|
Наруто VS Саске
|
|
| Liane | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:17 | Message # 16 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Jir@iya) Саске зе бест оф зе бест оф зе бест! зе беост оф деблов...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Kos | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:20 | Message # 17 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Liane) зе беост оф деблов согласен, такого упыря, как Саске ещё поискать надо, а с Наруто по силе они сейчас примерно равны (но Саске здохнет, я верю )
Лидер Падстольной семьи. Мой заместитель - Liane. бухаха
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:21 | Message # 18 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Слепая ненависть не даем вам рассуждать здраво, имхо темка для флуда, ща все будет мне говорить какой плохой Саске, и он хуже Наруто потому что козел(ппц как умно) Добавлено (01.09.2007, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Kos) но Саске здохнет, я верю мечтай, любимчег автора и всей японии не умрет 100%
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kos | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:21 | Message # 19 |
Ученик Академии
Шиноби
| Jir@iya, ты думаешь Саске доживёт до конца манги?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:22 | Message # 20 |
Саннин
Шиноби
| п.с. автор голосовалку бы прикрепил что ли, так скучно =/ Добавлено (01.09.2007, 15:22) --------------------------------------------- Kos, Я в этом уверен, а вот насчет Итачи сомнения, думаю его Тоби убьет(даже не спрашивайте почему) с возвращением кстати
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Крешмен | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:22 | Message # 21 |
Генин
Шиноби
| САСКЕ ФУ! наруто супер форевер!

|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:25 | Message # 22 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Крешмен) САСКЕ ФУ! наруто супер форевер! Обоснуйте, только без потому что Саске козел, дурак, эмо и прочее =) Пере анализировав все таки соглашусь с Kos, они щас пожалуй действительно равны будут, забыл про тру разенган Нарика =/
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:25 | Message # 23 |
Джойнин
Коноичи
| А я думаю Саске Итачи убьет... хотя это самый неоригинальный вариант поэтому врятли так будет..((( Но так хочецца)))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:25 | Message # 24 |
|
Джойнин
Коноичи
| ой елки....давайте анализировать что ли.... во первых наруто джинчуурики во вторых он владеет футоном против молнии(которую юзает во всю саске) в третих нарик умеет противостоять гендзутсу в четвертых он совместил природу и че-то там еще чакры...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:25 | Message # 25 |
Саннин
Шиноби
| Quote (RFN) А я думаю Саске Итачи убьет... хотя это самый неоригинальный вариант поэтому врятли так будет Вот вот, хотя даже если будет так я не расстроюсь скучно, но правильно.
|
| |
| |
| Kos | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:26 | Message # 26 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Jir@iya) с возвращением кстати Jir@iya, пасиба, но я просто редко здесь светился Quote (Jir@iya) Я в этом уверен, а вот насчет Итачи сомнения, думаю его Тоби убьет а почему бы Тоби не убить Саске (хотя бы за Дейдару отомстить, хотя кто знает, что у Тоби на уме), а Итачи ещё не известно, что задумал, но думаю, что он найдёт способ убить Саске (ведь зарезал же весь клан в одиночку)
|
| |
| |
| Крешмен | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:26 | Message # 27 |
Генин
Шиноби
| НУ ДА!

|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:27 | Message # 28 |
Джойнин
Коноичи
| А я вообще свято верю что Итачи любит своего братишку, и все что сделал - сделал ради него .... Просто у него странное понятие о помощи...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Крешмен | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:29 | Message # 29 |
Генин
Шиноби
| ДА ОН САМ СТРАННЫЙ!

|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:33 | Message # 30 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Liane) во первых наруто джинчуурики Это кто? о.О Quote (Liane) во вторых он владеет футоном против молнии(которую юзает во всю саске) Это что? о.О Quote (Liane) в третих нарик умеет противостоять гендзутсу Тем не менее его Итачег обманул. Quote (Liane) в четвертых он совместил природу и че-то там еще чакры... ну это есть его тру разенган, между прочим им нада ещё попасть во врага, а Саске как мы заметили стал очень шустрым, и даже летать умеет о.о п.с. сорри за вопросы, реально не знаю =(Добавлено (01.09.2007, 15:33) --------------------------------------------- Kos, Хотел убить Саске и в пещере бы убил, у него планы какие-то, а Тоби план на них =/ Quote (RFN) А я вообще свято верю что Итачи любит своего братишку, и все что сделал - сделал ради него .... Просто у него странное понятие о помощи... Я так почему тоже начинаю думать, чтоб он стал сильней и открыл тру МШ для чего гадаем, хотя и подозреваем =/ п.с. вобще тут не про Итачи-Тоби =)
|
| |
| |