|
Naruto-Arena
|
|
| eclips | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:06 | Message # 1021 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (nepr0n) Да какаши одним словом-испоганили!Хоть скилы копировать возможность оставили утешение...
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Naruto4ka | Date: Среда, 22.08.2007, 03:19 | Message # 1022 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| что на англиском ето минусик, но не на японском ето плюсик
:)
|
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 22.08.2007, 13:53 | Message # 1023 |
Чуунин
Шиноби
| НОВЫЕ ЧАРЫ!!!))) Umino Iruka : A solid support character who can reduce the defence of an enemy and protect his team mates. His mission can be found in B Rank Missions. Iruka is one of the instructors at the Konoha ninja academy. The Demon Brothers : A 2 in 1 character capable of average damage output and a prepped instant kill. Their mission can be found in B Rank Missions. A duo of Mist Nin who work for Zabuza, the Demon Brothers specialize in assassinating their targets with there shuriken chain. Shigure : A preparation based character who can do solid area-effect and single target damage for cheap random chakra costs. His mission can be found in D and C Rank Missions. A Genin from the Village of Rain, Shigure specializes in using his chakra to control needles hidden in his umbrellas. Oboro : A primarily genjutsu using character, he can indespensable in both a support role and a main-line attacker. His mission can be found in D and C Rank Missions. A Rain Genin in the Chuunin exams, Oboro specialies in distracting his opponents with illusions and attacking when unexpected.
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 22.08.2007, 19:40 | Message # 1024 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| eclips, круто!!Пойду открывать..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:58 | Message # 1025 |
Генин
Шиноби
| Gastly, заведи аську для оперативной связи
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 23.08.2007, 13:04 | Message # 1026 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Romanius, предположим есть она у меня.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 23.08.2007, 13:21 | Message # 1027 |
Генин
Шиноби
| УРЯЯЯ я наконецто открыл жиробоя или как там его
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 23.08.2007, 13:51 | Message # 1028 |
Саннин
Шиноби
| ксссооО! Я так хотел чтобы демоники были по отдельности!!!!!!!!!!!! Ну может ещё исправят
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| eclips | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:04 | Message # 1029 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (CB9TOu) ксссооО! Я так хотел чтобы демоники были по отдельности!!!!!!!!!!!! Ну может ещё исправят врятле... да и зачем? они все равно вместе бьются, да и доп. чара открывать? тупо... а исправить могут скилы
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:28 | Message # 1030 |
Саннин
Шиноби
| Quote (eclips) врятле... да и зачем? они все равно вместе бьются, да и доп. чара открывать? первый делает захват а второй инст кил это просто супер!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| eclips | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:35 | Message # 1031 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (CB9TOu) первый делает захвата второй инст килэто просто супер! ахахаха, нет чаров чтобы в паре играли)) вата, тоесть нужно брать их двоих? места много занимать будут
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:50 | Message # 1032 |
Саннин
Шиноби
| Quote (eclips) ахахаха, нет чаров чтобы в паре играли)) вата, тоесть нужно брать их двоих? места много занимать будут я большой фанат и согласен даже на это!
|
| |
| |
| KSANDeR | Date: Пятница, 24.08.2007, 09:28 | Message # 1033 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Народ а если сделать рестарт акаунта то открытые персы остануться? и мисслии пройденные нужно будет заного проходить?
|
| |
| |
| Romanius | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:21 | Message # 1034 |
Генин
Шиноби
| KSANDeR, всё останеться ,миссии тоже,а миссии которые ты выполнил не полностью ну так например (10/12) тоже остануться Добавлено (24.08.2007, 14:21) --------------------------------------------- ктонить подскажите команду с саске плииз
|
| |
| |
| eclips | Date: Пятница, 24.08.2007, 15:50 | Message # 1035 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Romanius) ктонить подскажите команду с саске плииз ))) команда №7))) или Саске Ли Кабуто Я те ГОВОРИЛ!!!!!))))
|
| |
| |