|
Хепиенд
|
|
| eclips | Date: Понедельник, 18.06.2007, 15:14 | Message # 316 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Концовка такая: большой замес, Наруто выпускает лиса, последняя глава: в живых остались Сакура, Какаши, нек-рые Акацки, Цунаде, Джирайа и всякие другие герои, такие как Шикамару, Недзи, Рок Ли и т.д. Умерли:Наруто(обязательно), Саске(обязательно), Итачи(обязательно),Лидер Акацки(обязательно), команда Саске(не обязательно), остальные Акацки(не обязательно) и еще кто-нибудь кто там окажется(в замесе).
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Понедельник, 18.06.2007, 21:16 | Message # 317 |
|
Чуунин
Коноичи
| Вот эт прально
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Yorika | Date: Среда, 20.06.2007, 14:25 | Message # 318 |
Ученик Академии
Коноичи
| Умрет Какаши в битве с Рин ... главой Акацуке окажется 4 Хокаге,по совместительству отец Наруто... он тож помрет...Сакура,Наруто,Саске выживут... тока вопрос в том кого из этих двоих Сакура выберет....
Жизнь...на что ты нам одна?!? Любить? Страдать? а жить когда?!?
|
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 20.06.2007, 14:34 | Message # 319 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Yorika) Умрет Какаши в битве с Рин ...главой Акацуке окажется 4 Хокаге,по совместительству отец Наруто...он тож помрет...Сакура,Наруто,Саске выживут... тока вопрос в том кого из этих двоих Сакура выберет.... раньше тож так думал, но дофига нестыковок, так что все выше перечисленное отпадает(кроме того, что 4 батя Наруто)
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Kittenyana | Date: Среда, 20.06.2007, 16:33 | Message # 320 |
Ученик Академии
Коноичи
| Yorika, я с тобой согласна!!!
|
| |
| |
| Какаси | Date: Четверг, 21.06.2007, 16:16 | Message # 321 |
Ученик Академии
Шиноби
| Happy-End япредставляю так: Саске умирает от куная Наруто, Наруто становится ХОКАГЕ и женится на Сакуре!!!
|
| |
| |
| Russell | Date: Четверг, 21.06.2007, 23:07 | Message # 322 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Наруто племянник Джираи, внук Сарутоби и сын Ёндайме, муж Сакуре, сводный брат Сазке ну и просто будущий Хокаге...
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 22.06.2007, 14:19 | Message # 323 |
Джойнин
Коноичи
| Вы что? Наруто не может жениться на Сакуре. она его не любит, и не подходит.
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Russell | Date: Пятница, 22.06.2007, 16:00 | Message # 324 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Вот и я о том же, а народ говорит что Сакура к нему не равнодушна
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 17:22 | Message # 325 |
Генин
Коноичи
| Ни фига!Сакура Саске любит!Никого другого ей не надо.А Нарут с Хинатой будет,воть
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Eaze | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 17:50 | Message # 326 |
Джойнин
Шиноби
| Конец такой будет- Последняя битва рубяться все персы Акатсуки, Друзья Наруто , воощем все, Тут Наруто выпускает Лиса, вымерает половина персонажей, Иттачи создаёт чёрную дыру вымирает воторая половина, тут Ли выпивает бочку авиационного спират , Ядерный Гриб в небе, занавес...
|
| |
| |
| Zeus | Date: Вторник, 03.07.2007, 23:08 | Message # 327 |
Чуунин
Шиноби
| Да ваще умрут все шиноби из всех деревень и останется Наруто и Хи ната возрождать всех ниндзя!!!!!!!!!!!!
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 04.07.2007, 00:01 | Message # 328 |
|
Джойнин
Коноичи
| не хочу хэпи энд... я люблю грустные концовки. так что кому-то придётся умереть.... скажем, Гай в финальной битве с кем-нибудь откроет 9 врат, спасёт всех и умрёт - у Ли истерика. Какаши так наиспользуется МШ, что его парализует. Итачи убьёт Саске, но сам уже останется без сил и его добьёт Сакура. Неджи погибнет, защищая Хинату, ну и т.п. в таком роде =)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Среда, 04.07.2007, 01:14 | Message # 329 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, насточщий ХАППИ-ЭНД!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 04.07.2007, 01:19 | Message # 330 |
|
Джойнин
Коноичи
| я ж говорю. никаких хэппи эндов
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |