|
Герой - отстой
|
|
|
|
|
| Snow-chan | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:36 | Message # 436 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Zevskz) Кста вот другой вопрос что случилось после эпизода в первой серии Шипудена когда саске с мечом хател зарезать Наруто? нифига не знаю.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:43 | Message # 437 |
|
| Zevskz, вообще то они всунули этот кусок, чтобы привлечь внимание зрителя. на самом деле этот кусок ой как долго ещё не будут показывать. там саске увидит кьюби, последний распадётся на мыльные пузыри, а затем орыч заберёт соску-куна. могу ошибаться. давно читала мангу ><
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:45 | Message # 438 |
Генин
Шиноби
| Это интригованный момент
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Понедельник, 23.07.2007, 21:54 | Message # 439 |
Джойнин
Коноичи
| Да, там классный момент будет. Поскорее бы они уже закончили выпускать наурто. Но такими темпами это растянется ещё года на 3-4.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 22:02 | Message # 440 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Судя по опросу все что-то команду Саске ненавидят SasoriToy, Ну он смог побить Дея, ещё и с реагировать и залезть в пасть к вызваной змее и потом ещё телепортнуть её куда-то, сложно его слабаком назвать -_- nejka07, Года 2 мучений наверно ещё устроят
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
Post edited by Jir@iya - Понедельник, 23.07.2007, 22:19 |
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 22:13 | Message # 441 |
Генин
Шиноби
| А давайте и туда сгоняем пожалуемся им.
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Понедельник, 23.07.2007, 22:16 | Message # 442 |
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, если не больше. Бедные мы, бедные.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 23.07.2007, 23:25 | Message # 443 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Не увидела на странице ни одного поста по теме! Не уходить в флуд!!
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 23:36 | Message # 444 |
Генин
Шиноби
| Я уже наверно говорил что не навижу всех акацук,но и Орыча не долюбливаю за его злость,кста а еще Саске за то что он не может признать в Наруто сваего друга.
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Понедельник, 23.07.2007, 23:57 | Message # 445 |
Чуунин
Шиноби
| Zevskz, Саске подонок не только по-этому!!!Он конченный урод!!И этим всё сказано.. Вообше кто его сюда записал тут написано ГЕРОЙ-отстой..а саске даже не то-что герой он просто на человека не похож,дворняга недобитая да я б его....ну лан это уже не потеме!!!!!!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 24.07.2007, 00:01 | Message # 446 |
|
Каге
Коноичи
| lexa-bog, на человека он очень даже похож физически*облизнулась* но по характеру реально мерзкий тип. хотя Сай меня злит НАМНОГО больше, а ещё старушенция тупорылая, Чиё, чтоб её в аду черти грызли за пятки.
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Вторник, 24.07.2007, 00:21 | Message # 447 |
Чуунин
Шиноби
| SasoriToy, за что чие так жёстко??? а саске в истенном облике странно выглядит......
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 24.07.2007, 00:22 | Message # 448 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (lexa-bog) а саске в истенном облике странно выглядит...... вот тогда его и хочется убить!!! Х_Х лучше пусть не превращается, если жизнь дорога...
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Вторник, 24.07.2007, 00:27 | Message # 449 |
Чуунин
Шиноби
| Ну по его поведению ясно что он или не хочет жить или просто садомазохист!!!!!!!!
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Вторник, 24.07.2007, 00:31 | Message # 450 |
Джойнин
Коноичи
| А я проголосовала за новую команду саске,но и сам Саске меня бесит тем что он любит самого себя и незадумывается о том как другие из за него страдают(козлина)
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
|
| |
| |