|
Naruto-Arena
|
|
| nepr0n | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:55 | Message # 991 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (eclips) ну ты насмешил)))) всех без ИСКЛЮЧЕНИЯ открывай)))) большинство нужно для других миссий, а остаьные... ну разве не прикольно за всех поиграть?)) ну я не вижу смысла открывать всех ибо половина из них довольно слаба и тогда спрашивается на кой чёрт они мне сдались^^

|
| |
| |
| eclips | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:57 | Message # 992 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (nepr0n) ну я не вижу смысла открывать всех ибо половина из них довольно слаба и тогда спрашивается на кой чёрт они мне сдались^^ nepr0n, дружок, даже из слабых можно сделать не СЛАБУЮ тиму уж поверь я знаю...
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:01 | Message # 993 |
Генин
Шиноби
| Quote (eclips) уж поверь я знаю... та я верю,просто открывать каждого такой геморой,я ведь спросил какого действительно стоит открывать (что б стимул появился^^),основываясь на чьём-либо богатом опыте

|
| |
| |
| eclips | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:05 | Message # 994 |
Чуунин
Шиноби
| nepr0n, ок!)) открывай всех кто для миссии нужен(хотя опять же миссии нужны для открывания новых чаров) открывай сильных тогда: всех дзенинов кимимаро нового Гаару саннинов(хотя...) хокаге(возможно...)
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:10 | Message # 995 |
Генин
Шиноби
| eclips,короч продолжу рубить америкосов,так глядишь и чаров новых открою

|
| |
| |
| eclips | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:12 | Message # 996 |
Чуунин
Шиноби
| nepr0n, вот это по нашему!)
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:19 | Message # 997 |
Генин
Шиноби
| Quote (eclips) вот это по нашему!) чё поделаешь если их расплодилось 30-40к+ (китайцы прям ),пусть не думают что кол-во это всё! есть у кого желание поиграть?Тогда приват мне на Наруто Арена киньте.

Post edited by nepr0n - Среда, 15.08.2007, 15:09 |
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Четверг, 16.08.2007, 04:38 | Message # 998 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| давайте друзей добавлять в самой игре
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| DoN | Date: Четверг, 16.08.2007, 08:22 | Message # 999 |
Ученик Академии
Шиноби
| Кто играет в наруто муген и у кого есть чар Кисаме киньте пожалуста на мыло z_dony@mail.ru
Коридэ Ёсь
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:29 | Message # 1000 |
Генин
Шиноби
| FightingDreamer, я не против,щас добавлю Quote (DoN) Кто играет в наруто муген и у кого есть чар Кисаме киньте пожалуста на мыло z_dony@mail.ru Святой вроде писал что у него все чары есть,у него попроси,он вроде по аське скидывает

|
| |
| |
| DoN | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:35 | Message # 1001 |
Ученик Академии
Шиноби
| nepr0n, да я с ним уже связалса ... у мя через аську не получает че нидь взять...а у него не получаетса через мыло вот и прошу кого нидь у кого есть
Коридэ Ёсь
|
| |
| |
| KSANDeR | Date: Пятница, 17.08.2007, 20:39 | Message # 1002 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Щас сижу играю в эту наруто арену, подрался раз 15, в этом(как драться) разобрался, а вот как персов открывать я не понел(((, я понял что миссии надо проходить, А как их проходить??? я там всю сраницу с миссиями излазел, так и не понял((( Может ктонить в краце объяснить , что нужно сделать чтоб выбрать миссию , и как её проходить , а то я просто с др. юзерами дерусь и все(
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 17.08.2007, 20:41 | Message # 1003 |
Саннин
Шиноби
| Quote (KSANDeR) Может ктонить в краце объяснить , что нужно сделать чтоб выбрать миссию , и как её проходить , а то я просто с др. юзерами дерусь и все( мы это тут писали уже раза четыре!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| KSANDeR | Date: Пятница, 17.08.2007, 20:45 | Message # 1004 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| в теме 67 страниц, если каждую страницу проверять сума сойти можно(( все сам разобрался
Post edited by KSANDeR - Пятница, 17.08.2007, 21:40 |
| |
| |
| eclips | Date: Пятница, 17.08.2007, 21:45 | Message # 1005 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (KSANDeR) Может ктонить в краце объяснить , что нужно сделать чтоб выбрать миссию , и как её проходить , а то я просто с др. юзерами дерусь и все( ОК щас обьясню, подожди...Добавлено (17.08.2007, 21:44) --------------------------------------------- значит так: ты уже разобрался как играть и все такое, значит для того что бы выполнить миссии(а все они заключаются в одном, победить за опр. чаров или наоборот победить опр. чаров) тыкаешь потом D and C Rank Missions дальше на картинку там у тя будет условие для выполнения миссии Defeat 12 Konoha Nin with Sasuke. (0/12) победить 12 раз, так чтобы у тя в команде был саске(т.е. например Саске Сакура Наруто) потом когда выполнишь(появится зеленая надпись Mission Completed!) откроются остальные миссии(Missions Completed: Sasukes Quest for Power станет зеленой, кстати Missions Completed: - это миссии которые надо выполнить, чтобы эта миссия открылась) дальше(как кая-нибудь миссия откроется просто тыкай на рисунок и все дела) а во всех миссиях, как я говорил раньше есть опр. условия и все заключается в победах, примеры: Win 4 battles in a row with Chouji in your team. (0/4) - прбедить 4 раза за Чедзи Win a battle against Zaku with Sasuke. (0/1) - выиграть 1 битву за Саске против Заку(чтобы Заку был в команде противника Win 4 battles in a row with Gaara and Lee in your team. (0/4) - выиграть за Гаару и Ли 4 раза в подряд Defeat 15 Sound Nin with Shino. (0/15) - победить за Шино нинзя звука 15 раз и т.д. Добавлено (17.08.2007, 21:45) --------------------------------------------- Я БОГ)))
|
| |
| |