|
Ваш любимый персонаж (м/р)
|
|
|
|
|
| sjuga | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:11 | Message # 916 |
|
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| я не могу выбрать одного... гаара. просто кульный... без коментариев киба. семейство кибы обожаю... у мну просто тоже хаски (порода лаек для тех кто не знает). поэтому киба - да! шикамару. блиииин, оч умный. и темари отхватил. за одно это - уважуха... ну, наруто - главный герой и саске тож. они приедаются быстро... а еще - мну Ендайме нравится.
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:26 | Message # 917 |
Генин
Шиноби
| Наруто однозначно
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:36 | Message # 918 |
Генин
Коноичи
| Я за Саске,когда он с Итачи разберется,и взрослым станет.Поскольку речь идет об идеале шиноби,а я не думаю,что настоящие ниндзя были такими,как Наруто.Но,в конце концов,каждый выбирает по себе.
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 17:02 | Message # 919 |
Генин
Шиноби
| Quote (Dar_vetra) Я за Саске,когда он с Итачи разберется,и взрослым станет.Поскольку речь идет об идеале шиноби,а я не думаю,что настоящие ниндзя были такими,как Наруто.Но,в конце концов,каждый выбирает по себе нет как раз немног подругому когда Итачи убьёт он то он будет возрождать свой клан и не обязатально вернется в коноху а если Итачи убьют другие то он с ума сойдет и пойдет убивать тех кто убил брата)
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 17:12 | Message # 920 |
Генин
Коноичи
| Quote (Anag0r) он будет возрождать свой клан и не обязатально вернется в коноху Где же возрождать свой клан,как не на своей родине? Quote (Anag0r) если Итачи убьют другие то он с ума сойдет и пойдет убивать тех кто убил брата Не дай Бог.... :\
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 21:04 | Message # 921 |
Джойнин
Коноичи
| timuchin, правильно! Саске рулеззззззз!!!
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 13:47 | Message # 922 |
|
Джойнин
Коноичи
| саске в топку!!!наруто рулит...а также гаара,и ДЕЙ!!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Понедельник, 27.08.2007, 13:50 | Message # 923 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Наруто-ниичан!!!!!!!!! и точка а саске- попса!!! нах +))) ещё Дейдара и Итачи и сасори
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 13:55 | Message # 924 |
|
Джойнин
Коноичи
| точняк!мну еще лапу итачега забыла!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Понедельник, 27.08.2007, 13:57 | Message # 925 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| даа я люблю итачи
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:07 | Message # 926 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Рюю_Мо) даа я люблю итачи дык он козел??? хоть и с кавайной внешностью... вырезал весь клан 0 ох_ть какой хороший... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:11 | Message # 927 |
|
Джойнин
Коноичи
| sjuga, не суди его строго...видимо клан вконец его задолбал...^_^
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:16 | Message # 928 |
Генин
Коноичи
| Quote (Рюю_Мо) Наруто-ниичан!!!!!!!!! и точка а саске- попса!!! нах +))) Неа,не попса Саске А вот Наруто как раз вписывается в этот образ Quote (sjuga) дык он козел???
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:18 | Message # 929 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) не суди его строго...видимо клан вконец его задолбал...^_^ мог бы просто уйти, как он сделал этопосле... он не только убил всех, но и своему маленькому брату все существование отревил... эгоист хренов 
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:18 | Message # 930 |
|
Джойнин
Коноичи
| ой плевать кто на какой стороне мну ваще все акацуки нрава!^_^а дея я обожаю!!!!
|
| |
| |