|
Ино!!!!
|
|
|
|
|
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 12:20 | Message # 76 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Jir@iya) с битвой Гаары, когда Сакура лечила руку Наруто, Ино про себя подумал что тут совсем без полезна и только всем мешает. ага...а если верить филлерам еще больше,то гаара у нас по уши влюблен в мацури....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 12:24 | Message # 77 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Sakura) Gastly, На Сакуру терь не подействует))) Кто знает)) Quote (Jir@iya) Gastly, хватит говорить всякую не обоснованую чушь что бы оскорбить персонажа =) Смотри последние серии(какие точно не помню), с битвой Гаары, когда Сакура лечила руку Наруто, Ино про себя подумал что тут совсем без полезна и только всем мешает. И у Сакуры защита от иллюзорных техник, а как раз техники Ино... Необоснованная чужь..пффф..у вас стож самое..толком ее защитить не можете.. Quote (Jir@iya) Ино про себя подумал что тут совсем без полезна и только всем мешает. Ну ну..а если выдут драться они?Не думаю что Ино такая слабачка по с равнению с Сакурой. Quote (Jir@iya) И у Сакуры защита от иллюзорных техник, а как раз техники Ино... Сакура вообще-то может рассеивать иллюзии...а Ино переселяется в человека...так что не будем заводить бесконечные споры(хотя как хочешь) ,оставайся при своем мнении что Сакура крутая и т.д и т.п..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 12:30 | Message # 78 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Liane, филер - не филер, а факт - это было, вобще это не тема кто из них лучше, так не будем оффтопить =) Добавлено (29.08.2007, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Gastly) Ну ну..а если выдут драться они?Не думаю что Ино такая слабачка по с равнению с Сакурой. Назови мне ещё одну технику Ино кроме переселения?, и по силе они раньше были равны щас уже 100% не так, Сакура ушла далеко вперед, взять хотя бы то что её обучает сама Хокаге селения. Quote (Gastly) Сакура вообще-то может рассеивать иллюзии...а Ино переселяется в человека...так что не будем заводить бесконечные споры(хотя как хочешь) ,оставайся при своем мнении что Сакура крутая и т.д и т.п.. +1 молчу молчу
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 29.08.2007, 12:32 | Message # 79 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Jir@iya, ещё одна техника Имо - помутнение рассудка, без переселения в тело.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 12:33 | Message # 80 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Назови мне ещё одну технику Ино кроме переселения?, и по силе они раньше были равны щас уже 100% не так, Сакура ушла далеко вперед, взять хотя бы то что её обучает сама Хокаге селения. Кхм..а у Сакуры ровно на одну технику больше И всё..короче..хоть бы развивались девки!А то две-одна техники-несерьезно(таких) Quote (Jir@iya) +1 молчу молчу
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 12:36 | Message # 81 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| *хранит гробовое молчание*
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 29.08.2007, 14:27 | Message # 82 |
Джойнин
Коноичи
| Сакура круче Ино ИМХО!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 14:31 | Message # 83 |
Чуунин
Шиноби
| Вообще-то мне Ино нравится, прикольный персонаж. С кем же соревноваться Сакуре как не с ней? Как женщине и как куноичи
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 14:36 | Message # 84 |
Каге
Коноичи
| Keine, Ино прикольная..но лишь в первом сезоне..а во втором она уже не очень.и соперничество между Сакурой уже прошло..
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 29.08.2007, 14:43 | Message # 85 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, угу, но полагаю оно все же сохранилось, но не встоль острой форме. Иногда поди оглядываются и оценивают друг дружку втихаря "как там с дистанцией". ИМХО
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 14:46 | Message # 86 |
Каге
Коноичи
| Keine, может Но в первом сезоне было забавно наблюдать их соперничество(но не более)
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 16:29 | Message # 87 |
Генин
Коноичи
| Quote (Gastly) Кхм..а у Сакуры ровно на одну технику больше  И всё..короче..хоть бы развивались девки!А то две-одна техники-несерьезно(таких) Вот-вот!И как тольки они побеждают Акацук?
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
|
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 18:31 | Message # 89 |
|
Джойнин
Коноичи
| ино нормальная...хм сойдет...^_^
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 23:35 | Message # 90 |
Каге
Коноичи
| Quote (Aiko-sama) Вот-вот!И как тольки они побеждают Акацук? Понятия не имею... Quote (Liane) ино нормальная...хм сойдет...^_^ верненько
|
| |
| |