|
Naruto-Arena
|
|
| Gastly | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 20:56 | Message # 1051 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Quote (nepr0n) Могу ещё предложить Кин из Генинов звука,она врагов без чакры оставляет и "кушает" тока Гендзютсу Гмм..тоже хороший вариант..возможно сегодня поиграю..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| eclips | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 21:00 | Message # 1052 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Gastly) Беда в том,что Забуза тож жрет тайдзюцу... Quote (eclips) нет никого кто бы идеально подходил бы к этим двум Quote (eclips) Забуза нужен чтобы туман делать его удар в 30хп вата... туман и волна главное! так что бери Ли и в перед!! а с Кин и Досу вы все запаритесь бится вот битва: Забуза: туман Ли: всечка или Хаку:зеркала и параличь Ли: всечка а можно чередовать))) лишь изредка можно подобрать команды, чтобы по скилам и по чакрам были разные... что-то повторяется, по этому надо смотреть на атаки и некоторые не учитывать, ведь ты же не все их будешь использовать!
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 21:03 | Message # 1053 |
Каге
Коноичи
| eclips, спс за совет,о Грандамастер наруто-арены!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| eclips | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 21:06 | Message # 1054 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, просто опыт накапливается со временем))) и я не как многие: бездумно чередую атаки, в моих атаках присутствует закономерность и логика) P.S. - я новых чаров открывать буду только после резета, который сделаю после того какоткрою саннинов и хокаге вот такие вот пироги...)))
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 21:27 | Message # 1055 |
Генин
Шиноби
| Тока что открыл Таюю,остался один Сакон,кого лучше 3-им взять к Канкуро и Кибе?

|
| |
| |
| eclips | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 21:28 | Message # 1056 |
Чуунин
Шиноби
| nepr0n, Тайю)))) или Кабуто
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 21:29 | Message # 1057 |
Генин
Шиноби
| eclips,спс ща попробую

|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 21:42 | Message # 1058 |
Каге
Коноичи
| Quote (eclips) Gastly, просто опыт накапливается со временем))) и я не как многие: бездумно чередую атаки, в моих атаках присутствует закономерность и логика) P.S. - я новых чаров открывать буду только после резета, который сделаю после того какоткрою саннинов и хокаге вот такие вот пироги...))) мило
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:15 | Message # 1059 |
Генин
Шиноби
| Открыл Demon Brothers,мне понравились,в отличии от Gaara of the Desert (который получился откровенно говоря "мясом"),да и тиму к ним не сложно подобрать,в общем чару бы поставил 4+

|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:12 | Message # 1060 |
Каге
Коноичи
| nepr0n, хм..а у меня Демонические Братья будут скоренько..уже 42 с З и Х выиграла Но мне их сочетание не нрава..Хаку жрет красную и синюю,а Забуза белую,зеленую и синюю..уже само по себе плохо =_= Но я сейчас просто играю..для удовольствия И заодно случайно Кидомару выиграла
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:49 | Message # 1061 |
Генин
Шиноби
| Quote (Gastly) хм..а у меня Демонические Братья будут скоренько..уже 42 с З и Х выиграла Но мне их сочетание не нрава..Хаку жрет красную и синюю,а Забуза белую,зеленую и синюю..уже само по себе плохо Да за них ваще геморой было играть,мне просто с чакрой фартило неподетски (тайдзютсу лилось рекой,а третьим чаром я Рока Ли взял :))

|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:57 | Message # 1062 |
Саннин
Шиноби
| Я думал демоник бразерс крутые парни, но до Варнеров им далеко... Зато они не такие безпомощные как гаара
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Понедельник, 27.08.2007, 22:03 | Message # 1063 |
Генин
Шиноби
| Кто-нибудь Шигуре и Оборо открыл?Хотелось бы узнать норм чары хоть получились Quote (CB9TOu) Я думал демоник бразерс крутые парни, но до Варнеров им далеко... да,я их переоценил,пять раз слил играя ими

|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Понедельник, 27.08.2007, 22:10 | Message # 1064 |
Саннин
Шиноби
| Quote (nepr0n) Кто-нибудь Шигуре и Оборо открыл?Хотелось бы узнать норм чары хоть получились Шигуре открыл. ПРОСТО АЦЦТОЙ!!! А оборо даже не буду пытаться открыть, знаю что фигня полная(((
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Понедельник, 27.08.2007, 22:14 | Message # 1065 |
Генин
Шиноби
| Quote (CB9TOu) Шигуре открыл. ПРОСТО АЦЦТОЙ!!! А оборо даже не буду пытаться открыть, знаю что фигня полная((( мде называется добавили новых чаров ,лучше бы поскорей Шиппуунденовских сделали

|
| |
| |