|
Пейн
|
|
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:22 | Message # 451 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Lichtgestalt) ну это ясно, но Итачи бесприкословно слушается Пейна. и что с того....он знает истину...знает, что это указания Тоби...что не так та? Да и потом я пока мало приказов видел Пейна для ИтачиQuote (Lichtgestalt) Такие опытные ниндзя как Сасори, Орочимару, Какузу. Ну если он собрал их вокруг себя. Да и там в основном общие интересы

|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:23 | Message # 452 |
Генин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) ну это ясно, но Итачи бесприкословно слушается Пейна. Его все слушаются, кроме Хидана. Такие опытные ниндзя как Сасори, Орочимару, Какузу. Я думаю Итачи себе на уме.. Он слушается Пейна только пока его приказы совпадают с его планами.
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:25 | Message # 453 |
|
| Кусинада-химэ, Tobi, ну даже Мадара признал, что он самый сильный из Акацки. Да, и Пейн куда интереснее Итачи. О нём никто ничего не знает. А на протяжении многих глав его лицо даже не видели.
|
| |
| |
| Sinatra | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:27 | Message # 454 |
Генин
Коноичи
| Lichtgestalt, Ну главное ж как выглядит,а не сколько лет Да и вообще короче Пэйн красивее итачи и харэ спорить)РАССЛАБТЕСЬ ЛЮДИ)Добавлено (23.08.2007, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Lichtgestalt) ну даже Мадара признал да!!точно!!!!!как я дура забыла!Там же сноска была,это и доказывает что он сильнее Итачи)
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:28 | Message # 455 |
Генин
Коноичи
| Quote (Sinatra) Да и вообще короче Пэйн красивее итачи и харэ спорить)РАССЛАБТЕСЬ ЛЮДИ) Красивее? Хм.... Это дело вкуса...
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:29 | Message # 456 |
|
| Quote (Sinatra) Да и вообще короче Пэйн красивее итачи и харэ спорить)РАССЛАБТЕСЬ ЛЮДИ) о да, Пейн более стильный, чем Итачи. Пирсинг, пирсинг, пирсинг, модная причёска
|
| |
| |
| Sinatra | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:31 | Message # 457 |
Генин
Коноичи
| да я знаю,просто морщины итачи меня в гнев приводят!!!!!!!!!!!!как у 20летнего парня могут быть такие морщины!!!!!!! Добавлено (23.08.2007, 22:31) --------------------------------------------- А меня вообще прет стиль акацк,они там все одинаково одеваются))
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:33 | Message # 458 |
Генин
Шиноби
| Quote (Sinatra) да!!точно!!!!!как я дура забыла!Там же сноска была,это и доказывает что он сильнее Итачи) он сказал, что ты их Лидер тебе и идти за Наруто. А сам вместе с Итачи пошел к Саске...я не помню про силу хоть одно упоминание.

|
| |
| |
| Sinatra | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:34 | Message # 459 |
Генин
Коноичи
| там сноска была сбоку скрина Сильнейший из акацк идет за наруто
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:40 | Message # 460 |
Генин
Шиноби
| Quote (Sinatra) там сноска была сбоку скрина Сильнейший из акацк идет за наруто и что это называется привлечение вниманием автора. Или вы хотите сказать, что он сильнее ТОби?

|
| |
| |
| Sinatra | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:43 | Message # 461 |
Генин
Коноичи
| Ну кроме Тоби да,я считаю сильнее всех))может,конечно и ошибаюсь,но просто почему-то уверена.
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:48 | Message # 462 |
Генин
Шиноби
| Quote (Sinatra) Ну кроме Тоби да,я считаю сильнее всех))может,конечно и ошибаюсь,но просто почему-то уверена. ну да. Особенно если учесть, что все это подкрепленно сильными фактами ^^

|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:32 | Message # 463 |
Чуунин
Коноичи
| То что Пейн лидер - само по себе не показатель его крутости. А вот то, что он такой молодой и уже лидер - это да. Нигде не говорилось, что Итачи самый сильный синоби в мире и нет ему равных. Пейн может и сильнее оказаться - мы его еще не видели в деле, может у него тоже гендзюцу неслабые.
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:37 | Message # 464 |
Чуунин
Шиноби
| пока что глупо спорить..но я считаю что пейн сильнее итачи,хотя бы потому что именно его,левого человека,а не поца из своего рода тоби сделал лидером..
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:37 | Message # 465 |
Генин
Коноичи
| Quote (Keeley) То что Пейн лидер - само по себе не показатель его крутости. А вот то, что он такой молодой и уже лидер - это да. Нигде не говорилось, что Итачи самый сильный синоби в мире и нет ему равных. Пейн может и сильнее оказаться - мы его еще не видели в деле, может у него тоже гендзюцу неслабые. Я не знаю кто из них сильнее... Об этом трудно судить. Тем более Пейна в бою нам так и не показали. Но Итачи повинующегося чужим приказам я себе плохо представляю... Мне кажется что он слушается Пэйна пока это совпадает с его планами.
|
| |
| |