|
Наруто VS Саске
|
|
|
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 01.09.2007, 16:41 | Message # 77 |
|
| Саске - козёл XD Ладно, начнём с того, что Наруто очень добрый, забавный, милый, заботливый и далеко не слабак. А у Саске противная рожа, он вечно выпендривается, его пафосные мысли меня достали и он читер. И не забывайте, что манга называется "НАРУТО", а не "Саске", так что Наруто круче=Р
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 01.09.2007, 16:42 | Message # 78 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Lichtgestalt, как обычно в точку...просто тут некоторые сомневаются
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Суббота, 01.09.2007, 16:44 | Message # 79 |
Джойнин
Коноичи
| Саске симпотнее Нарика!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Sakura | Date: Суббота, 01.09.2007, 16:44 | Message # 80 |
Джойнин
Коноичи
| Lichtgestalt, Liane, я не говорю, что Саске круче))) Я говорю, что просто в начале нам с Тсунаде он оч понравился))) А когда Наруто вырос, то он тоже классный стал!!! ДА вообще не будем спорить!!!
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 01.09.2007, 16:44 | Message # 81 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Тцунаде) Саске симпотнее Нарика клевый довод
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Суббота, 01.09.2007, 16:46 | Message # 82 |
Джойнин
Коноичи
| Liane, я ж говорила, что оба они хороши!!!Просто Саске выигрывает засчёт того, что он симпотнее!!!!!!!!!!!!!!!
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 01.09.2007, 16:47 | Message # 83 |
|
| Sakura, я про вам ничего не говорю ^^ Тцунаде, у Саске выражение лица больно противное ^^ И характер такой же XD
|
| |
| |
| Sakura | Date: Суббота, 01.09.2007, 16:49 | Message # 84 |
Джойнин
Коноичи
| Lichtgestalt, это радует))) А вообще для кого как)))
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 01.09.2007, 16:49 | Message # 85 |
|
Джойнин
Коноичи
| саске симпотние?О_____________о эмо он проклятое!такую рожу блин увидишь,потом спать ночами не будешь....имхо нарик намного симпотнее(особенно когда без повязки...^_^
|
| |
| |
| Sakura | Date: Суббота, 01.09.2007, 16:50 | Message # 86 |
Джойнин
Коноичи
| Liane, даа....))) Нарик без повязки...
|
| |
| |
| Keeley | Date: Суббота, 01.09.2007, 23:17 | Message # 87 |
Чуунин
Коноичи
| Насчет привлекательности - вкусы у людей разные, так что судить лучше по другим качествам. Мне нравятся оба, но Саске все же гораздо больше, так что я всегда буду за него. Такие убедительные фразы типа "он- чмо, урод, сдох бы скорей" и все в том же духе меня передумать не заставят
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |