Пейн
|
|
Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:42 | Message # 586 |
| Quote (Keeley) И правда, не представляю, как Дзирайя будет драться с девушкой. Не думаю, что у нее под плащом много одежды - жарко ведь будет. С Пейном то драться было б легче. Вы что, Пейн - умный человек! А если Пейн будет сражаться против девушек, ему достаточно раздеться по пояс XD
|
|
| |
Keeley | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:43 | Message # 587 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Jir@iya) Я вот только что представил... Интересная картина, наверное, получилась?
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
|
| |
Jir@iya | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:45 | Message # 588 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Lichtgestalt) А если Пейн будет сражаться против девушек, ему достаточно раздеться по пояс XD Блин вот бы кавай девушки так делали в Наруто... Quote (Keeley) Интересная картина, наверное, получилась? Ога, очень
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
|
| |
Keeley | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:45 | Message # 589 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) А если Пейн будет сражаться против девушек, ему достаточно раздеться по пояс А там... тоже пирсинг и по всему телу. Это кстати в битве разве не мешает? Вот если дать Пейну в нос, его собственные кольца вреда нанесут больше, чем кулак или нога противника. Отсюда вывод - Скорее всего Пейн предпочитает битвы на расстоянии
|
|
| |
sjuga | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:50 | Message # 590 |
Генин
Шиноби
| Quote (Keeley) Это кстати в битве разве не мешает? у японцев мало волос на теле и лице. только на башке дофига.... так что не мешеает. хотя доводы о ведении битвы вполне логичны....
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
|
| |
Keeley | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:56 | Message # 591 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (sjuga) у японцев мало волос на теле и лице. только на башке дофига.... А при чем волосы? Какая-нить металлическая фигня в переносицу вонзится, по любому боль будет ацкая
|
|
| |
sjuga | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 01:20 | Message # 592 |
Генин
Шиноби
| Quote (Keeley) А при чем волосы? Какая-нить металлическая фигня в переносицу вонзится, по любому боль будет ацкая я просто спать хочу, прочитал вместо битва бРитва... вот придурок! красота требует жертв.... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
|
| |
barsik | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 01:22 | Message # 593 |
Джойнин
Коноичи
| тааак... тучки умеет разгонять и чувствовать чакру.
|
|
| |
Ashitaka | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 02:39 | Message # 594 |
Генин
Шиноби
| Quote (barsik) и чувствовать чакру видимо дождь у него как разведка, правда много чакры съедает, мож он через нее и прощупывает все окресности а напрямую чакру и не чувствует
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
|
| |
Gastly | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 14:29 | Message # 595 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Угу..Пейн действительно может чуствовать через дождь..интересно..может он глава деревни Дождя?Ведь те парни сказали Пейн-сама..и ведь те два парня-офицальная охрана деревни.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 14:42 | Message # 596 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Gastly) Угу..Пейн действительно может чуствовать через дождь..интересно..может он глава деревни Дождя? Хех,об этом в манге говорилось я думал и так всем понятно что он глава
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
|
| |
Naruto-kun | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 14:56 | Message # 597 |
Генин
Шиноби
| ВЫ ЧЁ?????????????ПЕЙН ЭТО Ж.........ПЕЙН!!!!!!!!!!!!!!!ЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Naruto world 3(мой сайт) Ааааааа!!!!!!!!!!!ЛИСЫ!!!!!!!!!!!!!ОНИ ПОВСЮДУ!!!!!
|
|
| |
Yondaime | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 16:15 | Message # 598 |
Чуунин
Шиноби
| пейн странный какой-то..ну на лице я понимаю пирсинг,но на руках то зачем О_О
|
|
| |
Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 16:17 | Message # 599 |
| Quote (Yondaime) пейн странный какой-то..ну на лице я понимаю пирсинг,но на руках то зачем О_О мазохист. я уже 3 раз повторяю свою версию о том, что с каждой новой победой он прокалывает новые места. на лице видимо место не хватило XD
|
|
| |
barsik | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 16:17 | Message # 600 |
Джойнин
Коноичи
| где вы видели пирсинг у него на руках?
|
|
| |