|
Наруто VS Саске
|
|
| RFN | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:33 | Message # 31 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Ну он глав герой поэтому если и умрет то не скоро.... Саске тоже умрет не скоро так как без него Наруто жизнь не мила))) Ну и Сакура тоже не умрет так как если Саске и Наруто будут жить ее убивать нет ризона))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Крешмен | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:33 | Message # 32 |
Генин
Шиноби
| нАРУТО!

|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:34 | Message # 33 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| RFN, Типа если убивать то всех и сразу
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:35 | Message # 34 |
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, угу
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:35 | Message # 35 |
|
Джойнин
Коноичи
| О________о джинчуурики,то? футон-ветер Quote (Jir@iya) Тем не менее его Итачег обманул. а Саске тупее итачи... Quote (Jir@iya) ну это есть его тру разенган, между прочим им нада ещё попасть во врага, есть теневые клоны... Quote (Jir@iya) а Саске как мы заметили стал очень шустрым, и даже летать умеет но и нарик подрос...он умеет анализировать ситуацию...и находить решение...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:39 | Message # 36 |
Джойнин
Коноичи
| Не не думаю что Саске убьет Нарика, или Наруто Саске... Есть что то поважнее силы... Саске в прошлый раз так и не смог его убить и сейчас не сможет... А Наруто вообще молчу... Он то точно Саске убить не сможет....
|
| |
| |
| Крешмен | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:39 | Message # 37 |
Генин
Шиноби
| Наруто круче саске в........10раз

|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:40 | Message # 38 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (RFN) Саске убьет Нарика, или Наруто Саске Quote (RFN) Он то точно Саске убить не сможет.... а жаль(((
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| ХИНАТА11Хьюга | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:40 | Message # 39 |
Генин
Коноичи
| RFN, это ж полная true
"тайбоку-ва кадзэ-ни орарэру" - "большие деревья бывают сломлены ветром" Японская пословица "ми ходо каваий моно-ва най" - "нет никого столь же милого, как ты сам"
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:41 | Message # 40 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Liane) О________о джинчуурики,то? Не серьезно не знаю, или знаю но не знаю что это знаю, ну как-то так У Саске ещё огненных дзюцу навалом. Авось достигнет техники Бога Солнца(ч000рный огонь) и будет совсем плохо кому-то Quote (Liane) а Саске тупее итачи... Чем же? глазки что по слабее Quote (Liane) есть теневые клоны... есть шаринган чтоб истинного найти Quote (Liane) но и нарик подрос...он умеет анализировать ситуацию...и находить решение... не буду комментировать, ибо не уверен =/Добавлено (01.09.2007, 15:41) ---------------------------------------------
действительно лучше б Саске его зарезал у водопада, бугого!
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Крешмен | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:44 | Message # 41 |
Генин
Шиноби
| ХИНАТА11Хьюга, чо зашла!

|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:44 | Message # 42 |
|
Джойнин
Коноичи
| джинчуурики-носитель хвостатого Quote (Jir@iya) У Саске ещё огненных дзюцу навалом. нарика подталкивают изучать водяные техники Quote (Jir@iya) Чем же? глазки что по слабее саске всеравно сопляк...если ьудет бой итачи вс саске тогда и узнаем кто сильней Quote (Jir@iya) есть шаринган чтоб истинного найти но клоны лишь служат для збора инфы о враге Quote (Jir@iya) не буду комментировать, ибо не уверен когда эт нарик не находил вывход из плохой ситуации?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:48 | Message # 43 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Liane) джинчуурики-носитель хвостатого Склероз сорри =( Quote (Liane) нарика подталкивают изучать водяные техники Электричество в воде очень хорошо передаются, а огонь ветром разгоняется, как все взаимосвязанно =) Quote (Liane) саске всеравно сопляк...если ьудет бой итачи вс саске тогда и узнаем кто сильней Ну тут тогда надо было говорить слабее, ибо Итачи щас сильнее как мне кажется, на данный момент, Саске лучше б ещё потренировался, потенциал как говорится раскрывал бы =/ Quote (Liane) когда эт нарик не находил вывход из плохой ситуации? Обычно ему кто-то в этом помогает
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:50 | Message # 44 |
Генин
Коноичи
| Вообще,я за Саске.Sasuke-kun,do your best! Quote (Liane) нарика подталкивают изучать водяные техники Дотолкают ли? Quote (Liane) когда эт нарик не находил вывход из плохой ситуации В битве у водопада
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 01.09.2007, 15:50 | Message # 45 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Электричество в воде очень хорошо передаются, а огонь ветром разгоняется, как все взаимосвязанно =) это то тут причем вода вс огонь,ветер вс молния Quote (Jir@iya) Обычно ему кто-то в этом помогает ага и при драке с хаку,и при драке с гаарой,и при драке с саске,и при драке с какудзу...конечно,конечно ему помогали
|
| |
| |