|
Пейн
|
|
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:58 | Message # 196 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Lichtgestalt, так если хорошо присмотрется любая тема от части-флуд.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:00 | Message # 197 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) Даже этa темка превращается во флуд >< а почему даже? еще неизвестно толком о Пейне ничего. поэтому не удивительно... но мне нравится теория что он обладает драконьей силой.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:01 | Message # 198 |
Каге
Шиноби
| Quote (barsik) а почему даже? еще неизвестно толком о Пейне ничего. поэтому не удивительно... но мне нравится теория что он обладает драконьей силой. первый раз слышу
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:04 | Message # 199 |
|
| Quote (barsik) ааа! ну тогда четвертого (т.е. Гаару? он четвертый?) захватил Дейдара а убили все Акацуки.. или я не догоняю? Гаара - Пятый) Четвёртый - его отец. FallenAngel, ты что? О_О Джирая (юзер) про неё несколько страниц прожужал ^^
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:05 | Message # 200 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) Гаара - Пятый) Четвёртый - его отец. ясно. я уж забыла про отца его. а при чем тогда тут Ороч? Сасори вродь всех замачил. ...
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:06 | Message # 201 |
Каге
Шиноби
| Lichtgestalt, надо будет найти и почитать.
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:06 | Message # 202 |
Джойнин
Коноичи
| ладно неважно. (эт я к Lichtgestalt обращаюсь)
Post edited by barsik - Понедельник, 20.08.2007, 23:08 |
| |
| |
| Keeley | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:48 | Message # 203 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Yondaime) вообще-то ето орочимару с кимимаро убили казекаге,а не с сасори. Я не говорила что вместе. Сасори 3 казекаге убил, Оро - 3 хокаге (про 4 казекаге я даже забыла) Вобщем, если рядовые Акацуки обладают такой силой, то что может их лидер, который в свои сопливые годы собрал организацию из серьезных дяденек?
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:04 | Message # 204 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Думаю с Пейном будет как с Ориком и Деем в свое время(которого и то благодаря Кабуто можно сказать и не убили), тоесть куча боев или он будет побеждать или ничья, и так пока это не надоест аффтору и он решит его убить разенганом Наруто =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:05 | Message # 205 |
Каге
Шиноби
| Да он скорей умрёт захлебнувшись в своей слюне.
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:16 | Message # 206 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Думаю с Пейном будет как с Ориком и Деем в свое время(которого и то благодаря Кабуто можно сказать и не убили), тоесть куча боев или он будет побеждать или ничья, и так пока это не надоест аффтору и он решит его убить разенганом Наруто =/ Предварительно его потопчут нарутовские клоны, чтоб в глазах еще больше зарябило... А так естественный конец для злодея, сумевшего себя неплохо показать - быть убитым Наруто, причем только клонами и разенганом. Ну если только для разнообразия Лис появится, но он вроде обычно не участвует в убиении злыдней
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:19 | Message # 207 |
Саннин
Шиноби
| Ну для разнообразия и лиса вызвать могут, он его в него шариков плюнет которым чуть Орика не убил.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
Post edited by Jir@iya - Вторник, 21.08.2007, 00:20 |
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:37 | Message # 208 |
Чуунин
Коноичи
| Хотелось бы чтоб Наруто кьюби использовал в бою с Пейном, а то как-то тупо получается на его обычный манер - клоны уже достали. Вот с Орычем и без них интересно было
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:58 | Message # 209 |
Саннин
Шиноби
| Keeley, Самая главное что Пейн говорил что всякие гадости про Саске и его друзей, а ещё лучше назвал Наруто слабок и неудачником и что он не станет Хокаге, это его инстантом до 5 хвостов доведет. =)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:59 | Message # 210 |
|
Джойнин
Коноичи
| чего я больше всего хочу от Пейна так это грустную историю и разумное объяснение почему он так похож на Наруто
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |