|
Герой - отстой
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:55 | Message # 691 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| eclips, неужели убить брата, получить силу, важнее друзей, родной деревни, а? тем более в Саске столько дури, что аж тошно... совершенно не умеет ценить людей. ну разве что за силу. хотя (!) если кто-то сильнее него, у него сразу пар из ушей, взгляд "пляяяяяя, какого Х*, порву всех на*"
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:56 | Message # 692 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Quote Итачи кстати тоже, предал родину чтоб в Акацуки вступить, он такой не один Да у них это семейное )) Я учих не люблю ещё больше чем Хеби, во всяком случае оставшихся, слишком зазнаются со своим шаринганом ... Хьюги круче у них ренген есть))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| eclips | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:57 | Message # 693 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, ну так жизнь его научила, что ж поделать-то? такие же ведь многие в акацуках но он ни как ни герой отстой!
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:57 | Message # 694 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| sky-dragon, Ты мой пост выше не игноруй, Акацки и Хеби ни чем не отличаются =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:58 | Message # 695 |
|
| Quote (eclips) Only_Sandra, он его потом и убил, врага-то))) это и доказывает, что он ещё и сволочь. не сдержал обещание! убил больного пенсионера. Quote (Jir@iya) Итачи кстати тоже, предал родину чтоб в Акацуки вступить, он такой не один до тебя только что дошло, что все акацки бэд гаи? XD
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:00 | Message # 696 |
Саннин
Шиноби
| Only_Sandra, Дошло давно, но мне не нравица то Саске считают хуже их, Акацуки канешна колоритные парни, но если о них судить как о людях, то они 1000 раз хуже Саске. Не заслуживает он такой лютой ненависти
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
Post edited by Jir@iya - Четверг, 02.08.2007, 20:00 |
| |
| |
| LanceR | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:00 | Message # 697 |
Генин
Шиноби
| Quote (Only_Sandra) это и доказывает, что он ещё и сволочь. не сдержал обещание! убил больного пенсионера. жесть ))) Единственное что я хачу сказать ето "Саске казел" ))))
Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails
|
| |
| |
| eclips | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:00 | Message # 698 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Only_Sandra) убил больного пенсионера. ты кого там пенсионером назвал???))) таких как Орыч мочить надо, хоть мне он и нравится...
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:01 | Message # 699 |
|
| Quote (eclips) ты кого там пенсионером назвал???))) знаешь ли, обещания надо держать. может орыч тот ещё извращенец, но если не умеешь держать обещания, то не надо так гадко поступать - нападать сзади.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:02 | Message # 700 |
Саннин
Шиноби
| Да да игнорируйте меня =/
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:02 | Message # 701 |
Чуунин
Шиноби
| eclips, Орыч был тру злыдень без него всё как-то не так... Тем более его Наруто побил, а Сазке только прикончил больного )))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:03 | Message # 702 |
Саннин
Шиноби
| Если бы у Орыча были целые руки его бы не Саске ни Наруто вместе взятые не побили =/
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:03 | Message # 703 |
|
| Quote (Jir@iya) Дошло давно, но мне не нравица то Саске считают хуже их, Акацуки канешна колоритные парни, но если о них судить как о людях, то они 1000 раз хуже Саске. Не заслуживает он такой лютой ненависти они изначально были психами. больные, что поделать. а ведь саске сначала был более-менее нормальным
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:04 | Message # 704 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (eclips) EsTeR, ну так жизнь его научила, что ж поделать-то? такие же ведь многие в акацуках но он ни как ни герой отстой! Саске давно в злодеях числится что вы пытаетесь его оправдать сравнивая с Акацуками? он вообще изначально числился в хороших парнях, потом стал предателем. щас вообще непонятно что. и не злодей вроде, но и не положительный герой. почему Саске не хватило духу, чтобы оставить свою месть, чтобы признаться, что ему кто-то дорог стал. он слабаком оказался, вот поэтому он отстой
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| LanceR | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:04 | Message # 705 |
Генин
Шиноби
| Jir@iya, он сам виноват что рук лешился ))
Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails
|
| |
| |