|
Ино!!!!
|
|
|
|
|
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 29.08.2007, 01:41 | Message # 61 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
Статус: в другом мире
| Aiko-sama, хм, то что у него деревянные пальцы было ясно показано.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 01:42 | Message # 62 |
Генин
Коноичи
| Бокуто_но_Рай, *бьётся головой апстену* :D
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
Post edited by Aiko-sama - Среда, 29.08.2007, 01:42 |
| |
| |
| Асами | Date: Среда, 29.08.2007, 01:43 | Message # 63 |
Чуунин
Коноичи
| Aiko-sama, Бокуто_но_Рай, лучше не флудите, а то ещё забаннят вас
КлИпЧиК ИнОшИкА ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ,глава клана Химитсу НЕ плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 12:03 | Message # 64 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Второй вариант..вобщем-то обычный перс..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 12:04 | Message # 65 |
|
Джойнин
Коноичи
| согласна....ино может быть переодически полезна...^_^
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 12:05 | Message # 66 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Пожалуй она мне тож безразлична, хотя симпотишная =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 12:06 | Message # 67 |
Каге
Коноичи
| Quote (Liane) согласна....ино может быть переодически полезна...^_^ Угу Пополезнее некоторых розоволосок
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 29.08.2007, 12:06 | Message # 68 |
Джойнин
Коноичи
| ну Ино в принципе ничего, но она никак не лучше Сакуры...
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 12:06 | Message # 69 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) Пополезнее некоторых розоволосок блин ино хоть и блондинка,а умнее
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 12:07 | Message # 70 |
Каге
Коноичи
| Sakura, да они обе.."хороши".. но Ино как-то получше Сакурыы..
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 12:08 | Message # 71 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Gastly) Пополезнее некоторых розоволосок Бред, она сама признала что хуже и безполезней Сакуры =) Quote (Liane) блин ино хоть и блондинка,а умнее Нефига, она вобще ничего не может, если её сравнивать с Сакурой
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 12:09 | Message # 72 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Нефига, она вобще ничего не может, если её сравнивать с Сакурой может...у ино хотя бы техники были,когда у сакуры тока сюрикены и истерики с воплями "саске-кууууун"
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 12:10 | Message # 73 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Бред, она сама признала что хуже и безполезней Сакуры =) Quote (Jir@iya) Нефига, она вобще ничего не может, если её сравнивать с Сакурой И когда она признала это? Хаха..Ино просто вселится в Сакуру и грохнется со скалы!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 29.08.2007, 12:11 | Message # 74 |
Джойнин
Коноичи
| Liane, ну это раньше)))))) Добавлено (29.08.2007, 12:11) --------------------------------------------- Gastly, На Сакуру терь не подействует)))
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 12:14 | Message # 75 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, хватит говорить всякую не обоснованую чушь что бы оскорбить персонажа =) Смотри последние серии(какие точно не помню), с битвой Гаары, когда Сакура лечила руку Наруто, Ино про себя подумал что тут совсем без полезна и только всем мешает. И у Сакуры защита от иллюзорных техник, а как раз техники Ино...
|
| |
| |