|
Родственники Наруто
|
|
| Eaze | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:23 | Message # 106 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| dark1977, но какой толк Богу Смерти, она должна сражатсо в Животе у Бога Смерти. Следовательно Так как Лис не в животе у Бога Смерти, Бог Смерти заставил душу сильнеёшего шиноби раьотать на себя, вот отсюда я и думаю что лидер Акацуки это Четвёртый, работающий на Бога Смерти.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:23 | Message # 107 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (dark1977) EsTeR, ну а я что говорю? То же самое. Душа Йонда вечно сражается с "душой" Кьюби, причем делает это в пупке у Наруто. Именно там Кьюби находится. да опять! они должны находиться не где-нибудь! а в животе у Бога смерти! он должен что-то получать! а что он получает в случае если и душа 4-го и Кьюби находятся в Наруто? "вынуждены сражаться друг с другом" - это следствие, ещё раз повторяю, что смысл не в этом. ему души нужны
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
Post edited by EsTeR - Четверг, 05.07.2007, 20:23 |
| |
| |
| L1deR | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:23 | Message # 108 |
Ученик Академии
Шиноби
| Вот почитал вас..чесное слово получается что наруто - перерождённый шинигами,раз у него в животе борются кьюби и Йондайме(да и ещё к тому же в японской мифологии бог смерти не один,таких много,правда это если я не ошибаюсь) Да и вобще у самого Наруто есть небольшой "дефект" - огромное кол-во чакры для его возраста и физ- и духовного состояния.Я в своё время думал что ето обьясняется тем что у Наруто есть демонёнок внутри,но позже понял что у него много именно своей чакры...и вот как это обьяснить?Получается что либо это у Нарика с Йондайме какая-то семейная особенность,или сам 4ый что-то понаделал с Нариком.Из этого и исходят множество версий,в том числе и про перерождения Йондайме(вроде как тело слаюо стало,но дух силён),даже вариант с "клеточкой" подходит.
|
| |
| |
| dark1977 | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:26 | Message # 109 |
Ученик Академии
Коноичи
| Eaze, Лидер работает сам на себя, это прямо сказано в манге.)) EsTeR, а он и получил. Важно как раз то, что суммонер заплатил цену хуже смерти, а вот то, где он сражается с тем, кого запечатал - уже не важно.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:27 | Message # 110 |
|
Джойнин
Коноичи
| моя любимая версия как раз про перерождение 4-го =) сразу отпадают все вопросы по типу: а мама кто? а где это он вдруг новорождённого достал? почему они похожи? как он запечатал демона в кого-то, хотя должен был запечатать в себя и т.п.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:28 | Message # 111 |
Джойнин
Шиноби
| L1deR, про чакру, Какаши намекал, но точно конечно не скажешь, Чкара девятихвостого переходит в Чакру Наруто (помому Джирайя говорил), но эт конешно только намёки. Но про то что клетка (которая кста стала слабеть) это Четвёртый, мне кажетсо это маловероятным (хотя возможным). Всётаки придерживаюсь мнения что Четвёртый работает на Бога Смерти.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:28 | Message # 112 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (dark1977) EsTeR, а он и получил. Важно как раз то, что суммонер заплатил цену хуже смерти, а вот то, где он сражается с тем, кого запечатал - уже не важно. ты меня не слушаешь =) Богу смерти не надо наказывать или мучать никого. как это он получил души, когда они не у него? он нифига не поулчил получается
|
| |
| |
| dark1977 | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:28 | Message # 113 |
Ученик Академии
Коноичи
| L1deR, Наруто никакой не перерожденный синигами. Он контейнер, Дзинтюрики. Факт из манги. (Сорри, что использую транскрипцию по Поливанову, если она тут кого-то раздражает.)
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:29 | Message # 114 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Quote (EsTeR) моя любимая версия как раз про перерождение 4-го = Вот это как раз самое глупое что я слышала ))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:30 | Message # 115 |
Джойнин
Шиноби
| dark1977, ничо там несказано)) про захват мира, это голос за кадром, эту версию ужо проходили)) Вообщем эта гипотеза держитсо только на твоём упрямстве dark1977, хотя логичной её неназовёшь)) ибо выгоды Бог Смерти неполучает.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:30 | Message # 116 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Cashin) Вот это как раз самое глупое что я слышала )) ничем не глупее других версий
|
| |
| |
| dark1977 | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:32 | Message # 117 |
Ученик Академии
Коноичи
| EsTeR, нет, это ты меня не слушаешь=) Синигами и так получает все души. По умолчанию, рано или поздно, каждую в свой срок. Но тот, кто призвал Смерть сам, обязан заплатить суровую цену. Что и делают те, то использует это дзюцу. И не может быть Наруто перерожденным Четвертым. При создании дзинтюрики нужно, чтобы уже был младенец. Во взрослого человека нельзя запечатать Хвостатого.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:33 | Message # 118 |
Джойнин
Шиноби
| EsTeR, это не глупая версия, просто младенец уже был, когда Четвёртый запечатовал)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:35 | Message # 119 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (dark1977) EsTeR, нет, это ты меня не слушаешь=) Синигами и так получает все души. По умолчанию, рано или поздно, каждую в свой срок. Но тот, кто призвал Смерть сам, обязан заплатить суровую цену. Что и делают те, то использует это дзюцу. вечная борьба в животе непотяно кого - эта не та цена, которая была назначена. 3-ий собирался умирать как только техника закончится и прямяком в животик БС. Quote (dark1977) И не может быть Наруто перерожденным Четвертым. При создании дзинтюрики нужно, чтобы уже был младенец. Во взрослого человека нельзя запечатать Хвостатого. ога. и младенец нашёлся вовремя...
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:35 | Message # 120 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| EsTeR, ну из всего что слышала и читала. самая не правдоподобная имхо слишком много фактов указывающих на ее несостоятельность
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |