|
Остаться в живых
|
|
|
|
|
| CB9TOu | Date: Среда, 27.06.2007, 12:03 | Message # 256 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Орчимару, дааааа я тоже за то что бы он выжил, в манге его насколько я помню не убили а.....Саске его толи в мозк себе запечатал толи в лампу волшебную и Орыч теперь как джин исполняет желания. Вообщем убили его тело, а разум......как говорил Кабуто: "Разум его бессмертен, а тело нет!"
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 00:52 | Message # 257 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| Кака))) с ширинганом Добавлено (01.07.2007, 00:52) --------------------------------------------- не знаю кто останется, знаю точно, что Наруто съедят черви Шино; Саске съест змея орыча; Сакура умрет, из-за того чтоумрут Наруто и Саске; Собаки Какаши откусят все его места; Сай... Просто так умрет; Итачи умрет от... Акулы Кисаме; Джирайя умрет от старости, как и Цунадэ. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШУТКИ Я И САМ БЫ ХОТЕЛ ЧТОБ ВЫЖИЛИ: НАРУТО, САКУРА, КАКАШИ
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| memfis | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 09:20 | Message # 258 |
Ученик Академии
Шиноби
| надо фильм снять Наруто: Шиппууден - Саске не умрет никогда в главной роли Саске.....Учиха Саске
|
| |
| |
| L1deR | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 09:56 | Message # 259 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (FightingDreamer) ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШУТКИ Я И САМ БЫ ХОТЕЛ ЧТОБ ВЫЖИЛИ: НАРУТО, САКУРА, КАКАШИ Вот у меня такое ощущение что Какаши до финала не дотянет...к тому же Кисимото начал учителей сперва убивать... Также желаю чтоб Саке умер...так то он мне нравился когда был в составе седьмой команды но теперь....короч стал полной задницей.
|
| |
| |
| Nik | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 10:03 | Message # 260 |
Джойнин
Шиноби
| Или пусть его Наруто перевоспитает
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| _KIRA_ | Date: Понедельник, 02.07.2007, 00:45 | Message # 261 |
Ученик Академии
Шиноби
| Наруто то точно останется в живых
Наруто РПГ Имя:KIRA Селение:Скрытая Деревня Травы Возраст:14 Ранг:Генин Характеристика:Любопытный,Осторожный. Тип чакы:Огонь Т.-2,Н.-2,Г.-1,З.-2,Ч.-3
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 02.07.2007, 00:48 | Message # 262 |
Джойнин
Коноичи
| Угу я тож хочу чтоб Саске того))...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Понедельник, 02.07.2007, 15:08 | Message # 263 |
Генин
Шиноби
| СаЗке, сакура, наверно умрут =)
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 02.07.2007, 16:37 | Message # 264 |
Чуунин
Шиноби
| мне кажется что саске коней шаркнет,и итачи вместе с ним.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Понедельник, 02.07.2007, 17:28 | Message # 265 |
Джойнин
Шиноби
| Либо ЛИ либо Гай умрут, стопудуво, надо же нам показать Восьмые врата)) (как мне кажетсо сильнейшее дзюцу)
|
| |
| |
| eclips | Date: Понедельник, 02.07.2007, 18:02 | Message # 266 |
Чуунин
Шиноби
| Eaze, ?? сильнейшее ТАЙДЗЮЦУ ... но умрет из них точно кто-нибудь))) или еще герой есть который 8 врат открыть может))
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Eaze | Date: Понедельник, 02.07.2007, 18:33 | Message # 267 |
Джойнин
Шиноби
| eclips, дзюцу, одно из сильнейших мне кажетсо. Просто нечего противопоставить. Думаю погибнет Гай. Он отрыл Шестые. Ли откроет Седьмые)) И Гай потом откроет восьмые)) Должны показать все врата...
|
| |
| |
| eclips | Date: Понедельник, 02.07.2007, 18:39 | Message # 268 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Eaze) eclips, дзюцу, одно из сильнейших мне кажетсо. то что одно из сильнейших, то да!)) Quote (Eaze) Просто нечего противопоставить. МШ, Разенган, Дух смерти(или как его там?) а умрет я не знаю кто)))
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Eaze | Date: Понедельник, 02.07.2007, 18:47 | Message # 269 |
Джойнин
Шиноби
| Дух смерти(или как его там?) - ну это печать, для неё нужно время, к тому же это хуже смерти. А МШ и Разенган слабее Восьмых Врат.
|
| |
| |
| eclips | Date: Понедельник, 02.07.2007, 19:09 | Message # 270 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Eaze) А МШ и Разенган слабее Восьмых Врат. да ладно...! МШ сьзать и кто хошь загнется... а Разенган-сюрикен?... атомная бомба, попадешь и все, капут)
|
| |
| |