|
Какаши vs Гай
|
|
|
|
|
| Sherre | Date: Среда, 29.08.2007, 18:44 | Message # 91 |
|
| nepr0n, Щас докажу выложу кадры из манги... Добавлено (29.08.2007, 18:44) ---------------------------------------------
 Добавлено (29.08.2007, 18:44) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| nepr0n | Date: Среда, 29.08.2007, 18:49 | Message # 92 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Sherre) Щас докажу выложу кадры из манги... Почему картинки не получается увеличить? а всё терь норм

Post edited by nepr0n - Среда, 29.08.2007, 18:53 |
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 29.08.2007, 19:03 | Message # 93 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Райкири сильнее чидори, потому-что выполняется быстрее. А так одна и таже техника. Спор безполезен - больше показывали Какаши чем Гая. Причем показывали его со всех сторон. Гай же просто мелькает. Не думаю что если бы вы по настоящему посетили мир наруто, всем бы так понравился Какаши... Лично имхо - Гай-сенсей рулез!
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| ХИНАТА11Хьюга | Date: Среда, 29.08.2007, 19:24 | Message # 94 |
Генин
Коноичи
| Ага, за Гая уже двое. Я думаю, что Гай клевый, веселый, но Какаши, персонаж лично в моих параметрах. У Гая есть свои плюсы, я не считаю, что он лузер какой-то, но Какаши мне ближе по духу ВО КАК!!!  Добавлено (29.08.2007, 19:24) --------------------------------------------- А все ж интересно, Посмотрев бои Ли и Гая, на стиль боя Врата, Скорость, Сила возникает вопрос, а сможет ли Какаши противостоять ему даже с Шаринганом? Гай говорил, что он научился с ним сражаться? И еще, как считаетедумалка у кого лучше? мне кажется у КАКАШИ?
"тайбоку-ва кадзэ-ни орарэру" - "большие деревья бывают сломлены ветром" Японская пословица "ми ходо каваий моно-ва най" - "нет никого столь же милого, как ты сам"
|
| |
| |
| Nejit | Date: Среда, 29.08.2007, 19:30 | Message # 95 |
Генин
Коноичи
| Проголосовала за Какаши Наверное из-за того, что мне вначале понравился голос сейю, а уж потом спокойное, без выпендрёжа(в отличие от Гая) поведение. Конечно, он ещё и таинственный немного...
Хочу играть в РПГ, но оно не грузиццо!!!
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Среда, 29.08.2007, 19:31 | Message # 96 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Гай победит Шаринган, но кто знает что ещё есть у Какаши. Хотя возможно сила юности и ЗЕЛЕНЫЕ КОСТЮМЧЕГИ круче всех.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Среда, 29.08.2007, 19:41 | Message # 97 |
Генин
Шиноби
| гай рулит, однозначно, какаши - лентяй, а гай трудоголик ну как такого можно победить?!)
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| ХИНАТА11Хьюга | Date: Среда, 29.08.2007, 19:50 | Message # 98 |
Генин
Коноичи
| Ну вопрос о трудоголизме еще спорный. Трудоголик не всегда может победить лентяя. На своем опыте знаю))
"тайбоку-ва кадзэ-ни орарэру" - "большие деревья бывают сломлены ветром" Японская пословица "ми ходо каваий моно-ва най" - "нет никого столь же милого, как ты сам"
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 19:50 | Message # 99 |
Генин
Шиноби
Рё: Эро-сенсей
| ну аллилую гармония гай и какаши одинаковы хороши каждый по своему и кто кому нравится тот за того и голосует вот... ХИНАТА11Хьюга, да я один голосовал но теперь нас больше)))
Имя:Джи Возраст:16 Ранг:генин Селение:Скрытая Деревня Тумана Описание:парень в чёрном плаще с длинными седыми волосами в тёмной кофте с капюшоном,чёрных джинсах и в сандалиях на каблуке. Био:пришёл ниоткуда для того что бы найти счастье Тип чакры:вода и ветер Оружие:Глефа Способности:чакра Способности:Ледяной волк,айсберг,блейд шторм,ледяные клоны,ледяное распятие Т-1, Н-5, Г-0, З-2, Ч-2.
|
| |
| |
| ХИНАТА11Хьюга | Date: Среда, 29.08.2007, 19:55 | Message # 100 |
Генин
Коноичи
| ДА-А-А!! ты супер крут!!! Вас еще двое!! и стоите на своем! JIRAIYA-sama,
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 20:00 | Message # 101 |
Генин
Шиноби
| я просто держу свою точку зрения и всё... ХИНАТА11Хьюга, не люблю когда мне её навязывают...
Имя:Джи Возраст:16 Ранг:генин Селение:Скрытая Деревня Тумана Описание:парень в чёрном плаще с длинными седыми волосами в тёмной кофте с капюшоном,чёрных джинсах и в сандалиях на каблуке. Био:пришёл ниоткуда для того что бы найти счастье Тип чакры:вода и ветер Оружие:Глефа Способности:чакра Способности:Ледяной волк,айсберг,блейд шторм,ледяные клоны,ледяное распятие Т-1, Н-5, Г-0, З-2, Ч-2.
|
| |
| |
| ХИНАТА11Хьюга | Date: Среда, 29.08.2007, 20:03 | Message # 102 |
Генин
Коноичи
| Нет у меня такой привычки навязывать свое мнение.))) Я за ГАРМОНИЮ И ДЕМОКРАТИЮ. И Т О Ч К А!!
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 20:05 | Message # 103 |
Генин
Шиноби
| так насчёт тебя я не чего не имею я сам за демократию и гармонию и дипломатию *если бы я был против тебя я не повысил тебе репутацию* ХИНАТА11Хьюга, ты вообще кавай у нас
|
| |
| |
| ХИНАТА11Хьюга | Date: Среда, 29.08.2007, 20:09 | Message # 104 |
Генин
Коноичи
| JIRAIYA-sama, спасибки, спасибки вам огромнейшое, Джирайа-сама. Вы у нас жениться намереваетесь. там такие дебаты по вашей паре с Тсунаде)) Я за)) А почему ТУТ нет никого?? Безобразие!!
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 20:12 | Message # 105 |
Генин
Шиноби
| ну я вобще уже помолвлен но не с цунаде)))
|
| |
| |