|
Герой - отстой
|
|
|
|
|
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:00 | Message # 661 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Сай крутой перец )) Во всяком случае не обычный персонаж )) Он как чистый лист, что хочешь то и можно ему в голову вбить ... Попал под влияние Наруто... - ещё один герой, защитник конохи на подходе  Добавлено (02.08.2007, 19:00) --------------------------------------------- p.s. проголосовал против хеби )) Они вышли в лидеры позорной 10 )) Приятно делать решающий голос ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:18 | Message # 662 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| sky-dragon, И чем они вам так не нравица, не чуть не хуже Акацуков будут
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:24 | Message # 663 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, хуже )) Акацуки уже тем лучше, что копирайты соблюдены )) Ну единое название, единые цели, единая форма, выбранное руководство и тд ) А Хеби это что ? Одеты как попало, бомжи какие-то, делает каждый что хочет и никакой иерархии Только вечно междуусобица: Карин вечно Суйгецу дубасит, а Дзюго их всех
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:26 | Message # 664 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Дану в этих вечных ссорах что-то есть, прям как одна *дружная* семья =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:27 | Message # 665 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, так или иначе а Хеби не организация, а Сборище )) И вообще "мы акатсуки" звучит неплохо, а "Мы Хеби"
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:28 | Message # 666 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Нормально, +Дзюго с птичками говорить может, тож весьма интересно =)
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:31 | Message # 667 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, во во: Зоофил, Педофил, Стерва и Мститель-маньяк ))
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:36 | Message # 668 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) sky-dragon, Нормально, +Дзюго с птичками говорить может, тож весьма интересно =) выглядит нереально глупо.... а девка, вечно орущая на товарища по команде уже была... даже две. так что нас этим не удивишь
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:36 | Message # 669 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, В акацуках, Овощефил, Маньяк-Убийца-Транс,Тоби,Зоофил,Какой-то-рыжий-придурок,и синеволосая стерва. все тоже =)
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:39 | Message # 670 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Ну я даже не понимаю о ком ты )) Честное слово... Овощефил )) - ???? вообще не допёр Манньяк-убийца-транс??? видимо Итчи!? Тоби - а это что плохо???? быть Тоби )) Зоофил - ??? Кисаме? Рыжий придурок! Сасори? Синеволосая - никак не стерва, скорее наоборот ))
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:40 | Message # 671 |
|
Джойнин
Коноичи
| человек-кактус - куда ж оригинальнее - очень органично смотрелся в паре с Деем, раздолбаи конечно есть и без него. но в Акацуках он охринительно зажигал Quote (Jir@iya) Какой-то-рыжий-придурок - подобный способом можно обозвать кого угодно. Пейн не придурок. он клёвый Quote (Jir@iya) синеволосая стерва - почему стерва? мы о ней ровным счётом ничё ещё не знаем
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| eclips | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:42 | Message # 672 |
Чуунин
Шиноби
| НЕВЕРОЯТНО почему САСКЕ??!!!!! он круто!!!!!!! по мне так круче чем Наруто)))) чидори... а Сай бот, зачем его придумали?
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:42 | Message # 673 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) почему стерва? мы о ней ровным счётом ничё ещё не знаем Ага! Вот узнаем - тогда и судить будем!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:43 | Message # 674 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Quote (sky-dragon) Овощефил )) - ???? вообще не допёр овощефил, это же шизофреник который вечно в земле тусуеца и следит за всеми, имя не помню =) Quote (sky-dragon) Тоби - а это что плохо???? быть Тоби )) а Тоби - гуд бой, я его уважаю =) Quote (sky-dragon) Рыжий придурок! Сасори? Пейн =) Quote (sky-dragon) Синеволосая - никак не стерва, скорее наоборот )) ну пока мы не знаем, ну раз она на темной стороне силы то стерва
Post edited by Jir@iya - Четверг, 02.08.2007, 19:47 |
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:43 | Message # 675 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, я за тебя )) В акатсуки есть пара-тройка чёкнутых, но видут себя смирно, ибо руководство и грамотная организация ))) Ну там Итачи - не спорю маньяк Сасори - явно чутка того 3 сотни людей на куклы перевёл Допустим Кисаме тоже не самый нормальный, но остальные вполне тру нинзя ))
|
| |
| |