|
Пейн
|
|
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 01:10 | Message # 61 |
|
| Jir@iya, я тупой, не могу найти О_О вот увеличенная версия. может кто обведёт?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 01:11 | Message # 62 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Quote (Keeley) Это видимо тоже кеккей ганкай и довольно крутой, раз ему памятник поставили Есть мысль что это *ему* не человек а дракон, имбо змей и так много а вот драконье дзюцу, был-бы признак Тру Силу и Власти, и вобще что-то свежее, а то все змее да лисы...
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 01:12 | Message # 63 |
|
| Quote (Jir@iya) Есть мысль что это *ему* не человек а дракон, имбо змей и так много а вот драконье дзюцу, был-бы признак Тру Силу и Власти, и вобще что-то свежее, а то все змее да лисы... мы всё ещй Пейна обсуждаем? О_О или кого-то ещё?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 01:14 | Message # 64 |
Саннин
Шиноби
| Lichtgestalt, Ты не там ищеш, смотри 3 страницу с конца в 363 главе, там когда пейн сидит и его показывют первый, там балкончик, а под балкончик очертания глаза, как я написал только что выше очень возможно что драконьего  Добавлено (18.08.2007, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Lichtgestalt) мы всё ещй Пейна обсуждаем? О_О или кого-то ещё? Надоело повторять, читай внимательней =(
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 01:16 | Message # 65 |
|
| Jir@iya, слушайте, что вам этот дракон или непонятное существо далось? Пейн он и есть Пейн. Живой, двигается, в пирсинге, рыжий - ЭТО Пейн.
|
| |
| |
| Keeley | Date: Суббота, 18.08.2007, 01:18 | Message # 66 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Есть мысль что это *ему* не человек а дракон, имбо змей и так много а вот драконье дзюцу Вот наверное клан пейна (если он существует) использует драконьи Дзюцу и ходит с такими вот страшненькими глазамиДобавлено (18.08.2007, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Lichtgestalt) Jir@iya, слушайте, что вам этот дракон или непонятное существо далось? Так ведь с Пейновскими глазами и у него под задницей - все в тему
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:36 | Message # 67 |
Саннин
Шиноби
| Да я понял что Пейн , но сидит то он на балкончике, а под балкончиком статуя, а на статуе глаза как у пейна, и очертание той стороны статуи что показали похожи на драконьи, а отсюда можно сделать вывод что у Пейна могли бы быть драньи дзюцу Х_ХДобавлено (18.08.2007, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Keeley) Вот наверное клан пейна (если он существует) использует драконьи Дзюцу и ходит с такими вот страшненькими глазами Древний Драконий клан, возможно забыт, но у таких глаз должен быть 100% свой клан, так что вполне возможно кстатиДобавлено (18.08.2007, 01:21) --------------------------------------------- п.с. скока выводов из одной картинки, мы прям шерлоки  Добавлено (18.08.2007, 13:36) --------------------------------------------- ап
|
| |
| |
| Bourne | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:47 | Message # 68 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Начал читать тему и...хоть я и не читал так далеко... но вдруг это обиженный крутой дитятко, смывшийся в дождь, как уже было с двумя ниндзями, а там в протест перекрасился и напирсинговался
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:49 | Message # 69 |
Саннин
Шиноби
| Bourne, Судя по ободку по голове он родился в дожде =) Добавлено (18.08.2007, 13:49) --------------------------------------------- п.с. на предыдущей странице его картинко было
|
| |
| |
| Bourne | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:51 | Message # 70 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Bourne, Судя по ободку по голове он родился в дожде =) Ты смотрел серию про гонку в стране Чая? Там рассказывалось про младшего брата Морино Ибике еще. Так вот там был такой же возможный предатель... Ща гляну фоту
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:54 | Message # 71 |
Саннин
Шиноби
| Bourne, Не помню особо, факт то в том что Пейн в дожде родился походу =/
|
| |
| |
| Bourne | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:55 | Message # 72 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Bourne, Не помню особо, факт то в том что Пейн в дожде родился походу =/ походу? точная инфа есть?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 13:59 | Message # 73 |
Саннин
Шиноби
| Bourne, Посмотри 363 главу, там будет кадр лицо Пейна крупным планом
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 14:30 | Message # 74 |
|
| Quote (Jir@iya) п.с. скока выводов из одной картинки, мы прям шерлоки Ну вот ещё. По виду он чуть старше Итачи, а уже глава Акацки. Ведь он с самого начала был главой? Организация существует уже 10 лет, в ней находились такие сильные старпёры как Сасори, Какузу, Орочимару, и они, самое главное, слушались его (ну не считая Хидана)! Наверняка у Пейна есть пара-тройка фирменных приёмов. Насчёт драконьего джутсу и клана. Думаю с таким джутсу клан бы был знаменитым))
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 14:33 | Message # 75 |
Саннин
Шиноби
| Lichtgestalt, Создал наверно все таки Пейн, а вот что задумал хитрый Тоби, ведь он всем ясно намекнул что он умер, хотя на самом деле был уже на хате у него -_-
|
| |
| |