|
Итачи и Саске(взрослый)
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:42 | Message # 316 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| sky-dragon, Во во, хотя думаю Саске ступит не по деццки и полезет на Итачи соло =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:44 | Message # 317 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, всё может быть...
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Среда, 15.08.2007, 23:45 | Message # 318 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (sky-dragon) Орыч проиграл Итачи... Знач Сазке (как его ученик)Тож один не сможет выиграть я уже где-то писал..понимаешь,одно дело захватить тело,а другое - убить..вот смотри даже если так равнять по битве орочимару вс сарутоби.. орочимару опять каких-нить каге хренаге навоскрешает и будет драка 4х1..в такой ситуации я не думаю что итачи победит.
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:46 | Message # 319 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Тем более всех хеби кисаме может в водную тюрьму засунуть (как команду гая) Добавлено (15.08.2007, 23:46) --------------------------------------------- Yondaime, Я тебя вполне понимаю, но итачи может мангекёем вывести из строя самого Орочи и его техника просто исчезнет... (помнишь как он на Какаши кинул и тот в отключке был потом долго)
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:46 | Message # 320 |
Саннин
Шиноби
| Yondaime, Да я не думаю что сможет загипнотизировать всех, особено психованого Дзюго...
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:49 | Message # 321 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, А оазница что он псих?))
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:54 | Message # 322 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Слишком психованый, у него разум думаю как у животного будет если довести 2 формы мутации.
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:41 | Message # 323 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) Орыч проиграл Итачи... Знач Сазке (как его ученик) Тож один не сможет выиграть Саске у него учился и превзошел + у него сть и свои козыри Quote (sky-dragon) Тем более всех хеби кисаме может в водную тюрьму засунуть (как команду гая) А Суйгецу так и попался - ему водная тюрьма скорее всего не помеха Quote (sky-dragon) 4 на 1явно не в пользу Итачи Хеби все не полезут на Итачи, может Карин и Дзюго, но Суйгецу он нафиг не нужен
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:42 | Message # 324 |
Саннин
Шиноби
| Карин и Суйгецу убивает Кисами, а Саске с Дзюго убивают Итачи,
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:45 | Message # 325 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Карин и Суйгецу убивает Кисами, а Саске с Дзюго убивают Итачи, Разумный расклад. Саске с Дзюго сильнее - пусть лупят крутого Итачи. Карин чакру чувствует, у Суйгецу мечик немаленький - самое то для Кисаме. Молодежь думаю победит
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Четверг, 16.08.2007, 09:54 | Message # 326 |
Чуунин
Шиноби
| саске с итачи 1х1 будет драться,имхо.
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 10:39 | Message # 327 |
|
Джойнин
Коноичи
| да пускай дерется... гаспади... кста скорей всего так и будет...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:34 | Message # 328 |
Чуунин
Шиноби
| Liane, вероятно...
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:35 | Message # 329 |
Генин
Шиноби
| хм.. по поводу фразы что Мальвина крутая от того, что зависает с Пейном... это же всё-таки детское аниме, и если бы Пейн зависал с мальчиками аниму бы не пустили кроме как в разряде Яой т.ч. это ничего не говорит. и то что тоби коммандует пейном... может он их просто нанял У кисамыча тонна чакры вроде от хвостатых появилась (если ошибаюсь - моя вина ночь не спал ) Да и саске не превзошел Орыча. Сам Саске признал, что Орыч был ослаблен, и будь он в полной силе он мог бы не справиться.
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
Post edited by Sharingan_User - Четверг, 16.08.2007, 11:37 |
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:39 | Message # 330 |
Чуунин
Шиноби
| Sharingan_User, Привет )) Наконец то мы сошлись во мнениях ) Орыч в реальности побеждал Сазке но при попытки пререселения душ - силёнок не хватило (ослаблен был) Кстати не знаешь в ком 8-ми хвостая змея?
|
| |
| |