|
Naruto-Arena
|
|
| KSANDeR | Date: Суббота, 25.08.2007, 13:57 | Message # 1036 |
|
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Подскажите как пройти миссию The Search for Kidoumaru там нужно чтоб нейджи в команде был, и 4 раза подряд победить Кого с нейджи лучше в команду выбрать???
|
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 25.08.2007, 14:05 | Message # 1037 |
Чуунин
Шиноби
| KSANDeR, Неджи Кин Хината Неджи Гаара Ино Неджи Наруто Кабуто
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| KSANDeR | Date: Суббота, 25.08.2007, 14:10 | Message # 1038 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| неразу такой комбинации непробывал(( можещь расскозать вкраце, тактику как мне какойнить из этих команд 4 раза подряд победить(((
Post edited by KSANDeR - Суббота, 25.08.2007, 14:12 |
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 25.08.2007, 14:37 | Message # 1039 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (eclips) Неджи Кин Хината легко! жрешь у всех чакру, сначало кин 3 чакры, потом неджи ну а после удар Хинаты остальные долго расказывать
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| KSANDeR | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 09:56 | Message # 1040 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| чет неполучается нифига(( Добавлено (26.08.2007, 09:56) --------------------------------------------- Народ, может мне ктонить подробно расписать как победить 4 раза подрят с Неджи в каманде? а то я уже замучился(( неполучается и все (
|
| |
| |
| Romanius | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 11:13 | Message # 1041 |
Генин
Шиноби
| KSANDeR, просто пробуй командами,которые предложил eclips, тренируйся и всё поймёш! я например раньше больше 1-2х побед подряд не мог сделать,а сейчас 7+стрик =)
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| KSANDeR | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 11:22 | Message # 1042 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| блина, три победы подряд макс((( уже один раз профиль рестанул((( а то ппц паражений было( за нейджи ваше немогу ни как 
|
| |
| |
| Romanius | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 11:34 | Message # 1043 |
Генин
Шиноби
| KSANDeR, ты ещё за тёдзи не пробовал
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 12:52 | Message # 1044 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Народ!Подскажите тимку с Забузой и Хаку! Позязя...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| eclips | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 13:23 | Message # 1045 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, ))) Забуза Хаку Чедзи а вообще Забуза в команде с Хаку... невыгодно по чакре и скилам
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 14:23 | Message # 1046 |
Каге
Коноичи
| Quote (eclips) а вообще Забуза в команде с Хаку... А мне надо... :'( :'( Quote (eclips) Забуза Хаку Чедзи Ты смеешься? Хаку и так жрет бладлайн,а у Забузы есть атаки тайдзюцу..это совсем не выгодно..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
Post edited by Gastly - Воскресенье, 26.08.2007, 14:24 |
| |
| |
| eclips | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 17:32 | Message # 1047 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, а нет никого кто бы идеально подходил бы к этим двум, могу предложить Ли или любого друго кто жрет тайдзюцу так как Забуза нужен чтобы туман делать(белая) Хаку чтобы параличить и всекать(красная и синяя), из этого подбирай третьего))
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 19:56 | Message # 1048 |
Генин
Шиноби
| Quote (Gastly) Подскажите тимку с Забузой и Хаку Я бы Досу поставил,у него атака неплохая,которой пофигу на редьюсы

|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 20:49 | Message # 1049 |
Каге
Коноичи
| nepr0n, можно поробовать.. Quote (eclips) могу предложить Ли или любого друго кто жрет тайдзюцу Беда в том,что Забуза тож жрет тайдзюцу...мм..надо либо с гендзюцу ставить.либо с тайдзюцу..кхммммммммм...
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 20:53 | Message # 1050 |
Генин
Шиноби
| Quote (Gastly) Беда в том,что Забуза тож жрет тайдзюцу...мм..надо либо с гендзюцу ставить.либо с тайдзюцу..кхммммммммм... Могу ещё предложить Кин из Генинов звука,она врагов без чакры оставляет и "кушает" тока Гендзютсу

|
| |
| |