|
Итачи и Саске(взрослый)
|
|
|
|
|
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 22:53 | Message # 301 |
|
| Quote (Sharingan_User) дело не в том, что собирали бы, а в том, что он был бы жив от этого ему лучше не станет
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Среда, 15.08.2007, 23:05 | Message # 302 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| вот мой топ) Тоби(ибо лидер,а ето не просто так) Пейн(ну не просто же так синевласка про него сказала что он не проигрывал) Синевласка(т.к. имено она с пейном залипает) Итачи(мангекью ето виллы однако;) ) Кисаме(хренова гора чакры))) Какудзу(5 жизней,5 видов чакры) Хидан(бессмертие как-никак..) Дейдара(ну разве что из-за самоуничтожения и микроскопических бомб) Сасори(так низко потому что умер,если бы нет,то стоял бы после синевласки ибо на марионеток скорее всего мш не действет) Зецу(даже не представляю как он дерёться :D) Орочимару(если бы не ушёл был бы на верху из-за своих киндзюцу)
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:13 | Message # 303 |
Чуунин
Шиноби
| Yondaime, Я распределял с точти зрения предпологаемого боя между собой )) То есть кто кого ))) а не из принципа жив/мёртв Кса Сасори просто жить надоело: Чиё сказала Сакуре "Он видел мою последнюю атаку, но почемуто не стал уклоняться"
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:14 | Message # 304 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| sky-dragon, А может быть совесть замучала, бабушку родную убивать...
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:15 | Message # 305 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Скорее у него смысла жить не было )) И дейдара достал  Добавлено (15.08.2007, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Sharingan_User) конструктор "Сделай Хидан" Эта фраза меня застала под столом )))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:16 | Message # 306 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Ну может быть и смысл жизни потерял, хотя мне почему-то кажется что совесть заела =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:17 | Message # 307 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Всё может быть, н офакт в том что сам подставился )
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:20 | Message # 308 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Ну ето да таг -_-
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 15.08.2007, 23:25 | Message # 309 |
Чуунин
Коноичи
| Не буду перечислять свое распределение Акацуки. Пусть Итачи и один из сильнейших в группе, но думаю, сейчас Саске есть чем ему ответить. За три года он мог выучить кучу новых техник (а Орыч их знал немало) и стал намного спокойнее - может произносить имя брата без пены изо рта.
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:28 | Message # 310 |
Саннин
Шиноби
| Keeley, Ага он даже огромных змей Орыча вызывать может.
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Среда, 15.08.2007, 23:28 | Message # 311 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Keeley) может произносить имя брата без пены изо рта ето прогресс )) sky-dragon если размещать как ты,ты после синевласки идёт сассори,а после итачи орочимару.
|
| |
| |
| Fyri9 | Date: Среда, 15.08.2007, 23:31 | Message # 312 |
|
Генин
Шиноби
| Сасори просто обиделся- ведь любимую куклу поламали!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:32 | Message # 313 |
Чуунин
Шиноби
| Yondaime, Quote (Yondaime) после синевласки идёт сассори Почему? Мы её силы вообще не знаем....Добавлено (15.08.2007, 23:32) --------------------------------------------- Keeley, Орыч проиграл Итачи... Знач Сазке (как его ученик) Тож один не сможет выиграть
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:40 | Message # 314 |
Саннин
Шиноби
| Quote (sky-dragon) Знач Сазке (как его ученик) Тож один не сможет выиграть Ну для этого Хёби, если уж убивать то наверняка и не доказываю что ты круче или т.д. взять числом и запинать -_-
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:41 | Message # 315 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Жестоко и не по Нарутовски )) Но Сазке не наруто и 4 на 1явно не в пользу Итачи "победителей не судят" как известно
|
| |
| |