|
Пейн
|
|
| Keeley | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:06 | Message # 166 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Gastly) Как вам версия? Были у меня такие мысли
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:09 | Message # 167 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Keeley, ну и как?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:10 | Message # 168 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Gastly, Все дошло Quote (Gastly) Пейна и Статуи действительно одинаковые глаза и я рискну предположить,что у Пена есть могущественный клан(он может и не глава),и в честь клана по всей деревни стоят статуи олицетворения этого клана. Во во, слабый на намек на силу Пейна и того что он ниразу не проиграл. Quote (Gastly) Или же он сидит на своем кланово дворце..и у всего клана(кстати,во время их гражданской войны мог отсаться один Пейн,а может и раньше) такие же глаза как и у статуй и Пейна.Как вам версия? Ну что дворец навтрялил, такие статуи 100% по всему городу разброшены, и если они изображали себя то и глаза явно хотели свои показать. А про то что 1 остался хз, с этим самые затруднения, он явно посдений из своего клана, а из-за чего его не стала не понятно, явно что-то похуже тотального истребления их случилось, как с Учихами
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:21 | Message # 169 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Во во, слабый на намек на силу Пейна и того что он ниразу не проиграл. Ага Quote (Jir@iya) Ну что дворец навтрялил, такие статуи 100% по всему городу разброшены, и если они изображали себя то и глаза явно хотели свои показать. А про то что 1 остался хз, с этим самые затруднения, он явно посдений из своего клана, а из-за чего его не стала не понятно, явно что-то похуже тотального истребления их случилось, как с Учихами Верно...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:24 | Message # 170 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Gastly) Keeley, ну и как? Примерно так: Quote (Jir@iya) Ну что дворец навтрялил, такие статуи 100% по всему городу разброшены, и если они изображали себя то и глаза явно хотели свои показать. А про то что 1 остался хз Клан то должен быть (или был) - не с одного же Пейна такие статуи ставили - должны были быть еще такие люди, а это уже и получается клан
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:25 | Message # 171 |
Каге
Коноичи
| Quote (Keeley) Клан то должен быть (или был) - не с одного же Пейна такие статуи ставили - должны были быть еще такие люди, а это уже и получается клан Ну вот и я о том же.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:26 | Message # 172 |
Саннин
Шиноби
| Keeley, Gastly, Что клан есть я знаю, точнее был как мне кажется, и весь клан явно не погиб в гранжданской войне или перебит Пейном, уже банально и просто =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:30 | Message # 173 |
Каге
Коноичи
| Jir@iya, скорее всего..возможно их клан был..мм..неправильным..и их убили за всякие бесчеловечности..а может просто из-за того что боялись простых слухов..а може это гнев богов или демонов на них обрушился..кто знает..жалько Пейна!! :'(
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:32 | Message # 174 |
Чуунин
Шиноби
| хочу драку джирайа вс пейн !!!!)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:34 | Message # 175 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Gastly) Jir@iya, скорее всего..возможно их клан был..мм..неправильным..и их убили за всякие бесчеловечности..а может просто из-за того что боялись простых слухов..а може это гнев богов или демонов на них обрушился..кто знает..жалько Пейна!! Хм... как интересна... если они были настолько сильны что их даже хвостатые боялись, и вот взяли и исребили всех разом, хотя наврятли =/ Quote (Gastly) .возможно их клан был..мм..неправильным..и их убили за всякие бесчеловечности..а может просто из-за того что боялись простых слухов Думаю против толпы они бы нашли воздействие, особено при учете того что выходит они должны быть сильней Утих. п.с. Клан кстати пафосный, статуи раз себе ставят  Добавлено (19.08.2007, 23:34) --------------------------------------------- Yondaime, Нет не хочешь! >_<
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:37 | Message # 176 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Gastly) возможно их клан был..мм..неправильным..и их убили за всякие бесчеловечности..а может просто из-за того что боялись простых слухов.. Я тоже так сначала подумала. Но если так, то и статуи бы убрали. Зачем оставлять символы поклонения тем, кого посчитали лишними
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:46 | Message # 177 |
Саннин
Шиноби
| Мда, я думал что Тоби у нас человек загадка номер 1 будет, а тут нед, Пейн по интересней оказался, свой клан, статуи, футуристический заброшенный городок, интересно страна дождя хоть сама знает что у них такое есть =/
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:51 | Message # 178 |
Чуунин
Шиноби
| имхо пейн сильнее их Каге,если у них такой есть..
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:53 | Message # 179 |
Чуунин
Коноичи
| Если в следующей главе хоть мельком покажут Пейна или что-то о нем будет сказано, мы ему всю биографию составим наверное , ведь из таких мелочей стоько выводов сделалиДобавлено (19.08.2007, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Yondaime) имхо пейн сильнее их Каге,если у них такой есть.. Я тоже так думаю. Пейн похоже крут, а если бы их каге был круче, страна бы была среди великих пяти
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:55 | Message # 180 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Yondaime) имхо пейн сильнее их Каге,если у них такой есть.. Ну круче скорей всего, почти каждый член Акацки по силе может с Каге и Хокаге без проблем сравнится. =/
|
| |
| |