гигантским усилием воли собирает все силы и,с диким криком"Проваливай,тупая лиса!" обретает котроль над собой и заканчивает светопреставление.Падает без сил,к нему бросается Хината,рисковавшая жизнью,оставшись рядом с ним.Наруто открывает глаза,видит Хинату."Хината?Почему ты здесь?"Хината(краснея и смущаясь)"По...потому что мое место здесь,рядом с тобой"Наруто,безмерно удивленный,поднимает глаза.Над полем сражения ползет дым,постепенно рассеиваясь,видно,что тут остались только Саске с Сакурой и Наруто с Хинатой(остальные убежали).Наруто слышит какое-то движение, поворачивает голову и видит сидящих неподалеку Саске с Сакурой.Саске поднимает голову и поверх макушки Сакуры смотрит на бывшего лучшего друга.Долгая пауза,в течении которой парни пристально смотрят друг на друга.Потом Саске,слегка улыбнувшись,наклоняется к Сакуре.Наруто некоторое время смотрит на парочку,потом переводит взгляд на Хинату,склонившуюся над ним.До него словно что-то вдруг доходит.Он широко улыбается,заводит руки за голову и поудобнее устраивается,перебравшись плечами и головой на колени к сидящей Хинате.Спокойно закрывает глаза"Я справился...отец..."
Ну а дальше они и без меня разберутся <_< <_< :p

Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет.

Anti Naru/Saku...no way(((

NikDate: Понедельник, 09.07.2007, 20:48 | Message # 337
Джойнин
Шиноби
Ох как всё запущено :)

Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!

ScukoDate: Вторник, 10.07.2007, 10:50 | Message # 338
Ученик Академии
Коноичи
хеппи энд... Орочимару ф топку (хотя признаться стоит, он весьма харизматичен...), для приличия ещё каго нить убить... ну предположим... о! предлагаю тон-тона на шашлык пустить!!! а в остальном все счастливы, тихо (кроме Наруто, естественно) и мирно (кроме Саске, просто хочу ребят, без вопросов, он всегда был чем то ВРОДЕ отрицательного героя (я его за это и люблю)) живут и размножаются :p

Добавлено (10.07.2007, 10:50)
---------------------------------------------

Quote (EsTeR)
я ж говорю. никаких хэппи эндов

дети блин... вы чего такие садюги то? :o

She's fading away
Away from this world
Drifting like a feather
She's not like the other girls

пепельнокрылыйDate: Вторник, 10.07.2007, 11:58 | Message # 339
Генин
Шиноби
хэпиэнд обязательн будит...только вот через лет какихнить 10 :p

Наруто рпг:
Ранг:Генин
селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка
способности:черезвычайно быстр
Характер:по обстоянельствам
Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах
Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1
100Рё

AngelDate: Вторник, 10.07.2007, 14:24 | Message # 340
Генин
Коноичи
Dar_vetra, Ну просто респект))) Глуповато правда немножко,но я просто мечтаю о таком конце <_<
пепельнокрылый, Да это точно :o

Dar_vetraDate: Вторник, 10.07.2007, 16:44 | Message # 341
Генин
Коноичи
Quote (Nik)
Ох как всё запущено

В чем дело?Не нра? yo

Quote (пепельнокрылый)
только вот через лет какихнить 10

Уж давайте поскорее :)
Quote (Angel)
Глуповато правда немножко,но я просто мечтаю о таком конце

Я тоже!Но если Кисимото придумает лучше-я только за!! <_<

Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет.

Anti Naru/Saku...no way(((

NikDate: Вторник, 10.07.2007, 19:45 | Message # 342
Джойнин
Шиноби
Dar_vetra ничё концовка ну думаю можно лудеше уж много там пиремешано да Итачи с Саске будут выеснять отношения чютьраньше я думаю да ещё мне кажется что в финале Наруто будет сражатся не с остатками Акатски а свозродиашимся Орчем прости такой я гурман зрелищь :)

Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!

Инкогнит@Date: Пятница, 13.07.2007, 15:19 | Message # 343
Чуунин
Коноичи
Не... Орыч уже история, Кабуто может чего то и сделает, но это уже будет что-то среднее между...
ВОбщем короче получится "ОНО"
скорей всего в финале всёбудет связано с Лидером, хвостами и Учихами
Или прще - Наруто всех положит, тобиж хвостов вдруг окажется семь и...
Гудбай Коноха, гудбай

"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.)
"Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)

Ап стену! Ап стену! Ап стену!
"ANTI KAKASHI/SAKURA"

RFNDate: Пятница, 13.07.2007, 15:25 | Message # 344
Джойнин
Коноичи
:D :D угу я за))) Надо пол Конохи вырезать... интереснее будет))

--------------------------------------------------------------------------------

ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!

Инкогнит@Date: Пятница, 13.07.2007, 15:27 | Message # 345
Чуунин
Коноичи
Развелось как тараканов, обложили

"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.)
"Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)

Ап стену! Ап стену! Ап стену!
"ANTI KAKASHI/SAKURA"

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz