|
Сакура и Саске - есть ли у них будущее?
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:11 | Message # 811 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Keine) У меня впечатление, что EsTeR, слишком много ждала от Саске. Но разочаровалась в нем... эх... ну не то чтобы я его любила когда-нить, но верила - да... я до конца верила. что он останется. что он выберет друзей... эх...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Anour | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:11 | Message # 812 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Даешь вариант: Сакура покинет деревню и будет жить с Саске
Да
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:13 | Message # 813 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Anour) Даешь вариант: Сакура покинет деревню и будет жить с Саске Сакура ради него деревню бросит?!? кстати вспомнила... она ж собиралась... в этот момент я подумала что-то вроде: Мать твою, сакура. ну как же можно быть такой тряпкой!!!
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Anour | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:14 | Message # 814 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (EsTeR) Сакура ради него деревню бросит?!? кстати вспомнила... она ж собиралась... в этот момент я подумала что-то вроде: Мать твою, сакура. ну как же можно быть такой тряпкой!!! А если бы Сакура покинула деревню, чтобы Deidara спасти, ты бы поняла?)
Да
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:15 | Message # 815 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Anour) А если бы Сакура покинула деревню, чтобы Deidara спасти, ты бы поняла?) нет! я б её нах убила если б она на него посмотрела
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:16 | Message # 816 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Как вы все любите этого Дейдара! Я вначале его увидел подумал что это баба! Да но против него ничего не имею! Славные ротики у него!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:17 | Message # 817 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Орчимару) Как вы все любите этого Дейдара! Я вначале его увидел подумал что это баба! Да но против него ничего не имею! Славные ротики у него! кто вы то? =) я его одна практически ото всех защищаю
|
| |
| |
| Anour | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:18 | Message # 818 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (EsTeR) нет! я б её нах убила если б она на него посмотрела даже если бы он потом умер? Она медик....
Да
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:18 | Message # 819 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, Ну тогда чем он тебе нравиться?
|
| |
| |
| Anour | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:18 | Message # 820 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Орчимару) EsTeR, Ну тогда чем он тебе нравиться кто тебе сказал, что мне Deidara нравится?
Да
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:20 | Message # 821 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) ну не то чтобы я его любила когда-нить, но верила - да... я до конца верила. что он останется. что он выберет друзей... эх... Ну как в песне там "Еще не вечер... еще не вечер" Quote (EsTeR) Сакура ради него деревню бросит?!? кстати вспомнила... она ж собиралась... в этот момент я подумала что-то вроде: Мать твою, сакура. ну как же можно быть такой тряпкой!!! А он молодец, остановил ее - погибла бы зазря вне Конохи. Видно ведь было, что ему реально тяжело было уходить. Сакура - тряпка? А что она должна была делать в такой ситуации? Любимый человек уходит в неизвестность...
|
| |
| |
| Anour | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:21 | Message # 822 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Keine) А он молодец, остановил ее - погибла бы зазря вне Конохи. Видно ведь было, что ему реально тяжело было уходить. Сакура - тряпка? А что она должна была делать в такой ситуации? Любимый человек уходит в неизвестность во-во, Саске лучше не злить, ведь он скоро Deidar`y убьет
Да
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:22 | Message # 823 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) А он молодец, остановил ее - погибла бы зазря вне Конохи. Видно ведь было, что ему реально тяжело было уходить. Сакура - тряпка? А что она должна была делать в такой ситуации? Любимый человек уходит в неизвестность... да ему похрену было на неё!? зачем она ему там!? во-первых я б в такого не влюбилась, во-вторых не позволила бы так об себя вытирать ноги. навязывая себя, когда человека это бесит Quote (Anour) даже если бы он потом умер? Она медик.... это уже из ряда фантастики =) Quote (Орчимару) EsTeR, Ну тогда чем он тебе нравиться? ну как тебе сказать =) клёвый он
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:23 | Message # 824 |
Чуунин
Шиноби
| Anour, Да я вроде и не тебе писал...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:24 | Message # 825 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Anour) во-во, Саске лучше не злить, ведь он скоро Deidar`y убьет  Добавлено (07.07.2007, 23:24) --------------------------------------------- не будите во мне злобного ёжика
|
| |
| |