Пейн
|
|
Keeley | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:12 | Message # 556 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Ashitaka) За этим лирическим отступлением до новой главы как-то братец Пейн потерялся Так больные темы затронули - я не могу удержаться Разве что создать темку про Кабуто Quote (Jir@iya) Ещё интересно, увидеть как живется теперь Гааре, без демона внутри =) Это нам точно не покажут в скором времени.
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
|
| |
Jir@iya | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:15 | Message # 557 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Ashitaka) Keeley, при чем бой будет в полную силу... а не полудохлый больной попытался чего-то сделать... а вдруг Орыч Тоби поглотит, токма тот немного староват для него будет. Кстати, Кабучимару не знает о 3 учихи, бугогого! Quote (Keeley) Это нам точно не покажут в скором времени. А жаль. А по поводу Пейна, очень хочу увидеть на чем основываются его техники, дождь это только вершинка айсберга.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
|
| |
Keeley | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:23 | Message # 558 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Кстати, Кабучимару не знает о 3 учихи, бугогого! Первых двух он не особо любил (хотя до смерти орыча к Саске хорошо относился), так и 3го в черный список - такой вот мститель всем учихам Quote (Jir@iya) А по поводу Пейна, очень хочу увидеть на чем основываются его техники, дождь это только вершинка айсберга. Глазками, глазками должен что-то уметь и еще какие-нить водные техники. Да и как он вообще в бою держится, тоже интересно. Все, жду Учих, Хеби, Кабучимару и Пейна в действии, остальные пусть идут лесом. Дзирайя-смертник пусть вообще идет домой и не ввязывается в переделки, так спокойнее - или сам помрет или какого-нибудь кавайного злодея замочит
|
|
| |
Jir@iya | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:26 | Message # 559 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Keeley) Дзирайя-смертник пусть вообще идет домой и не ввязывается в переделки Золотые слова Quote (Keeley) Да и как он вообще в бою держится, тоже интересно. без Пены, хотя если Дзирайи хватит ума вызвать Гамабунту повод для небольшусенькой паники 100% будет
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
Post edited by Jir@iya - Четверг, 30.08.2007, 01:26 |
|
| |
Keeley | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:30 | Message # 560 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) без Пены, хотя если Дзирайи хватит ума вызвать Гамабунту повод для небольшусенькой паники 100% будет Если у Пейна водные техники, что он сможет сделать лягушке и такой огромной - вот и проверим самообладание. п.с. все - я спать. Всем счастливо
|
|
| |
Jir@iya | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:32 | Message # 561 |
Саннин
Шиноби
| Keeley, Спокойной Ночи =) Добавлено (30.08.2007, 01:32) --------------------------------------------- Я пожалуй тоже спать, всем снофф =)
|
|
| |
Yondaime | Date: Четверг, 30.08.2007, 02:34 | Message # 562 |
Чуунин
Шиноби
| мне всё таки кажется что джирайа ети 3 года пока учил наруто совершенствовал свои техники..и стал гораздно сильнее,хотя бы потому что 4-ых хвостый наруто его не порешил,а орочимару довёл до полусмерти..так что скорее всего джирайа будет живой.
|
|
| |
Jir@iya | Date: Пятница, 31.08.2007, 11:52 | Message # 563 |
Саннин
Шиноби
| Yondaime, Заценил спойлер, есть шанс что Дзирайя выживет, за ним пойдет бумажная Синевласка как я понял х.Х Добавлено (31.08.2007, 11:52) --------------------------------------------- Yondaime, Действительно, есть там глазик, ещё бы Тоби в аниме показали, для сравнения голосов
|
|
| |
vladissimo | Date: Пятница, 31.08.2007, 11:54 | Message # 564 |
Генин
Шиноби
Рё: Скрытый лист
| Пейн-Макс Пейн
Kakashi
|
|
| |
Jir@iya | Date: Пятница, 31.08.2007, 11:55 | Message # 565 |
Саннин
Шиноби
| vladissimo, Дану? Пейн, просто Пейн - круче
|
|
| |
vladissimo | Date: Пятница, 31.08.2007, 11:57 | Message # 566 |
Генин
Шиноби
Рё: Скрытый лист
| Пеееееееееейн-супермент
Kakashi
|
|
| |
nejka07 | Date: Пятница, 31.08.2007, 12:01 | Message # 567 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Пейн, просто Пейн - круче Ага!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
|
| |
sjuga | Date: Пятница, 31.08.2007, 19:13 | Message # 568 |
Генин
Шиноби
| яяяяххууууу... я вернулся... обещаю больше не материться... просто мну вывели из себя немножко... :D дык вот, я тут пропустил маленько... пейн он наруто кто?? дядя все таки??? или братан???? ЗЫ. мну кажется, он джираю не замочит... все таки тот - один из 3 великих (легендарных) супер-пупер саннинов?! 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
Post edited by sjuga - Пятница, 31.08.2007, 19:35 |
|
| |
Jir@iya | Date: Пятница, 31.08.2007, 19:26 | Message # 569 |
Саннин
Шиноби
| Quote (sjuga) ЗЫ. мну кажется, он джираю не замочит... все таки тот - один из 3 великих (легендарных) супер-пупер саннинов?! За Дзирайя Синевласка пошла, так что должно обойтись, о том что Синевласка ни разу не проигрывала не говорилось к счастью =/
|
|
| |
sjuga | Date: Пятница, 31.08.2007, 19:41 | Message # 570 |
Генин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) о том что Синевласка ни разу не проигрывала не говорилось к счастью =/ как говорилось в песне ногу свело: таких не берут в космонавты... так и тут...в акацки абы кого не прглашают!!! будем надеяться, что старичок джирая не подкачает... :\
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
Post edited by sjuga - Пятница, 31.08.2007, 19:43 |
|
| |