|
Герой - отстой
|
|
|
|
|
| Navlon | Date: Среда, 23.05.2007, 17:15 | Message # 151 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Тцунаде, а пускай, ты спросила кто, а я ответил - это мое мнение, и его не подсилу никому изменить ))))
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Среда, 23.05.2007, 17:20 | Message # 152 |
Джойнин
Коноичи
| Всёравно обиделась...
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Navlon | Date: Среда, 23.05.2007, 17:22 | Message # 153 |
Саннин
Шиноби
| Тцунаде, да ладно, может тебе не нравиться те, кто нравятся мне, но это не повод переживать ))) МЯ!!!
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Среда, 23.05.2007, 20:33 | Message # 154 |
Джойнин
Коноичи
| Я обидчивая, но завтра я возможно об этом забуду...
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 24.05.2007, 06:44 | Message # 155 |
Джойнин
Шиноби
| У меня такое чуство, что за предпоследний вариант голосовали те кто просто мангу не читал
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 06:46 | Message # 156 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| ДА нет, как раз те кто читал мангу.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Четверг, 24.05.2007, 15:28 | Message # 157 |
Джойнин
Коноичи
| Потаму как в аниме их даже не показывали...
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:02 | Message # 158 |
Джойнин
Шиноби
| ТОгда странно, как раз таки в манге они показаны как сильный персы. Сугейцу - второе "рождение Забузы", Карин - одна из сильнейших Коноичи, держала всю тюрьму, Дзюгу - эт ваще прародитель Прклятой печати, даст прикурить многим. Чем они могут раздражать? о_О
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:06 | Message # 159 |
Каге
Шиноби
| | Quote (Eaze) | | второе "рождение Забузы", | Блин Забуза не был настолько сильным,а раздражать они могу многим,своим поведением,своими поступками,ещё они раздрожает тем,что это уже все наперёд знали,то что Саске после убийства Ороча пойдёт искать себе команду,таких персонажей все предугодали заранее этим они и раздражают,по крайней мере меня.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:12 | Message # 160 |
Джойнин
Шиноби
| FallenAngel, незнаю , для меня было загадкой даже победит ли Орыча Саске или нет, а тут предугадать какую он команду соберёт, мож просто я глупый.....насчёт поступков, чтож они такого раздражающего совершили, если сравнивать то по мне больше Наруто с Сакурой раздражают чем они. пытаються вернуть Саске, думают знают лучше него, а он возьмя да выстегни Орыча, и собири команду покруче чем было до этого, воть
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:14 | Message # 161 |
Каге
Шиноби
| Количество или внешность угадать сложно,но какими должны они быть и так ясно,просто каждый персонаж наделён ещё некими чувствами и смылом,тот же Дзюго.
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:18 | Message # 162 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Eaze, FallenAngel, вы не обратили внимание что саске в последних главах стал какой то спокойный и сдержаный, явно наруто ему не хватает!!!! флуд а что касается его команды. то она меня раздражает хотя бы потому что она будет противопоставляться команде какаши ((( мне этого вполне достаточно )))))) не на самом деле мальчик с зубами еще ниче, а вот с девушкой беда (((((
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:25 | Message # 163 |
Каге
Шиноби
| Да,она на Саске помешана ещё больше чем Сакура.
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:30 | Message # 164 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| FallenAngel, возможно, а может и нет. Мы не знаем ее цели в отличие от остальных членов команды
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:33 | Message # 165 |
Джойнин
Шиноби
| Мну нравится Дзюго, вот. Мне раздрожал Шино какое то время, но его мало показывают, так что ладно
|
| |
| |