|
Герой - отстой
|
|
|
|
|
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:34 | Message # 166 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Шино нормальный,тихий,в общем полная противоположенность Наруто.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 28.05.2007, 19:49 | Message # 167 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| FallenAngel, шино противоположность наруто
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 29.05.2007, 10:49 | Message # 168 |
Каге
Шиноби
| ну каждый ошибается,тем более через час после экзамена.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Bars | Date: Понедельник, 04.06.2007, 17:16 | Message # 169 |
|
Генин
Шиноби
| Меня бесит Орыч!
Имя:Химимару Возраст: 14 Ранг: Генин Чакра: агонь,воздух Выполненные задания:1 Селение: Скрытая Деревня Песка Т1 Г1 Н3 Ч3 З2
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 05.06.2007, 10:44 | Message # 170 |
Каге
Шиноби
| Bars, что же тебя бесит,хоть он и отрицательный персонаж,но вроде нормально сделали его.
|
| |
| |
| Мими | Date: Вторник, 05.06.2007, 18:54 | Message # 171 |
Ученик Академии
Коноичи
| Меня больше всего бесит это Ли и Гай, но немогу!!!! Самые отвратительные персонажи!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Вторник, 05.06.2007, 20:17 | Message # 172 |
Джойнин
Коноичи
| Меня Карин раздрожает(( На насчет Орыча сделали его хорошо особенно как отрицательного персонажа поэтому наверно меня так бесят его убеждения и отношение к людям((((
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Вторник, 05.06.2007, 20:20 | Message # 173 |
Генин
Шиноби
| а меня саске бесит если честно=)и нейджи Добавлено (05.06.2007, 20:20) --------------------------------------------- Джирайа ЗЕ БЕСТ=)
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| RFN | Date: Вторник, 05.06.2007, 20:22 | Message # 174 |
Джойнин
Коноичи
| Ну Саске ладно, но Неджи то за что? :'(
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Narik | Date: Вторник, 05.06.2007, 20:46 | Message # 175 |
Генин
Шиноби
| Вот за название этой темы я бы кого-нибудь... Я считаю в Наруто нет "героев - отстоев". Видеть плохое,критиковать готов каждый.Вам немешало бы поучиться видеть не только плохое,но и хорошее.Что ж вы тогда Наруто смотрите? Зачем заставляете себя смотреть на "героев-отстоев"? Положительное в этой теме только голосование с помощью которого можно узнать популярность героев. Остальное обсерания.
Все что меня не убивает делает меня сильнее.
|
| |
| |
| Мими | Date: Вторник, 05.06.2007, 20:53 | Message # 176 |
Ученик Академии
Коноичи
| Narik, Так оно и есть в Наруто нет героев отстоев, точно также как и в других анимэ, но есть такие персонажи которые ненравятся, Я например не люблю Ли и Гая, но это не означает что они отстои, а просто они больше всего меня раздражают бесят. Но и также я в них вижу и положительные черты, таки е как они могут выглдеть глупо и выкинуть что - нибудь смешное.......
|
| |
| |
| Narik | Date: Вторник, 05.06.2007, 21:01 | Message # 177 |
Генин
Шиноби
| Мими, именно. Мне, например, не нравились взгляды на жизнь Неджи до поединка с Наруто на экзамене т.к. мои взгляды на жизнь противоположны его. Не верю я в судьбу и прочие суеверия. Но потом я посмотрел на это с другой стороны. До поединка его же клан его обманывал. Это ли не повод для ненависти? Его нужно пожалеть.
|
| |
| |
| Мими | Date: Вторник, 05.06.2007, 21:02 | Message # 178 |
Ученик Академии
Коноичи
| Narik, Ну да так оно и есть. Мне тоже сначала очень сильно Наруто не нравился, а потом он мне даже понравился....
|
| |
| |
| Narik | Date: Вторник, 05.06.2007, 21:09 | Message # 179 |
Генин
Шиноби
| В Наруто герои взрослеют, меняют свои точки зрения. И это классно. Посмотреть, как герои изменятся. Какими станут. Неизменен только Наруто.За это + Кисимото, но и пускай т. к. цели и желания его положительны и он их обязательно добьёьтся.
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Среда, 06.06.2007, 16:02 | Message # 180 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| - вот кто
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |