|
Команда йондайме (которые у джирайи учились)
|
|
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 20:50 | Message # 76 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Было бы глупо, зачем ему захватывать мир? =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 21:02 | Message # 77 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Jir@iya) Было бы глупо, зачем ему захватывать мир? =/ Кха!А причем тут захват мира?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 21:12 | Message # 78 |
Саннин
Шиноби
| Так все твердят что он Пейн о.О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 21:27 | Message # 79 |
Каге
Коноичи
| Jir@iya, так я говорю..что он просто может жив..и ничего не замышляет..идиллия..ммм
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 21:30 | Message # 80 |
Саннин
Шиноби
| Тогда было бы скучно, пускай мертвым будет (йа занудго)
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 21:31 | Message # 81 |
Каге
Коноичи
| Jir@iya, зануда
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 18:54 | Message # 82 |
Генин
Шиноби
| Gastly, Quote (Gastly) Ну уж вы набредили...Асума, Ребят, я так и не увидел ни одного аргумента почему не Асума, все таки он сын Третьего, который в молодости был смуглый, да и по прорисовке он больше подходит Quote (Sharingan_User) Азума\Какаши\Куренай\Гай - почти одногодки. Вот этот факт мне и позволил сделать смелое предположение, если уж Какаши тут фигурирует почему бы Асуме и Куренай не дополнить команду Сарутоби ? Пожалуйста мотивируйте ответ. Пока я только на 180 серии первого сезона и более смелого предположения как вы делать не могу.
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 19:14 | Message # 83 |
Каге
Коноичи
| Quote (Ashitaka) Ребят, я так и не увидел ни одного аргумента почему не Асума, все таки он сын Третьего, который в молодости был смуглый, да и по прорисовке он больше подходит А почему это Асума?А почему например не Гай??Откуда ты знаешь. Quote (Ashitaka) Куренай не дополнить команду Сарутоби ? Пожалуйста мотивируйте ответ. Пока я только на 180 серии первого сезона и более смелого предположения как вы делать не могу. Неа..ОЧЕНЬ сомневаюсь..точнее нет сомнений,что это НЕ они.Помойму аниме было заявлено кем-то "они были и умерли для нас неизвестными".Глупые пошли гипотезы..
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 19:18 | Message # 84 |
Генин
Шиноби
| Quote (Gastly) А почему это Асума? Сын Третьего Хокаге, в принципе по способностям далеко не на последнем месте, тоже темненький как и отец, я просто смуглых в Листе больше не припомню, правда смотрю пока не на детали а на сюжет. Куренай и Асума дружны с чего бы ? Quote (Gastly) они были и умерли для нас неизвестными Этого я или не знаю или прошляпил как для первого просмотра, а в манге про это ничего нет случайно?
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 19:29 | Message # 85 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Ashitaka) Куренай и Асума дружны с чего бы ? Та непросто дружны,от этой непростой дружбы скоро плявится ребёнок.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 19:31 | Message # 86 |
Каге
Коноичи
| Quote (Ashitaka) Сын Третьего Хокаге, в принципе по способностям далеко не на последнем месте, тоже темненький как и отец, я просто смуглых в Листе больше не припомню, правда смотрю пока не на детали а на сюжет. и что с этого?Ничего! Quote (Ashitaka) Куренай и Асума дружны с чего бы ? Наверно,с того что познакомились..и..все такое Quote (Ashitaka) Этого я или не знаю или прошляпил как для первого просмотра, а в манге про это ничего нет случайно? Может и есть.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 19:41 | Message # 87 |
Саннин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) Та непросто дружны,от этой непростой дружбы скоро плявится ребёнок. Ага если б он ещё был жив =/
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 20:42 | Message # 88 |
Каге
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Ага если б он ещё был жив =/ Кто ребёнок? или Асума?
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 21:04 | Message # 89 |
Саннин
Шиноби
| FallenAngel, Асума
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 21:09 | Message # 90 |
Каге
Шиноби
| Хех,а я то подумал что ребёнок в утробе помер от стресса Куренай
|
| |
| |