|
Ваш любимый персонаж (м/р)
|
|
|
|
|
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:23 | Message # 931 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (sjuga) мог бы просто уйти, как он сделал этопосле... он не только убил всех, но и своему маленькому брату все существование отревил... эгоист хренов Ты прав Откуда такая озлобленность?Что ему сделал маленький брат? Мне после пересмотров 85 серии охота придушить этого акацушника :\
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:27 | Message # 932 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) а дея я обожаю!!!! это дейдара??? прикольный чел... только сдвинуты малек... на искусстве... Quote (Dar_vetra) Ты прав Откуда такая озлобленность?Что ему сделал маленький брат? Мне после пересмотров 85 серии охота придушить этого акацушника :\ вот согласен... он вообще какой-то не эмоциональнай... убил и убил... даже никакой реакции нет. странный какой-то... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:31 | Message # 933 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) дея я обожаю Был единственный веселый парень.Эх,земля ему пухом! Quote (sjuga) он вообще какой-то не эмоциональнай Аутичный как бревно
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:41 | Message # 934 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Dar_vetra) Аутичный как бревно бревно с красными глазами.... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:45 | Message # 935 |
Генин
Коноичи
| Quote (sjuga) бревно с красными глазами *подавилась чаем* Это уже хоррор пошел
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:49 | Message # 936 |
|
Генин
Шиноби
| раЗ мы тут об акацуки заговорили.... как звать чела рыжего в пирсинге??? жуть как на наруто похож... и наруто на четвертого похож.. часом они все не родственники???
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:50 | Message # 937 |
Генин
Шиноби
| Quote (sjuga) как звать чела рыжего в пирсинге??? Пейн По теме: голос за Наруто,он THE BEST!

Post edited by nepr0n - Понедельник, 27.08.2007, 16:53 |
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:53 | Message # 938 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (nepr0n) жуть как на наруто похож... и наруто на четвертого похож.. часом они все не родственники??? нуу такое вот чувство шо кисимото их родственниками и сделал....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:58 | Message # 939 |
|
Генин
Шиноби
| спс... пейн, майор пейн... Quote (Liane) нуу такое вот чувство шо кисимото их родственниками и сделал.... ню-ню... мну тож так кажется... ох и замутил чел... 4 сезонами не отделается... 
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:03 | Message # 940 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) такое вот чувство шо кисимото их родственниками и сделал Пейн же из другой деревни вроде? Quote (sjuga) наруто на четвертого похож.. часом они все не родственники??? 4-ый Нарутин отец
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:05 | Message # 941 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Пейн же из другой деревни вроде? не факт....хм догадок много...^_^ так-с кстати о йонде он тоже лапа...тааааакой симпотяшка!!! 
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:17 | Message # 942 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Dar_vetra) 4-ый Нарутин отец не факт... этого нигде не сказано... Quote (Dar_vetra) Пейн же из другой деревни вроде? что поделать.. жизнь раскидала... Quote (Liane) так-с кстати о йонде он тоже лапа...тааааакой симпотяшка!!! нарик вырастет, таким же будет... он уже не наго нехило смахивает... а хокаге стнет, баки отростит - и ппц
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:19 | Message # 943 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sjuga) не факт... этого нигде не сказано... ты отстал от жизни^_^ 367 глава тцунаде говорит о родителях наруто.... Quote (sjuga) нарик вырастет, таким же будет... он уже не наго нехило смахивает... а хокаге стнет, баки отростит - и ппц я на ето надеюсь
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:23 | Message # 944 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) не факт....хм догадок много Так у него бандана не конохская Quote (Liane) кстати о йонде он тоже лапа...тааааакой симпотяшка Офигенно милый зайка
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:24 | Message # 945 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Офигенно милый зайка а то....он очаровашка^_^
|
| |
| |