|
Команда йондайме (которые у джирайи учились)
|
|
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 21:10 | Message # 91 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Quote (FallenAngel) Хех,а я то подумал что ребёнок в утробе помер от стресса Куренай маньяг =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 21:11 | Message # 92 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Садюга
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 22:54 | Message # 93 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Мы тут все таки про команду Йонда говорим!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 22:56 | Message # 94 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Темга для оффтопа =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:07 | Message # 95 |
Каге
Коноичи
| Jir@iya, я ща устрою вам оффтоп!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Понедельник, 20.08.2007, 00:09 | Message # 96 |
Генин
Шиноби
| Ой я тут и в правду лопухнулся с возрастами, так как Йондайме (спасибо за исправление) учил Какаши, а тот одногодка Асуме и Куренай, то это кто-то из поколения 38 летних, а не 27-28 ... видимо они и правда погибли, жаль, оч. жаль, извините за ошибочную версию Добавлено (20.08.2007, 00:09) --------------------------------------------- Quote (Sharingan_User) а вот Акимичи Чоузе - 38... но только вот если мне не изменяет склероз его комманда - это отец Ино и Шикамару т.ч. те шиноби безызвестны, пятостепенны и мертвы вот в этом вся суть... жаль что пятостепенны
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
Post edited by Ashitaka - Вторник, 21.08.2007, 15:05 |
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 20.08.2007, 00:17 | Message # 97 |
Каге
Коноичи
| Quote (Ashitaka) Ой я тут и в правду лопухнулся с возрастами, так как Сарутоби учил Какаши, а тот одногодка Асуме и Куренай, то это кто-то из поколения 38 летних, а не 27-28 ... видимо они и правда погибли, жаль, оч. жаль, извините за ошибочную версию Ничего) Quote (Ashitaka) так как Сарутоби учил Какаши Ты хотел сказать Йонадейм учил Какаши?
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Понедельник, 20.08.2007, 00:34 | Message # 98 |
Генин
Шиноби
| Quote (Gastly) Ты хотел сказать Йонадейм учил Какаши? вот вообще спать мне пора уже все имена спутались в голове
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
|
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 18:00 | Message # 100 |
Каге
Шиноби
| Как начитаешься разных версий,аж голова кругом.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 20.08.2007, 18:05 | Message # 101 |
Каге
Коноичи
| FallenAngel, даа..бывает.. и такое,аж содрагаешься от идей таких
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 18:07 | Message # 102 |
Каге
Шиноби
| Причём ещё хуже от бредовых идей,как до такого додуматься то можно?!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 20.08.2007, 18:23 | Message # 103 |
Каге
Коноичи
| FallenAngel, незнаю даже..
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 20.08.2007, 19:12 | Message # 104 |
Чуунин
Шиноби
| единственное что извесно ето то,что йондайме стал четвёртым хокаге,и всё,хорошь
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 20.08.2007, 19:21 | Message # 105 |
Каге
Коноичи
| Yondaime, вот вот..и ведь сказано было СОКОМАНДНИКИ ЙОНДА УМЕРЛИ В НЕИЗВЕСТНОСТИ.Так нет..ну какие же тут Асума и Куренай?? И прочее
|
| |
| |