|
Родственники Наруто
|
|
| EsTeR | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:36 | Message # 121 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Eaze) EsTeR, это не глупая версия, просто младенец уже был, когда Четвёртый запечатовал) откуда? запечатывание то довольно спонтанное получилось
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| dark1977 | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:36 | Message # 122 |
Ученик Академии
Коноичи
| Eaze, а тогда какую выгоду получает Синигами, поглощая души и заставляя их сражаться у себя в желудке? Это НЕ выгода. Это наказание. А в каком именно месте оно приводится в исполнение - не настолько важно, как то, что душа суммонера понесла наказание. Это - логично. Смерть - это не торговец, чтобы выгоду от соглашения получать.))
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:38 | Message # 123 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (dark1977) а тогда какую выгоду получает Синигами, поглощая души и заставляя их сражаться у себя в желудке? Это НЕ выгода. Это наказание. А в каком именно месте оно приводится в исполнение - не настолько важно, как то, что душа суммонера понесла наказание. Это - логично. Смерть - это не торговец, чтобы выгоду от соглашения получать.)) какую выгоду дъявол получает, когда души забирает? чё за глупый вопрос. у тебя Бог Смерти заинтересован в том, чтобы людей карать получается?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| dark1977 | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:38 | Message # 124 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (EsTeR) Quote (Eaze) EsTeR, это не глупая версия, просто младенец уже был, когда Четвёртый запечатовал) откуда? запечатывание то довольно спонтанное получилось Ну вот повезло Конохе.)) Оказался вовремя младенец под рукой в нужный момент.))
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:39 | Message # 125 |
Джойнин
Шиноби
| dark1977, сама подумай, так же можно обратиться и к дьяволу: "А ы сопственно что торговец, какая вам выгода, заключать контрак взамен на мою душу?". Вот отсюда и вывод, Бог Смерти, не воспитатель, что наказывать за применения киндзюцу.
|
| |
| |
| dark1977 | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:39 | Message # 126 |
Ученик Академии
Коноичи
| EsTeR, не путай западную и восточную философии. Бог Смерти =/= дьявол.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:40 | Message # 127 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (dark1977) Ну вот повезло Конохе.)) Оказался вовремя младенец под рукой в нужный момент.)) родился как раз в день, когда демон напал =) и как раз без родителей сразу остался  Добавлено (05.07.2007, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (dark1977) EsTeR, не путай западную и восточную философии. Бог Смерти =/= дьявол. суть одна и та же в данном случае
|
| |
| |
| Котофей | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:42 | Message # 128 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| А мне кажеться, что Йондайме - ето БРАТ наруто... Т.К. для отца на мой взгляд Йондайме ещё молод, да и пр его мать у нас нет даже никаких догадок!
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:42 | Message # 129 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (dark1977) EsTeR, не путай западную и восточную философии. Бог Смерти =/= дьявол. Да ыв японии живут честные и не жадные люди, и Бог Смерти у наслаждается наказаниями *злой смех dark1977, ты так уверена что японский налог ничего не берёт взамен? Диплом по востоковеденью?
|
| |
| |
| dark1977 | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:42 | Message # 130 |
Ученик Академии
Коноичи
| Eaze, именно "воспитатель". В восточной мифологии именно Синигами определяет груз грехов души и отправляет душу в следующее перерождение. Офф. Народ, с вами чрезвычайно интересно беседовать, но я зверски хочу спать. У меня тут уже почти полночь. Так что я пошло баиньки, завтра снова приду.=)
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 05.07.2007, 20:51 | Message # 131 |
Джойнин
Шиноби
| dark1977, у меня далеко заполночь)) я тож устал спорить,да и нет в японской мифологии Синигами, есть Сусано.. Добавлено (05.07.2007, 20:51) --------------------------------------------- Вообще бог мёртвых, это Эмма , который кста судил их, к нему приходили, и выглядел он не так как в Наруто))
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Четверг, 05.07.2007, 21:06 | Message # 132 |
Генин
Коноичи
| Quote (Котофей) для отца на мой взгляд Йондайме еще молод, да и про его мать у нас нет даже никаких догадок! на самом деле нет. дитю не дадут учить себе подобных, каким бы гением он не был. ему было столько же, сколько и Какаши на момент начала манги, я думаю.
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
|
| |
| |
| dark1977 | Date: Пятница, 06.07.2007, 09:19 | Message # 133 |
Ученик Академии
Коноичи
| Eaze, вы что? Как это нет бога смерти? Вы что-то путаете. Синигами - это буквально значит "Бог Смерти", это не личное имя. plastic_doll, официальный факт - Йонд (в те времена еще Желтая Молния Конохи) стал сенсеем Какаси, когда тому исполнилось 5 лет. Именно в этои возрасте Какаси закончил Академию. Ну гений он, что поделать. И Йонд тогда уже был дзенином. Вся эта инфа - из официальных датабуков. to all: народ, давайте при обсуждении не будем привлекать аналогии из христианства. Там совсем другая космология, версия, что бог смерти = дъявол, не корректна. Когда человек продает душу дъяволу, он не умерает пять минут спустя.))
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Пятница, 06.07.2007, 11:08 | Message # 134 |
Генин
Коноичи
| dark1977, тем более! сосунку не дадут учить 5-летнего гения. так, что он уже был в приличном возрасте(ну за 20 я думаю)...а когда он помер, то уже о-го-го сколько ему было...так что катит на роль отца
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 11:11 | Message # 135 |
|
Джойнин
Коноичи
| он Хокаге стал лет эдак в 20. положим в гайдене ему 18-19 - вполне нормально для сенсея
|
| |
| |