|
Сакура и Саске - есть ли у них будущее?
|
|
|
|
|
| Real_L | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:43 | Message # 841 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
| Keine, Главное что бы что нить посельнее не стукнуло...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:52 | Message # 842 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, всегда и никогда - страшные слова. Их надо осторожно применять а не то получится как "не плюй в колодец - пригодится". Да, Саске при людях надевает маску "рожа кирпичом" и "не подходи - убью", а если смотреть внимательно то не так уж он и плох. Надо просто вытащить его из прошлого (пока не очень то и получается у народа), тогда ок все будет
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:55 | Message # 843 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) EsTeR, всегда и никогда - страшные слова. Их надо осторожно применять а не то получится как "не плюй в колодец - пригодится". Да, Саске при людях надевает маску "рожа кирпичом" и "не подходи - убью", а если смотреть внимательно то не так уж он и плох. Надо просто вытащить его из прошлого (пока не очень то и получается у народа), тогда ок все будет он сам не хочет, понимаешь... он выбрал путь, который для него придумал братец.. он осознанно повёлся. о человека судят по поступкам... он поступает так. что тут ещё можно сказать? маску он одевает, ага. тут всё хуже. он сам себя убедил, что ему никто не нужен, вот это он и показывает на людях. совсем не факт, что это обратимо уже
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:03 | Message # 844 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) он сам не хочет, понимаешь... он выбрал путь, который для него придумал братец.. он осознанно повёлся. о человека судят по поступкам... он поступает так. что тут ещё можно сказать? маску он одевает, ага. тут всё хуже. он сам себя убедил, что ему никто не нужен, вот это он и показывает на людях. совсем не факт, что это обратимо уже То что брат ему такую кривую дорожку определил - согласен на все 100%. И он шел по ней сам того не осознавая. Но ведь понял потом! После битвы на водопаде. Самовнушение - великая сила, да! EsTeR, читая тя в депрессию уйти - раз плюнуть Необратима только смерть, да и то в мире Наруто есть Возврат в мир 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:07 | Message # 845 |
|
Джойнин
Коноичи
| всё он прекрасно осознавал. когда он сидел на дереве, то думал: продолжать жить ради мести (как ему и сказал братец) или плюнуть и искать себя здесь. и тут он вспоминает Наруто: ах он сволочь, как он посмел стать сильнее меня. тут же братец в голове: если я отступлю, то буду слабаком! и вот вам итог: бай-бай все, я пшёл к злодеям, выбрал одиночество и СИИИИЛУ (самое важное для него в жизни)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:14 | Message # 846 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) всё он прекрасно осознавал. когда он сидел на дереве, то думал: продолжать жить ради мести (как ему и сказал братец) или плюнуть и искать себя здесь. и тут он вспоминает Наруто: ах он сволочь, как он посмел стать сильнее меня. тут же братец в голове: если я отступлю, то буду слабаком! и вот вам итог: бай-бай все, я пшёл к злодеям, выбрал одиночество и СИИИИЛУ (самое важное для него в жизни) Он скорее думал, что я такого делал когда Наруто так афигенно вырос и привлек внимание Итачи! Наруто тоже так думает: Если отступлю - то слабак! Чем Саске хуже? Сила ему не просто так нужна, а для конкретной цели. Он же видел, что на тот момент в Конохе никого нет равного по силе Орычу. Значит надо учиться у сильнейшего. А одиночество - никто не отвлекает и мысли всякие в голову не идут Для него же "первым делом самолеты, а девушки - потом"
Post edited by Keine - Воскресенье, 08.07.2007, 00:15 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:17 | Message # 847 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Он скорее думал, что я такого делал когда Наруто так афигенно вырос и привлек внимание Итачи! Нартуо тоже так думает: Если отступлю - то слабак! Чем Саске хуже? Сила ему не просто так нужна, а для конкретной цели. Он же видел, что на тот момент в Конохе никого нет равного по силе Орычу. Значит надо учиться у сильнейшего. А одиночество - никто не отвлекает и мысли всякие в голову не идут Для него же "первым делом самолеты, а девушки - потом" Наруто не сходит с ума если видит кого-то, кто сильнее его. и всегда есть то, что может его остановить. скажем, ради того же Саске, он бы отказался от должности Хокаге, приди 5-я и предложи такое (бред, но всё-таки). а для Саске прям все пути хороши... у него не достойная цель в жизни, чтобы так ей отгораживаться и оправдывать ею всё
Post edited by EsTeR - Воскресенье, 08.07.2007, 00:17 |
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:20 | Message # 848 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, ну так Саске -истинный шиноби, классический такой. А Наруто - кто угодно, но не ниндзя (характер не подходящий) Добавлено (08.07.2007, 00:20) --------------------------------------------- Наруто труднее в таком мире, где тайные войны
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:24 | Message # 849 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) EsTeR, ну так Саске -истинный шиноби, классический такой. А Наруто - кто угодно, но не ниндзя (характер не подходящий) дааа уж... давайте все теперь так делать как Саске =\ ты суди по идеологии сериала, а не по реалу. сколько раз уже говорилось: Только тот, кто защищает близкого человека может стать по-настоящему сильным. ниндзя, который не выполняет приказы называют мусором, но тот кто плюёт на своих товарищей ещё хуже. ну и т.п. блин, вот такие принципы надо поощрать... а не то что кто-то (!!) ведёт себя, как якобы подобает истинному шиноби
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:27 | Message # 850 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, я на седня все... а то чую по кругу пойдем У Кишимото принцип "Все фигня, главное - маневры!" Останемся при своем, плюс то что узнали. А то мне ты уже Сакуру стала напоминать Она так же наверное правду-матку рубит, когда в Конохе с девчонками Шикамару-Темари обсуждает
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 00:28 | Message # 851 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) А то мне ты уже Сакуру стала напоминать OMG!!Добавлено (08.07.2007, 00:28) --------------------------------------------- как жестоко =(
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:18 | Message # 852 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Да если в скором времени Сакура одумается это будет для меня подарок.Сколько можно за Саске бегать!?
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:29 | Message # 853 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Ева_Учия) Да если в скором времени Сакура одумается это будет для меня подарок.Сколько можно за Саске бегать!? Приди к Кишимото во сне и нашепчи ему. Или деду Морозу/Сана-Клаусу письмо напиши. А еще вариант - заложи душу в адский ломбард. Не продешеви Quote (EsTeR) дааа уж... давайте все теперь так делать как Саске =\ ты суди по идеологии сериала, а не по реалу. сколько раз уже говорилось: Только тот, кто защищает близкого человека может стать по-настоящему сильным. ниндзя, который не выполняет приказы называют мусором, но тот кто плюёт на своих товарищей ещё хуже. ну и т.п. блин, вот такие принципы надо поощрать... а не то что кто-то (!!) ведёт себя, как якобы подобает истинному шиноби Золотые слова. Но ведь кто-то должен быть среди друзей глав. героя - некий чел похожий на реального ниндзя (прототип типа). Иначе не интересно. Вот и Наруто докажет ему, мол по старому жить низзя. А то пинать отъявленных злодеев - много ли ума надо?
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:31 | Message # 854 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Золотые слова. Но ведь кто-то должен быть среди друзей глав. героя - некий чел похожий на реального ниндзя (прототип типа). Иначе не интересно. Вот и Наруто докажет ему, мол по старому жить низзя. А то пинать отъявленных злодеев - много ли ума надо? всё это конечно прально, но абсолютно не значит что Саске теперь можно простить и оставить в покое =)
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:38 | Message # 855 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) всё это конечно прально, но абсолютно не значит что Саске теперь можно простить и оставить в покое =) А его в покое не оставят :p. Только я не пойму, за что его прощать-то? Ничего такого он не сделал. За убийство Итачи, по которому виселица плачет!? Ха, за это орден дадут (посмертно). EsTeR, Ах да привет
|
| |
| |