|
Сакура и Саске - есть ли у них будущее?
|
|
|
|
|
| Real_L | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:24 | Message # 826 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
| EsTeR, Ну уж если сравнить с ним Итачи, то Итачи мне нравиться больше! Хотя я ненавижу Саске, но Итачи нравиться.
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:25 | Message # 827 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Орчимару) EsTeR, Ну уж если сравнить с ним Итачи, то Итачи мне нравиться больше! Хотя я ненавижу Саске, но Итачи нравиться. Итачи тоже интересный малый =)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Anour | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:26 | Message # 828 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (EsTeR) не будите во мне злобного ёжика Да, еж - птица гордая...пока не пьнешь - не полетит : - )
Да
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:27 | Message # 829 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Anour) Да, еж - птица гордая...пока не пьнешь - не полетит : - ) давно я такого бреда не слышала
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:27 | Message # 830 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) да ему похрену было на неё!? зачем она ему там!? во-первых я б в такого не влюбилась, во-вторых не позволила бы так об себя вытирать ноги. навязывая себя, когда человека это бесит Оставайся лучше собой . Сакура - такая вот японская девчонка А Саске ноги об нее не вытирал :\ , клеилась к нему она немного навязчиво, да. Но все было в рамках приличия
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:28 | Message # 831 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) А Саске ноги об нее не вытирал :\ , клеилась к нему она немного навязчиво, да. Но все было в рамках приличия немного!?!? о господи... а много это ж как тогда. и ночью чтоли его преследовать и кормить яблочками?
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:29 | Message # 832 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) Итачи тоже интересный малый =) Не по теме, он этот тип у меня самый негодяй, гнуснее Орыча в разы.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:29 | Message # 833 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Не по теме, он этот тип у меня самый негодяй, гнуснее Орыча в разы. ну понятно. ты ж у нас за Саске =)
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:30 | Message # 834 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Keine, Чего это не по теме? Может Сакура с Итачи встречаться будет?
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:30 | Message # 835 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) и ночью чтоли его преследовать и кормить яблочками? Когда это его преследовала?! А яблоки... она же спросила. А он промолчал. Молчание - знак согласия. И вот она с воодушевлением чистит ему яблочки
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:32 | Message # 836 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) А яблоки... она же спросила. А он промолчал. Молчание - знак согласия. И вот она с воодушевлением чистит ему яблочки он о своём думает а она ему свои яблочки, ещё и сидит глаза мозолит целыми днями...
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:37 | Message # 837 |
Чуунин
Шиноби
| Орчимару, такое только в фанфиках. А так вряд ли Quote (EsTeR) ну понятно. ты ж у нас за Саске =) И это тоже есть немного , но в основном из-за того что родителей и лучшего друга убил Орыч хоть за науку и знания, а этот...Добавлено (07.07.2007, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (EsTeR) он о своём думает а она ему свои яблочки, ещё и сидит глаза мозолит целыми днями... Ну так вроде любит он яблочки Кто ж ее учил ухлестывать за парнями? Вот и старается как может
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:38 | Message # 838 |
|
Джойнин
Коноичи
| но это раздражает, когда за тобой так носятся... так нельзя, так тока тряпки делают... называется: плевать на всё главное это саске-куууун...
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:41 | Message # 839 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) но это раздражает, когда за тобой так носятся... так нельзя, так тока тряпки делают... называется: плевать на всё главное это саске-куууун... Молодо зелено Короче если Кишимото моча в голову не стукнет - будет у этой пары будущее. Наворотил он много с этой парой...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 23:42 | Message # 840 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Короче если Кишимото моча в голову не стукнет - будет у этой пары будущее. Наворотил он много с этой парой... то что такая пара в принципе существует придумано... Саске от него тащилась, ему на неё параллельно было всегда... ничё тут не будет.
|
| |
| |