|
Пейн
|
|
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 18:21 | Message # 496 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| ЗАБЕЙ. мне по барабану
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:28 | Message # 497 |
Чуунин
Шиноби
| я в шоке о_О пейн прошареный панк,создаёт дождь и чувствует тех,кто попадает под етот дождь)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:30 | Message # 498 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Пейн, сцуко, опасный
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:41 | Message # 499 |
|
| Quote (Yondaime) я в шоке о_О пейн прошареный панк,создаёт дождь и чувствует тех,кто попадает под етот дождь) о_О новая глава? да он крууууут!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:44 | Message # 500 |
Саннин
Шиноби
| Lichtgestalt, Ога новая, там ещё тыкать пальцем на первую попавшуюся женщину подходящию по образу на мать Наруто, то выходит что Карин его мать
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:44 | Message # 501 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Lichtgestalt) о_О новая глава? да он крууууут! Да нассал лужу и всё, энурезом страдает просто. Jir@iya, но ты прав,писунчик сцуко опасный.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:47 | Message # 502 |
|
| Quote (FallenAngel) Да нассал лужу и всё, энурезом страдает просто. Jir@iya, но ты прав,писунчик сцуко опасный. так, по-нежнее отзывать о моём Пейне
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:48 | Message # 503 |
Саннин
Шиноби
| Кстати мы теперь знаем что у Пейна созвездие водолея :О
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:51 | Message # 504 |
|
| Quote (Jir@iya) Кстати мы теперь знаем что у Пейна созвездие водолея :О слушайте, это всё новая глава? о_О или в опять по чьей-то заднице это определили
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:53 | Message # 505 |
Саннин
Шиноби
| Lichtgestalt, Глава новая, туда стока аффтар запихал, жуть просто, завтра увидишь ;О
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 25.08.2007, 00:01 | Message # 506 |
Чуунин
Шиноби
| угу..для 16 страниц реально много инфы.. 1-е про саске с итачи 2-е про Минато Намиказе(он же четвёртый хокаге)-отец наруто,и про его маму. 3-е про Пейна..при чём довольно неплохо всё описано.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 25.08.2007, 00:02 | Message # 507 |
|
| Yondaime, можете про Пейна всё рассказать? А то я ночью не буду спать! Пожаста!
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 25.08.2007, 00:05 | Message # 508 |
Чуунин
Шиноби
| ну покрайней мере как сказал Tobi,правда не знаю почему,он тоже Узумаки..Цунаде сказала что он очень опасный противник,ну и етот его дождь которым он чувствует чакру )) хотя бы какую-то его технику увидели)ето уже круто)кстати вот его слова насчёт "джирайи который может копать себе могилу": Кто-то проник под мой дождь. И, судя по чакре, он силён.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 25.08.2007, 00:07 | Message # 509 |
|
| Quote (Yondaime) ну покрайней мере как сказал Tobi,правда не знаю почему,он тоже Узумаки.. *материцца* у кишимото фантазии нет!!!!!!! ну почему ОН узумаки?!!!!!!!! ***************************************** я знала, что пейн крут)))
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 00:08 | Message # 510 |
Саннин
Шиноби
| Lichtgestalt, Все это знали =(
|
| |
| |