|
Герой - отстой
|
|
|
|
|
| RFN | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 19:47 | Message # 421 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Only_Sandra, да что все к саске прицепились? я конеш не пылаю к нему любовью но считаю что у него были весьма веские мативы чтобы так поступать... а Гайя и Ли видеть не могу может их кто нить замочит уже наконец?... Хотя бы Неджи и ТенТен, их все поймут и оправдабт...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 19:48 | Message # 422 |
|
| RFN, Злая ты!)) И мне это нравится!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 19:50 | Message # 423 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Sherre) Злая ты!)) И мне это нравится!!! я всё равно злее))
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 19:50 | Message # 424 |
Джойнин
Коноичи
| Sherre, я не злая, я белая и пушистая))) Чесно!!))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 19:52 | Message # 425 |
|
| RFN, Все так говорят!))) SasoriToy, Нее самая злая это Я!!))))) И всё равно Гай ОТСТОЙ!!! А Ли дурак что за ним повторяет!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 19:57 | Message # 426 |
Джойнин
Коноичи
| Sherre, Дяяя Гай отстой в топку его!! В ТОПКУ)))
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 00:02 | Message # 427 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| а мне Сай не нравится, почему только негативные эмоции вызывает :\
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 23.07.2007, 00:04 | Message # 428 |
|
Каге
Коноичи
| Jir@iya, вай...спасибо! я вспомнила, кого ненавижу...Сай, блин, он меня реально злит, его мне ни чуточки не жалко, а прикид у него как у гомосека ваще -_-
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 00:09 | Message # 429 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| SasoriToy, +1 ,не люблю гомосеков и гомосятину -_-
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 23.07.2007, 00:10 | Message # 430 |
|
Каге
Коноичи
| Jir@iya, ну ми как девчонка к яою оч. даже неплохо относится, НО Сай прям совсем гей Х_Х ужас...
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:29 | Message # 431 |
Генин
Шиноби
| Сори еси вопрос повторяеться,а кто новая команда Саске? Не нравится мну Дэйдара.
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:30 | Message # 432 |
|
| Zevskz, да это бывшие подопытные кролики Орыча. Ну не знаб, по-моему все знают, что я Дея очень люблю)
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:31 | Message # 433 |
Генин
Шиноби
| Quote (Only_Sandra) что я Дея очень люблю) Я по афатару догадался что он те нравиться))(ну нечего личного что он мне не нравиться,просто мнение.)
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:32 | Message # 434 |
|
Каге
Коноичи
| Zevskz, точнее команда "Змея". Главная цель - грохнуть Итачи. какой же Саске слабак, собрал всяких шавок, т.к. сам не сможет брательника замочить.
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:34 | Message # 435 |
Генин
Шиноби
| Кста вот другой вопрос что случилось после эпизода в первой серии Шипудена когда саске с мечом хател зарезать Наруто?Quote (SasoriToy) какой же Саске слабак Да я вот думаю он еще не умеет радоваться жизни всех не навидит,хатя наруто считает его и гаару лутшими друзьями.
|
| |
| |