|
Пейн
|
|
| Ashitaka | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 20:10 | Message # 151 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| может через пирсинг он себе поток чакры усиливает, довольно практичный ход тогда получается -- истыкал нужные точки и больше чакры на выходе ?
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 20:12 | Message # 152 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Ashitaka, Конечно возможно все, но я думаю что это обычай его клана, пирсинг по всему лицу
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 20:17 | Message # 153 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Ashitaka) может через пирсинг он себе поток чакры усиливает, довольно практичный ход тогда получается -- истыкал нужные точки и больше чакры на выходе ? Врятли
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 20:41 | Message # 154 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Gastly) может через пирсинг он себе поток чакры усиливает, довольно практичный ход тогда получается -- истыкал нужные точки и больше чакры на выходе ? Думаю это была шутка Gastly,
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 21:04 | Message # 155 |
Саннин
Шиноби
| FallenAngel, Всякое бывает, мне больше интересно что за клан у Пейна, клан явно был великим раз они сами себя статуи строят
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Tobi | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 21:09 | Message # 156 |
Генин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Всякое бывает, мне больше интересно что за клан у Пейна, клан явно был великим раз они сами себя статуи строят а где это там статуи такие? О_о

|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 21:10 | Message # 157 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Та лепят себя из пластилина и понтуются потом
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 21:15 | Message # 158 |
Саннин
Шиноби
| Глаза как у Пейна и морда тож прям в пирсингах. Смотри в самом низу тож виден глаз как у Пейна, есть мысль что статуя дракона(я на них помешан гыгыг), и что у Пейна драконье дзюцу
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 21:28 | Message # 159 |
|
| Jir@iya, кстати глаз похож ^^ Осталось подождать, пока Джирая прорвётся в Деревню Дождя и сравнит пейзажи - тогда можно утверждать что-то про статуи и клан) Я про пирсинг говорила. Типа каждое новое проколотое местое - это каждая новая победа)
|
| |
| |
| Nik | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 21:31 | Message # 160 |
Джойнин
Шиноби
| Jir@iya эти картинки с какой главы?
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 21:31 | Message # 161 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) Я про пирсинг говорила. Типа каждое новое проколотое местое - это каждая новая победа) У мну склероз =/ Кстати если присмотрецца в носу у статуи реально персинг, а не провод о.ОДобавлено (19.08.2007, 21:31) --------------------------------------------- Nik, 327 и 363
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:02 | Message # 162 |
Каге
Коноичи
| Quote (FallenAngel) Думаю это была шутка Gastly, У него НЕТ У Пейна и Статуи действительно одинаковые глаза и я рискну предположить,что у Пена есть могущественный клан(он может и не глава),и в честь клана по всей деревни стоят статуи олицетворения этого клана.Или же он сидит на своем кланово дворце..и у всего клана(кстати,во время их гражданской войны мог отсаться один Пейн,а может и раньше) такие же глаза как и у статуй и Пейна.Как вам версия?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:04 | Message # 163 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, Я слегка запутался =(
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:05 | Message # 164 |
Каге
Коноичи
| Jir@iya, в чем?
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:06 | Message # 165 |
Генин
Шиноби
| Jir@iya, вторая страничка - она откуда??? Блин, ну я нуб...спросили парой постов до меня. Прошу прощения, просто картинка не запомнилась...или ее у меня нет
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
Post edited by Kknewkles - Воскресенье, 19.08.2007, 23:07 |
| |
| |