|
Пейн
|
|
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:09 | Message # 481 |
|
| Хм, тут задумываюсь над словами Пейна "каждый вступил в эту организацию по разным причинам. деньги, власть, любовь, блаблабла". А Пейна зачем? Неужели только, чтобы захватить мир? О_о или стать самым крутым в своей деревне?
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:29 | Message # 482 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Lichtgestalt) или стать самым крутым в своей деревне? Ага, он брат-близнец Наруто и в нем запечатан брат-близнец Кьюби.
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:32 | Message # 483 |
|
| Quote (Kknewkles) Ага, он брат-близнец Наруто и в нем запечатан брат-близнец Кьюби. ога, ловит Наруто, ибо ему нужна вторая половинка
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:55 | Message # 484 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Lichtgestalt) ога, ловит Наруто, ибо ему нужна вторая половинка Ага,значит причина вступления Пейна-любофффф
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 15:01 | Message # 485 |
|
| Quote (FallenAngel) Ага,значит причина вступления Пейна-любофффф может он себя неполноценным без второй половинки чувствует?
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 15:07 | Message # 486 |
Каге
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) может он себя неполноценным без второй половинки чувствует? а эта,крашенная на что ему?!а,понял,временная замена
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Tobi | Date: Пятница, 24.08.2007, 15:20 | Message # 487 |
Генин
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) О_о или стать самым крутым в своей деревне? поэтому он из нее ушел. И сейчас возглавляет одну из сторон борющихся за власть в Дожде

|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 15:23 | Message # 488 |
Каге
Шиноби
| Quote (Tobi) поэтому он из нее ушел. И сейчас возглавляет одну из сторон борющихся за власть в Дожде это вы о ком?!
|
| |
| |
| Tobi | Date: Пятница, 24.08.2007, 15:26 | Message # 489 |
Генин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) это вы о ком?! о Пейне

|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 15:29 | Message # 490 |
Каге
Шиноби
| Quote (FallenAngel) борющихся за власть в Дожде Эм...вот этого я не понял,лень читать
|
| |
| |
| Tobi | Date: Пятница, 24.08.2007, 15:34 | Message # 491 |
Генин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) Эм...вот этого я не понял,лень читать Слова Джирайи

|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 15:38 | Message # 492 |
Каге
Шиноби
| ААА,понял Ток про дождь я ничего не нашёл
|
| |
| |
| Tobi | Date: Пятница, 24.08.2007, 16:11 | Message # 493 |
Генин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) ААА,понял  Ток про дождь я ничего не нашёл ну он скрывается именно там. Так сказал Джи и потом он начал говорить про междуусобицу и т.д.

|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 16:12 | Message # 494 |
Каге
Шиноби
| Quote (Tobi) ну он скрывается именно там. Так сказал Джи и потом он начал говорить про междуусобицу и т.д. Эт я помню,а про Дождь нет Лан забей.
|
| |
| |
| Tobi | Date: Пятница, 24.08.2007, 18:13 | Message # 495 |
Генин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) Эт я помню,а про Дождь нет ты все с самого начала прочти...всю эти страницу. Там же все сказано...они продолжают говорить про Дождь и про позорную правду

|
| |
| |