|
Кто мама Наруто
|
|
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:38 | Message # 256 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| а че я не против еще одного сезона! тока еще этот не так давно начался.. а маму щас подавайте! ....
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:39 | Message # 257 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Увидим,я думаю,а сезона нового не надо,хватит.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:24 | Message # 258 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) а сезона нового не надо,хватит. ну не знаю...
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:10 | Message # 259 |
|
Генин
Шиноби
| мама наруто - Узумаки кушина... коноичи деревни водопада... рыжеволосая кстати, что не может не наводить на мысль о том, что пейн все таки брат наруто... как говорит цунаде-сама, характер у наруто в маму пошел... я вот чего думаю, раз наруто сын 4 и кушин, а пейн по ходу пьессы его брат и лидер акацки по совместительству, то возникает закономерный вопрос: не затем ли пейн начал охоту на джинчууриков, что его просто злость взяла, что 4-й (отец) в лиса в наруто запечатал, а не в нем????
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:13 | Message # 260 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| sjuga, может быть..но кто знает..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:15 | Message # 261 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (sjuga) не в нем???? кхм..... так ведь тока в новорожденного можно запечатать демона. так что не подходит Quote (sjuga) что его просто злость взяла, что 4-й (отец) в лиса в наруто запечатал, а не в нем???? возможно и брат Кушины... тока вот что хочу спросить Страна дождя и Cеление водопада(водоворота) одно и тоже??
Post edited by barsik - Понедельник, 27.08.2007, 20:16 |
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:18 | Message # 262 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (barsik) кхм..... так ведь тока в новорожденного можно запечатать демона. так что не подходит нуу... так они ж близнецы типа.. наруто и пейн... но выбор 4 пол на наруто....
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:19 | Message # 263 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (sjuga) мама наруто - Узумаки кушина... коноичи деревни водопада... рыжеволосая кстати, что не может не наводить на мысль о том, что пейн все таки брат наруто... как говорит цунаде-сама, характер у наруто в маму пошел... я вот чего думаю, раз наруто сын 4 и кушин, а пейн по ходу пьессы его брат и лидер акацки по совместительству, то возникает закономерный вопрос: не затем ли пейн начал охоту на джинчууриков, что его просто злость взяла, что 4-й (отец) в лиса в наруто запечатал, а не в нем???? ёпрст, откуда столько информации?
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:23 | Message # 264 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Инкогнит@) ёпрст, откуда столько информации? читать надо мангу последнюю главу. Quote (sjuga) нуу... так они ж близнецы типа.. наруто и пейн... но выбор 4 пол на наруто.... какие близнецы? о_0 Пейн старше Наруто видно невооруженным глазом.
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:23 | Message # 265 |
|
Генин
Шиноби
| gthdQuote (Инкогнит@) ёпрст, откуда столько информации? первые 2 строчки - информация... остальное - догадки..... 
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:26 | Message # 266 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (barsik) читать надо мангу последнюю главу. каким образом при ограниченном трафике? вся надежда на анимку
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:30 | Message # 267 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (barsik) какие близнецы? о_0 Пейн старше Наруто видно невооруженным глазом. да лааадна.... мну не видеть!!!!!! по-моему близнецы....
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:55 | Message # 268 |
Джойнин
Коноичи
| водопад и дождь разные страны!! т.к. что и догадки в том что Пейн брат Кушины... есть сомнения.
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 07:23 | Message # 269 |
|
Джойнин
Коноичи
| а вот у мну почти нет сомнений что пейн родственик нарика...^_^
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 07:24 | Message # 270 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Quote (Liane) а вот у мну почти нет сомнений что пейн родственик нарика...^_^ а это интересно Зачем ты сказала?? я теперь тоже так думаю +))
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |